Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yatakaya

Вам нравятся длинные ногти?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мне лично нравится, но не длиннее 3 см, главное чтобы девушка следила за ними и каждый месяц ходила на коррекцию. Правда услуга не такая уж дорогая, но в бюджет вписать можно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Нравятся средние ногти. При виде длинных ногтей сразу понимаешь, что полезность девушки во многих моментах равна 0.:да:

Поделиться сообщением

Нравятся средние ногти. При виде длинных ногтей сразу понимаешь, что полезность девушки во многих моментах равна 0.:да:

Не согласен!

Моя и готовит и убирает .

Меня ох как удивило, когда я пришел домой, моя девушка стоит на кухне и лепит вареники.

Блина,домашние, обожаю их.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мне длинные ногти у девушки нравятся но только в том случае, если они ухоженные.

Если ногти длинные и неухоженные, то это гораздо хуче чем неухоженные короткие ногти, потому что ещё и привлекают внимание :)

Поделиться сообщением

Не согласен!

Моя и готовит и убирает .

Меня ох как удивило, когда я пришел домой, моя девушка стоит на кухне и лепит вареники.

Блина,домашние, обожаю их.

Кому то нужна женщина, а другому- повариха и домрабыня.

Поделиться сообщением

Кому то нужна женщина, а другому- повариха и домрабыня.

Ты наверно хотел сказать жена, а поварихи и дом работницы действительно , чаще всего, бывают женщины.

Поделиться сообщением

Нравятся, но только в случае, когда они смотрятся аккуратно и естественно. А то намажутся ярко-розовым лаком, да еще и с блестками - ну кому такое чудо надо?

Поделиться сообщением

Категорическое нет. Моя жена до брака постоянно ходила клеила ногти, потом я ее отговорил:)

Поделиться сообщением

Мне не нравятся длинные, чтобы были аккуратными и не большими по длине!

Поделиться сообщением

не нравятся очень длинные, главное, чтоб ухоженные были. Кстати ногти - одно из первых, на что я обращаю внимание

Поделиться сообщением

мне нравятся у девушек длинные ногти острой формы, как у кошек.

угу - на ножах сразу в доме экономия))

*готовить то "чудо" как будет?)

уже не спрашиваю как она будет гигиеной занимаЦЦа))))))))) но реально жесть в представлении))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

угу - на ножах сразу в доме экономия))

*готовить то "чудо" как будет?)

уже не спрашиваю как она будет гигиеной занимаЦЦа))))))))) но реально жесть в представлении))))))))))))))))))

я такое нагуглила)))) жаххх

это самое эстетичное))))):

chriswalto_1566885_16330210.jpg

Поделиться сообщением

мне нравятся у девушек длинные ногти острой формы, как у кошек.

как у кошек? т.е. на всех 4-лапках?))))

483270001._6747091_16330286.jpg

Поделиться сообщением

Мужчины, почему вам нравятся длинные ногти? И нравятся ли вообще? Задаюсь вопросом, может женщины сами себе придумали лишнюю "головную боль"!?:

af31173514ac.jpg

Что в этом сексуального и красивого, объясните:заст:

Это просто ужасно, хочеться схватить такую особу, связать и подстричь этот ужас,..и еще очень нравится когда с такими пазурами печатают :]

Поделиться сообщением

Это просто ужасно, хочеться схватить такую особу, связать и подстричь этот ужас,..и еще очень нравится когда с такими пазурами печатают :]

Ну почему? Если у женщины СВОИ такие ногти, то я только за) Хотя это говорит о том, что она плохая хозяйка...

Поделиться сообщением

На самом деле нет, длинные ногти не нравятся, к тому же они и вовсе не сексуальны.

Во-первых, из моих прагматических взглядов, такие ногти мешают девушке/женщине во многих делах (и я говорю не про кухню или уборку).

Во-вторых, ногти должны гармонизировать и дополнять (!) а не украшать ручку. Именно внешний вид самой кожи руки, это более важный аспект, ибо по рукам можно сказать и о возрасте и даже о характере женщины.

На картинке, что предоставлена в основной теме, в первую очередь приходит мысль, что женщина лет 45-55, немного стервозного поведения. И это именно интуитивное мнение, которое базировалось не на логике и опыте.

Так что, милые дамы, в первую очередь ухаживайте за своими ручками и не акцентируйте внимание на своем маникюре, ибо им вы порой только портите первое впечатление о себе ;)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...