Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Мизеркаль, я вообще не учу людей ничему:да: и не даю одиночные советы ибо сам это ненавижу :D даю несколько советов если спросят и сразу грю весь вал анализ сих советов и оставляю челу право выбора:да: но не брошу помогу по любэ если просят о помощи:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети.

Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мизеркаль, я вообще не учу людей ничему:да: и не даю одиночные советы ибо сам это ненавижу :D даю несколько советов если спросят и сразу грю весь вал анализ сих советов и оставляю челу право выбора:да: но не брошу помогу по любэ если просят о помощи:да:

Почитай Янковского Нелинейная зависимость...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Забей в заметки телефона.

зачем в телефон у меня ноут:) я пару тысяч книг прочел в основном это художественная литература:да: теперь в основном читаю техническое и научное:да: и с вами разве почитаешь:D пришел и завис в сети:D

Поделиться сообщением

зачем в телефон у меня ноут:) я пару тысяч книг прочел в основном это художественная литература:да: теперь в основном читаю техническое и научное:да: и с вами разве почитаешь:D пришел и завис в сети:D

Вот по этому дома интернета у меня и нету...

Поделиться сообщением

У кого здоровье, крепкие нервы и острый язык- милости просим в эту тему..

,,Здоровье,,- Это что ты имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Мизеркаль,

Любишь ты эти крылатые фразы. Форум скоро впорхнет как птичка от их обилия :]

Поделиться сообщением

можно проще.

ты меня не удивишь комплиментами.

Итак....сон... найди в нем свою мечту

И не старался удивить)

вот

Поделиться сообщением

я вижу несколько сновидений, но запоминаю не более 3-х

сначала мне приснился серпантин в горах, по которому я ехала на машине вверх.... как только я проезжала метр дороги, она за мной осыпалась в пропасть. Я понимала, что если остановлюсь, рухну вниз.... и я ехала вперед, а когда добралась до вершины, обвал дороги остановился.

потом мне приснился мой бывший бойфренд, я пыталась от него уйти, но каким-то непонятным образом оказалась с ним в одной комнате....я подошла к окну, чтоб понять, на каком этаже я нахожусь и как я смогу отсюда выбраться.....

ща продолжу

Поделиться сообщением

я поняла, что нахожусь на первом этаже)) потом повернулась к нему и сказала: я не буду бежать от тебя, потому, что уже ушла.

подошла,обняла его, взяла ключи от комнаты, открыла дверь и ушла

был ещё сон...утренний..

Поделиться сообщением

утренние сны самые запоминающиесь................

dpundp, ты здесь?

Да, я жду продолжения. Согласен с последним на 100%. Я запоминаю свои только когда сплю до обеда, правда потом очень башка болит)

Поделиться сообщением

Федора,

У теме ротация личного состава?:] Что то Луиджи не видно..

-----------------------------------------------------------

Первый сон, наверное был очень страшным.

Я помню очень давно был у меня сон. Сильный ветер держит меня, я хочу бежать, но даже идти не могу..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...