Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yatakaya

Вам нравятся длинные ногти?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
зато этой мерзостью можно хорошенечко расцарапать литсо

Интересное приминение маникюрчику:], может проще кинжал с собой носить ?

Поделиться сообщением

я не агрессивна сама по себе, но иногда задевают...

Та не, мало того, что настроение подпортят, так еще и маникюр, не гуманно по отношению к маникюру, лучше уж не таким дорогостоящим произведением искусства с обидчиком разбираться:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Большинству мужчин не нравятся длинные ногти , сама считаю, что жещины наращивают длинющие ногти исключительно для похвастаться перед подругами, типо " положение обязывает"

Сама за среднюю длину и френч

согласна!!:жвачка:

Поделиться сообщением

зато этой мерзостью можно хорошенечко расцарапать литсо

Как раз этой мерзостью расцарапать что-то тяжело. Гораздо легче натуральными. И неудобства они не вызывают, ну может первый день после использования. Свои ногти они тоже особо не вредят, все восстанавливается за пару месяцев. Но длина ногтей должна смотреться естественно, это мое мнение. Я за среднюю природную длину и форму квадрат или миндалина, но ни как не стилет.

Поделиться сообщением

Но я лично очень много знаю женщин, с искусственными длинными ногтями! Для того чтобы их наростить а) нужно "похоронить" свои натуральные, б) финансы, в)каждый месяц корректировка, г) случайно обломился, отпал (красота:гг:) Не говоря уже об обычных бытовых неудобствах.... ради чего всё это?

Искусственные ногти, когда своих нарастить не могут. Если у женщины свои длинные, ухоженные ногти, то это красиво.

Главное чтобы ухоженные были.

Поделиться сообщением

Искусственные ногти, когда своих нарастить не могут. Если у женщины свои длинные, ухоженные ногти, то это красиво.

Главное чтобы ухоженные были.

Это все от обнищания духовного, ибо раньше украшением для девушки была игра на фортепьяно, или скрипке и ногти для этого являются препятствием.

Поделиться сообщением

Моя девушка во время секса меня всегда царапала своими длинными ногтями, но они красивые, и цвет она меня каждый день.

Поделиться сообщением

царапать спину можно и без длинных ногтей

чем ?:гг:

Поделиться сообщением

царапать спину можно и без длинных ногтей

--------------

да без проблем,можно и веслом царапнуть:)

Поделиться сообщением

наверно очень все таки неудобно с длинными ногтями?

на веслах с длинными ногтями точно неудобно - обламываются, наверное, все время

Поделиться сообщением

Мужчины, почему вам нравятся длинные ногти? И нравятся ли вообще? Задаюсь вопросом, может женщины сами себе придумали лишнюю "головную боль"!?:

af31173514ac.jpg

Что в этом сексуального и красивого, объясните:заст:

ну незнаю, у каждого мужчины свои стандарты, мне вот пришлось цитировать полностью ваше сообщение полностью, что бы выразить свое личное чувство к данному маникюру, я бы хотел чтобы показанные вами женские руки меня нежно пощекотали меня по голове, а так длина ногтей зависит от вида работы женщины, ее социального положения в обществе и на работе(это без учета накладных исскуственных ногтей) красивые и ухоженные руки, всегда ценятся, и никакой головной боли я лично не вижу, хотя для меня не это главное...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...