Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ulito4ka

Что является залогом здоровья ребенка?

Рекомендованные сообщения

ну, я и такое слышала - хотя молоко есть, все равно на искусственное, бо так проще и легче :fool: а вообще надо смотреть по ребенку, своей начала вводить прикорм, когда она стала за моей ложкой тянуться ртом ))) это как раз было примерно в полгодика

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

наследственность важный, но не основополагающий момент, современная медицина может многое предугадать и предотвратить, ну, по крайней мере снизить риски. Так что все в комплексе. Нужно просто следить за своим здоровьем и здоровьем ребенка

Поделиться сообщением

Основным фактором сзоровья являются гены, наследственность то есть. И здоровый иммунитет.

ДЕТИ

От зачатия до рождения ребёнок охраняется оболочкой тела матери, он

пользуется пищей матери и от того насколько качественное питание ма-

тери развивается будущий человек. Отдыхает и бодрствует он вместе с

матерью,всё душевное состояние матери немедленно передаётся ребёнку,

ребёнок внутри матери воспитывается в духе состояния матери, мать ве-

сёлая и ребёнок весёлый, мать грустная и ребёнок формирует у себя

грусть,мать в тревоге и ребёнок формирует у себя тревожное состояние.

Так формируется характер будущего человека.

Мужчина обеспечивает состояние жены, этим он формирует характер

будущего человека.Обеспечив хорошим правильным питанием жену,по-

лучиш крепкого и сильного ребёнка.А получив крепкого и сильного

ребёнка, он может вложить в него знание о том мире в который он

пришол.

Женщина , это тот мир где создаётся тело будущего человека и не более, всё остальное создаёт мужчина.В животном мире, где не требуется разум,мужская особь не учавствует в воспитании своих

детей.

Поделиться сообщением

судя по вашему посту женщина - это просто машина по производству детей, из которых потом мужчина воспитывает людей :scratch_one-s_head: какт-то, мягко говоря, несправедливо

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
судя по вашему посту женщина - это просто машина по производству детей

Ну я ещё не видел что бы мужчина рожал детей.

Женщина прививает гигиену ,семейную культуру общения , осторожность

физическая.

Поделиться сообщением

Лично для вас такой вот боян:

Томас Беати, знаменитый «бородатый мать», 9 июня произвел на свет мальчика

Игорь ВЛАДИМИРОВ — 11.06.2009

Как рассказали люди, близкие к семье Беати, роды прошли естественным образом. Мальчик здоров, но имя ему еще не выбрали.

Таким образом, Томас стал матерью во второй раз. У его первенца - девочки по имени Сюзан-Джульетта, которая родилась 29 июня прошлого года, - появился братик.

Напомним, об удивительном Томасе мир узнал весной 2008 года, когда тот был уже пятый месяц беременен первым ребенком. Тогда же выяснилось, что герой сенсационных репортажей, выходивших под заголовками «Беременный мужчина вот-вот родит», и не мужчина вовсе. Просто так выглядит, особенно с бородой и усами. А на самом деле это женщина по биологическому происхождению. И прежде звалась Трейси Лагондино. Но сменила пол (по документам), удалила молочные железы и напилась гормонов. От чего и появились усы и борода. Уже в мужском обличье женилась на женщине по имени Ненси.

Супруги прожили 10 лет. И захотели ребенка. Но Нэнси тяжело заболела. Тогда было решено, что ребенка выносит «отец». И это оказалось возможным, поскольку у Томаса-Трейси сохранились женские половые органы. А гормоны не подавили репродуктивную функцию.

Сюзан-Джульетта была зачата от донорской спермы и появилась на свет в результате кесарева сечения.

Семья не остановилась на достигнутом. Томас оплодотворил себя еще раз. Роды ожидались 12 июня 2009 года. Но «отец» разрешился от бремени досрочно.

Томасу сейчас 35 лет, его жене - 47.

http://www.kp.ru/daily/24309.4/502385/

Поделиться сообщением

Женщина прививает гигиену
типа мужчина по умолчанию гигиену привить не в состоянии?

правильно- мужчина по жизни-это грязное волосатое чудище- какая уж тут гигиена?:rofl:

Поделиться сообщением

Что, по вашему, является основным фактором и залогом здоровья вашего ребенка? :good::smile3:

Мне кажется , основной фактор - это образ жизни родителей.

Поделиться сообщением

мужчина по жизни-это грязное волосатое чудище- какая уж тут гигиена?:rofl:

Во первых, мужчина чуть лучше горилы это уже красавиц.

Поделиться сообщением

Во первых, мужчина чуть лучше горилы это уже красавиц.

на полусогнутых побежал к зеркалу...

фотографии гориллы ни у кого нет?

:rofl:

Поделиться сообщением

Это ж маленький и непоймёш это горила или другой вид.Давай что нибудь по старше а то нескем себя сравнить.

Поделиться сообщением

зато такой обаятельный!:smile3:

Добавлено через 19 минут

А этот подходит?

66CD4790%20gorilla%20cloned%202%20blur%20lpg.jpg

Поделиться сообщением

Теперь я знаю что я красивее у меня нету такой выпуклой ,,груди,, как у него

и ноги длинее а в остальном ........ай......яй ......яй.. не oхота рысовать себя.

Поделиться сообщением

Ой, а я о детях и родителях зашла почитать, а тут .....

Когда у ребенка родители здоровые физически(детка поиграй сам , у мамы/папы голова болит) и морально(Ой, дайте хоть дома отдохнуть!), то ребёнок будет в порядке.

Поделиться сообщением

Теперь я знаю что я красивее у меня нету такой выпуклой ,,груди,, как у него

и ноги длинее а в остальном ........ай......яй ......яй.. не oхота писать.

Ударение в последнем слове проставь!:rofl:

Поделиться сообщением

Залогом здоровья является много факторов, которые зависят от родителей. Это правильное питание, активный образ жизни.. Детки наши должны развиваться, общаться, маленькие должны ходить в садики, старшие в школу.. Также залогом здоровья является крепкий иммунитет, и мы должны все для этого делать. У меня сыночек ходит в садик, а там много приводят и больных деток, с кашлем и насморками.. Поэтому там среда для заболевания очень хорошая, я стараюсь не дать своему заболеть капаю для профилактики противовирусные капли в носик Деринат, курсом в 2 недели, по 2 капли в нос 3-4 раза в день, нам это очень помогает и мы вот в эту зиму еще ни разу не болели гриппом. Обязательно пьем курсами витамины. Ходим гулять на улицу в любую погоду. Вот еще записались в бассейн, начнем ходить со следующей недели, надеюсь нам понравится!

Поделиться сообщением

на мой взгляд, капать для профилактики иммуномодуляторы - неправильно, это угнетает работу организма, иммунитет сам должен учиться бороться с патогенной флорой

Поделиться сообщением

залог здоровья ребенка - хорошая атмосфера в семье,

и ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!

Стопудово!!!

Причем, и первое и второе!!! Потому что если родители - психи задолбанные, срывающиеся на своих детях, то ни о каком здоровье подрастающего поколения говорить вообще не приходится.

А что касается здорового питания, то это уже немного сложнее. Продуктов, достойных наших детей мало, гадости всякой много. А потом мы удивляемся, почему у наших детей и иммунитет плохой, и аллергии, ЖКТ барахлит.

По поводу обязательного вождения ребенка в садик могу поспорить: важен не сам садик, а общение с "братьями по разуму". Потому, если детеныш ходит в какой-то кружок, много гуляет на площадке под домом и/или, скажем, занимается спортом, садик вовсе не обязателен. Другое дело, если родители работают, бабушки заняты или далеко, тогда садик превращается в необходимость. И не нужно рассказывать, что без садика у ребенка не пройдет нормально процесс первичной социализации. По своему опыту могу сказать: все будет нормально при соблюдении простых вышеизложенных принципов. И не нужно выворачивать наизнанку жестокую жизненную необходимость, оправдывая ее заботой о ребенке.

И уж тем более - шарашить дошкольнику иммуномодуляторы - для профилактики - это жуть. Этого нельзя делать. Укреплять и "воспитывать" иммунитет - это да. Но искажать - ни в коем случае.

Поделиться сообщением

Стопудово!!!

А что касается здорового питания, то это уже немного сложнее.

По поводу обязательного вождения ребенка в садик могу поспорить: важен не сам садик, а общение с "братьями по разуму".

во всяком случае, нужно давать больше сырых овощей, фруктов, семечек, орехов (никак не меньше 50-60% рациона) + те продукты, которые вы можете делать только сами - каши, супы, йогурт, хлеб бездрожжевой. чем меньше готового магазинного - тем лучше.

никаких конфет, шоколада, сахара, цельного молока.

я еще не даю картошку. и сама не ем, естессно, это все )

согласна и про садик. если есть возможность в него не водить долго - не стоит этого делать.

моя ходит 3 р в неделю на развивалки, гуляет по пол-дня с бабушкой. ходим в гости, на детские площадки. хватает у нас друзей.

в сад пойдем с 4х лет. чтоб бабушку так сильно не загружать )

Поделиться сообщением

А я к садикам плохо отношусь. Одна моя знакомая шутит:"Садики - это место для хранения детей" и я с ней очень даже согласна. С дочерью с трех лет ходили в подготовку к школе - с одной стороны, общение с детьми и развитие, с другой - минимальное влияние всяких тупых теток-воспитательниц

Поделиться сообщением

и я негативно отношусь ) за что неоднократно получала тапочками от подруг с детьми и даже родственников ) они все детей в 2 года отдали и такие счастливые.

я считаю, что ребенок должен максимум времени проводить в счастливой уютной спокойной атмосфере дома с родными, чем мучаться целый день в садике и болеть каждые 2 недели.

но есть мамы, у которых, кроме сада, нет выхода.

моя девочка уже рвется к общению с детьми сильно. развивалок (2 часа 3 раза в неделю) уже мало. потому я собираюсь отдать ее в 4 года и водить с 10 до 5 вечера, например.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...