Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Sosed82i

Я Ненавижу...!!!

По жизни, Вы склонны прощать своих обидчиков, либо, воздавать им по заслугам?  

6 пользователей проголосовало

1. 1. По жизни, Вы склонны прощать своих обидчиков, либо, воздавать им по заслугам?

• Справедливость.
    • Милость.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Каждому из нас знакомо такое чувство как ненависть. Понятно что каждый из нас ненавидит что то свое. кто себя, кто то весь мир, а кто то манную кашу. Мне хотелось бы чтоб каждый из вас ответил на вопрос: Кого или что я ненавижу? Только пожалуйста ответьте на него предельно честно.

мне пох все и всё, вызывающее негативные реакции)

ещё не хватало тратить себя на ненависть.....

Поделиться сообщением

Ненавижу болезни. Особенно, когда болеют самые близкие...

Ненавижу беспомощность. Когда от тебя ничего не зависит...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мне пох все и всё, вызывающее негативные реакции)

ещё не хватало тратить себя на ненависть.....

Правильно!!!!

Поделиться сообщением

сейчас не знаю. а в институтские годы не любила студенческую поликлинику :]

Поделиться сообщением

Каждому из нас знакомо такое чувство как ненависть. Понятно что каждый из нас ненавидит что то свое. кто себя, кто то весь мир, а кто то манную кашу. Мне хотелось бы чтоб каждый из вас ответил на вопрос: Кого или что я ненавижу? Только пожалуйста ответьте на него предельно честно.

Говоря словами Некрасова, есть две вещи, достойные порицания: плохие дороги и дураки.

Поделиться сообщением

Ненавижу сегодняшнюю обстановку в стране и то, как она меняет людей. Люди, которые сейчас в горячих точках боятся всего. А те, которые в курсе толь из новостей- озлоблены донельзя.

Поделиться сообщением

Ненавижу Киевэнерго!!! В начале года контролер, в глаза не видя счетчик, насчитала "с потолка" мне больше 12 тысяч гривен задолженности. Начались требования по погашению задолженности. В результате вопрос решили, назначили контрольную проверку показаний, внесли реальные показания и работники Киевэнерго принесли извинения за халатность своих работников. думала больше такого они себе не позволят. Как бы не так, с июля эпопея повторилась снова. Опять типа контролер у нас был (хотя это рабочий день, счетчик закрыт, доступа к нему нет), снова придумали мне задолженность. Исправлять ничего не собираются, типа это только мои проблемы. Как с ними бороться?

Поделиться сообщением

Ну вот чему радоваться? вот так посидишь почитаешь людей.. и думаешь..."то ли ты какой то идиот, то ли они" Жизнь, все что нас окружает полное "г" и стоит появиться чему - нибудь хорошему, как человек это убывает... Либо морально, либо физически! Я не желаю спорить или ругаться, не по теме это. Каждый из нас что - нибудь ненавидит, даже ты.

От ненависти прописано средство - детально разобраться и сами объекты ненависти займут очередь за тянущимися вдоль дороги телеграфными столбами:подмиг:

Поделиться сообщением

Я ненавижу себя...... просто терпеть не могу.... я ненавижу свои мысли.... свои эмоции! Я терпеть не могу свою "улыбку"....свой взгляд.... биение своего сердца..... Я ненавижу себя за то что отпустила его тогда:(( это я во всем виновата:(((( я ненавижу себя за то что полюбила другого и теперь не могу избавиться от этого:((((я ненавижу просто все что делаю....

:рукалицо:

девоньки, что ж вы так зависимы от яиц то?O_O

Поделиться сообщением

девоньки, что ж вы так зависимы от яиц то?

и это говоришь ты?)))

умора)))))))))) я чуть чаем не захлебнулся от смеха)))

Поделиться сообщением

и это говоришь ты?)))

умора)))))))))) я чуть чаем не захлебнулся от смеха)))

по спинке похлопать?

Поделиться сообщением

по спинке похлопать?

похлопаешь - када новый недельный отсчет начнем))) и за день неделя пробежит)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Непременно!

только зависимостью это явно не называется.

У автора того поста и мной эмоции совершенно противоположные.

Чтоб я себя так ненавидела из-за какого-то х.я? пффффффффффффффффф

Поделиться сообщением

только зависимостью это явно не называется.

У автора того поста и мной эмоции совершенно противоположные.

Чтоб я себя так ненавидела из-за какого-то х.я? пффффффффффффффффф

я не читал ту клушу - не любопытно)

но, судя по твоей аннотации - она хоть от любви воет)

а ты зависима просто от члена)

и что хуже?)

Поделиться сообщением

де-то недавно читал, что противоположность любви не ненависть, а безразличие. ненависть -это яркое чувство, яркое долго не горит, а безразличие -это болото которое может зарастать ряской целую вечность.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...