Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

888bc4e6bf45204e81efb6e14c3f46d4.gif ушла спать, сама :]

ВСЕМ НОЧИ - удивительной, умопомрачительной, чудной, звёздной, волшебной, сказочной, изумительной, просто восхитительной, упоительной, хмельной, ласково пьянящей, сиятельной, таинственной :ласка и много ещё всякого такого бла-бла-бла )))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Всем привет. Эма а ты чего уже по ночам не спишь? С Никой в шахматы играете?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Доброе утро!

а снега насыпать на розы ? :] а то как из рыбьего магазина караси :]

где был у соседки ? :]

Поделиться сообщением

Луи,

Не приставай. :матюгальник:

и чё орёшь :] всех кошек у Линды распугал .

усилитель звука в кобуру засунь :) тебе не идут правительственые методы с утра . :]

Поделиться сообщением

и чё орёшь всех кошек у Линды распугал .

усилитель звука в кобуру засунь тебе не идут правительственые методы с утра

ты уже у Линды был? я подняться не могу.... ик, ...болею.

..как там вообще? что там в мире делается?

Поделиться сообщением

Чмок)))

98f0530eaf06.jpg

не раСмотрел в отражении :( качесто фото не позволят разглядеть детали на фото . хочется плакать и смеяться :язык: судьба так распорядилась , что я не проливал кофе не разу :( ни на кого :( даже на себя :(

может потому , что пью чай :) будешь чаю с молоком концентрированым? только заварил :)

Поделиться сообщением

....

может потому , что пью чай :) будешь чаю с молоком концентрированым? только заварил :)

Спасибо. Я, к сожалению, не люблю вкус чая, поэтому пью его только когда уже ничего другого нет. Чай с молоком я первый раз увидела в Сибири. У меня был шок)))) :)

Я люблю кофе) И сейчас планирую его с тортиком))))

Поделиться сообщением

ты уже у Линды был? я подняться не могу.... ик, ...болею.

..как там вообще? что там в мире делается?

нет ещё не здоровался с Линдой :) пойду скоро :да:

выздоравливай , а как раз вчера говорил. что мужчина может по болеть и дать всю власть женщине не надолго :] стать опять маленьким и по скулить :кросафчег: этим мы ....ну короче помогает :]

в мире на нашем полушарие зима . простуда не даёт как видишь и тебе житья . я держусь :) ещё не болел в этом году чего и всем желаю :)

Поделиться сообщением

Спасибо. Я, к сожалению, не люблю вкус чая, поэтому пью его только когда уже ничего другого нет. Чай с молоком я первый раз увидела в Сибири. У меня был шок)))) :)

Я люблю кофе) И сейчас планирую его с тортиком))))

так все говорят :] видимо состав воды влияет :да: и вкусовые усилители кофе :] ты наркоманка кофейная Лиза ))))

Поделиться сообщением

так все говорят :] видимо состав воды влияет :да: и вкусовые усилители кофе :] ты наркоманка кофейная Лиза ))))
Она самая)))

Поделиться сообщением

Луи,

спасибо,, тезка. что поддерживаешь меня в трудную минуту. как мужчина мужчину.

я вижу ты меня понимаешь.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...