Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Alija

Регрессия в прошлые жизни

Рекомендованные сообщения

Для Паха Анархиста, скачайте в интернете книгу Сильвии Браун «Прошлые жизни и ваше здоровье», она дает методику, как самому попасть в прошлое.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Никто ничего не вытесняет, это только работа вашего подсознания. Это не выход в астрал. Хотя есть и такие, что могут навредить. Нужны знания разных техник, методик.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Спасибо Вам большое.Обязательно напишу.И возлагаю большие надежды на Вашу помощь.

Вы решили окончательно с ума сойти?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я бы хотела увидеть из-за чего у меня в жизни было много проблем: авария, потеря ребенка и т.д.

И что вам это даст? Позволит заняться самосожалением? Или придумаете новую теорию о том кто виноват и что с ним нужно сделать.

Живите полноценной жизнью и не парьтесь.

Поделиться сообщением

Для Паха Анархиста, скачайте в интернете книгу Сильвии Браун «Прошлые жизни и ваше здоровье», она дает методику, как самому попасть в прошлое.

спасибо я почитаю:да:

Поделиться сообщением

Последнее время все больше и больше людей задаются вопросом – а что там, после смерти. И хотя есть разные мнения на этот счет, для специалистов, которые практикуют путем медитации возвраты в прошлую жизнь – ответы давным давно получены. То, что было ранее фантастикой – сейчас становится реальностью. Люди уходят во время медитаций в прошлое. Смотрят на себя, анализируют, делают выводы. Корректируют сегодняшнюю жизнь.

Душа каждого человека помнит и хранит в себе события из прошлого на клеточном уровне. И эти события из прошлого оказывают влияние на нашу сегодняшнюю жизнь: здоровье, отношения, финансы. Что поделать – мы так устроены. Когда человеку помогают увидеть его прошлую жизнь (это называется регрессия) - он снова переживает те же эмоции. Видит, кем и каким он был. И тогда он может лучше понять - чем ему заниматься в этой жизни.

Исследуя свои прошлые жизни, даже по обрывкам каких-то воспоминаний, человек освобождается от разных ограничений, негативных эмоций, комплексов, фобий. Это не только интересная тема, но и увлекательное путешествие. Путешествие внутрь себя. Ученые бьются над созданием машины времени. А она давно уже создана, и работает.

Кому эта тема близка и интересна – присоединяйтесь к обсуждению.

Чем злоупотребляли?

Поделиться сообщением

Если действительно прошлое формирует нашу сегодняшнею жизнь то,

нельзя делать глупости и разные гадости потому что это в следующей

жизни принесёт тебе беду.

Поделиться сообщением

Если действительно прошлое формирует нашу сегодняшнею жизнь то,

нельзя делать глупости и разные гадости потому что это в следующей

жизни принесёт тебе беду.

Это точно...

Поделиться сообщением

Alija, сколько времени прошло от того момента когда вы начали практиковать и до того момента, когда увиделу первую свою прошлую жизнь?

вообще, это интересно увидеть свои прошлые жизни, я читала что это возможно. но как эого достичь - не знаю.

Поделиться сообщением

Katy, я свои прошлые жизни увидела при первом же сеансе, и другие видят с первого сеанса. Все остальное я написала Вам в личку

Поделиться сообщением

Над этой темой работали : Майкл Ньютон "Предназначение души", "Путешествие души", "Жизнь между жизнями. Прошлые жизни и странствия души", Сильвия Браун, Дениз Линн, Раймон Моуди, Ричард Вебстер, Эдгар Кейси и много других...

Поделиться сообщением

Принять, и быть благодарным за тот опыт, который приобрела душа в прошлой жизни :)

Поделиться сообщением

Katy, я свои прошлые жизни увидела при первом же сеансе, и другие видят с первого сеанса. Все остальное я написала Вам в личку

Письма от Вас не получала(

Поделиться сообщением

Alija, а, что потом делать с тем, что увидел?..)))

Как, что делать? Едишь на Фрунзе 103-А, находишь там единомышленников и обсуждаешь с ними свои прошлые жизни...

Поделиться сообщением

а что там за организация?..)

Поиск в гугле выдал - всеукраинский союз регрессоров в прошлые жизни (палата №6)...

Поделиться сообщением

этого недостаточно, чтобы судить, включая ссылки на авторов с указанием "и другие"...а, если там, например, Хаббард с Дианетикой, где своеобразные регрессии в пренатальное (т.е. до зачатия) состояние или, что другое?..)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...