Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Марина В

сын любит целовать мне руки

Рекомендованные сообщения

Логика в том, что каждый человек индивидуален, и вправе выражать свои чувства так, как считает нужным, может у него такой способ, и при чем тут вообще лижет не лижет?!

При том,что он подросток!!!

И если он в переходный период так относится к маме и бабушке,могу предположить,что это будущий маминькин сынок,который не сможет строить отношения с женщинами и своими ровесниками :соска:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
При том,что он подросток!!!

И если он в переходный период так относится к маме и бабушке,могу предположить,что это будущий маминькин сынок,который не сможет строить отношения с женщинами и своими ровесниками :соска:

Это только предположение, может он так же будет относиться к своим женщинам.

Поделиться сообщением

Это только предположение, может он так же будет относиться к своим женщинам.

быть такого не может!!

жалко парня

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
...а выростет-и будет целовать женщинам ноги.

А еще не дай бог между)))))) Гыы... А что женщинам нельзя целовать ноги? Это шото типа "мужики не танцуют"?)))) поцеловал ноги закантачился и больше не мужик?)))

Поделиться сообщением

А еще не дай бог между)))))) Гыы... А что женщинам нельзя целовать ноги? Это шото типа "мужики не танцуют"?)))) поцеловал ноги закантачился и больше не мужик?)))

Да нет-я скаламбурил рефлекторно. Можна.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у вас сын растет настоящим мужчиной. любить женские руки это же так прекрасно! )

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у вас сын растет настоящим мужчиной. любить женские руки это же так прекрасно! )

Заметьте,он любит целовать только мамины руки!!

Поделиться сообщением

Заметьте,он любит целовать только мамины руки!!
А по твоему маман за ним следит круглосуточно? Или намекаешь на папины?:]

Поделиться сообщением

Мамы, кому-нибудь еще целуют руки сыновья? Мой сын, 13 лет, чаще всего целует меня именно в руки. По любому поводу — утром «доброе утро, мамочка» — целует ручку, после еды «спасибо мамочка» — целует, уходя куда-нибудь — тоже. Или любит просто взять мои руки и расцеловать их по очереди. Бабушкины руки тоже часто целует. Интересно почему он целует именно руки, нет чтобы в щеку, например, целовать.

Ничего в этом плохого нет, любит, уважает ,ценит.Это же здорово когда ребенок так относится к своей маме,

Моему сыну 4.6г он тоже целует мне ручку, :)

Поделиться сообщением

Боже!какой ужас!

превращаете мальчиков в маминькиных сынков.

а потом еще удивляетесь - почему так много голубых

Поделиться сообщением

Боже!какой ужас!

Ну это вы сказали через чур перегибая палку, или вам завидно что вам не целуют, или мальчики должны разговаривать с мамой на матах , держать во рту сигареу, а в руке бутылку , что б вдруг кому то не показалась что он маменькин сынок>:

Поделиться сообщением

делайте со своими сыновьями что хотите

и думайте что хотите!

каждый остался при своем мнении!!

воспитывайте Наташ дальше

только подумайте сперва хотели бы вы встречаться и жить с парнем который не отходит от маминой юбки т лижет ей руки?

Поделиться сообщением

делайте со своими сыновьями что хотите

и думайте что хотите!

каждый остался при своем мнении!!

воспитывайте Наташ дальше

только подумайте сперва хотели бы вы встречаться и жить с парнем который не отходит от маминой юбки т лижет ей руки?

Не ЛИЖЕТ а нежно как джентельмен целует

Поделиться сообщением

Не ЛИЖЕТ а нежно как джентельмен целует

может еще что-то целует нежно?

а муж не целует?зачем ребенка заставляешь?!

извращенцы

Поделиться сообщением

может еще что-то целует нежно?

а муж не целует?зачем ребенка заставляешь?!

извращенцы

Сама такая!!!

Поделиться сообщением

Боже!какой ужас!

А ты сама лично натыкалась на этих?(:

По поводу сабжа, то здесь как всегда раздуто из мухи слона. Мож пацанчик в шутку это делает, или тренируясь чтоб даже на таком мелочном этапе не засыпатся перед девочкой.

В истории Ошанки думаю тоже нет ничего страшного. Матеря так же часто целуют детей в детстве, пока последние не подростают, и просят прекратить как перед ребятами с детского садика стыдно.

Поделиться сообщением

В истории Ошанки думаю тоже нет ничего страшного.

и ничего нестрашного тоже... вырастит (не дай Бог) маменькиного сынка - "повезет" какой-то невестке.

ошанка, вы видимо никогда не встречались с маменькиным сынком. это реально катастрофа!! "мама сказала то! мама сказала сё! мама посрала там! мама послала туда!". это просто выводит из коллеи!! мама-мама-мама...сплошная мама...ноль собственного мнения...иногда складывается впечатление, что трахаешься ты тоже с его мамой! я не удивлюсь, что он не ставил меня в постели о раком только потому что мама сказала, будто это некомильфо! эта мама контролирует его в десять, в двадцать, в тридцать, в сорок лет...всю жизнь... она решает за него что ему есть и с кем спать. на самом деле, это ужас. я как-то с таким столкнулась - врагу не пожелаю.

Поделиться сообщением

и ничего нестрашного тоже... вырастит (не дай Бог) маменькиного сынка - "повезет" какой-то невестке.

ошанка, вы видимо никогда не встречались с маменькиным сынком. это реально катастрофа!! "мама сказала то! мама сказала сё! мама посрала там! мама послала туда!". это просто выводит из коллеи!! мама-мама-мама...сплошная мама...ноль собственного мнения...иногда складывается впечатление, что трахаешься ты тоже с его мамой! я не удивлюсь, что он не ставил меня в постели о раком только потому что мама сказала, будто это некомильфо! эта мама контролирует его в десять, в двадцать, в тридцать, в сорок лет...всю жизнь... она решает за него что ему есть и с кем спать. на самом деле, это ужас. я как-то с таким столкнулась - врагу не пожелаю.

Причем здесь маминькин сынок и поцелуй руки, вам что никогда мужчину руку не целовал, а если целовал , он что сразу маминькин сынок? Мужчин надо с детства учить уважать женщин,и это не означает что он будет голубой или маминькин сынок...

Поделиться сообщением

Я вообще не представляю как можно связать всё то, что ты сейчас сказала, с поцелуями мамы с четырех летним ребёнком.

Второе, про твой личный опыт, если хочешь чтоб тебя ставили раком и не приплетали в ваши отношения родителей, то не ищи мужиков там, где ты сейчас их ищешь. Среди моих знакомых маменькиных сынков не найти, но тебя такой прослой населения не устроит, ибо он не умеет так целовать в задницу, как твои любимые персонажи, которых ты и в лесу отыщешь.

Поделиться сообщением

Причем здесь маминькин сынок и поцелуй руки, вам что никогда мужчину руку не целовал, а если целовал , он что сразу маминькин сынок? Мужчин надо с детства учить уважать женщин,и это не означает что он будет голубой или маминькин сынок...

уважать женщин и прогибаться под мамой - это разные вещи. поцелуй руки - это нежно и интимно. если мужчина целует руку женщине, то он ее боготворит.

Поделиться сообщением

уважать женщин и прогибаться под мамой - это разные вещи. поцелуй руки - это нежно и интимно. если мужчина целует руку женщине, то он ее боготворит.

О чем вы вообще пишете, вы хоть сами понимаете???

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...