Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я красила волосы. Иду смывать:] потом мне нужно уложить красиво волосы, сварить борщ и к утру лечь спать:] пока мачеха с сёстрами не вернулись с королевского бала))))

Ниври... Всю эту работу за тебя сделали птички и грызуны. А ты в это время, на дворцовой дискотеке отрывалась на полную катушку и охмуряла принца!:]:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:жвачка:

скука... одни красные словцы, нет конкретики((( Где же "я обхватила твой член губами"? Где "я отодвинул твои трусики в сторонку и поцеловал твою девочку"?....

Фи, ниитиресна((( :ду

Неа-такая конкретика в век киберсекса и нафиг никому не нужна...НАоборот-вес имеют РЕАЛЬНЫЕ отношения, но абсолютно скрытые от всех.

Поделиться сообщением

не опуская взгляд вниз, я смотрю в твои глаза, ловя в них твои желания....

мои руки начинают скользить по твоим плечам, спускаясь по предплечью ....скользя по твоей груди то ладошкой, то кончиками ногтей, то вверх, то вниз... я чувствую стук твоего сердца....я вижу твоё желание....

белая блуза легким шелком скользнула на пол оголяя руки, плечи, ...мои губы ищут мочку твоего ушка, ... кожа твоей шеи белая, бархатная..

... не сдерживаю себя, целую тебя ниже ...но только стук в дверь обрывает наши ласки..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ЗАРЯЖАЮЩИЙ,

Дима ты реально нам мешаешь. Зачем в дверь стучать?:матюгальник: А сказал пошел в магазин..

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЮЩИЙ,

Дима ты реально нам мешаешь. Зачем в дверь стучать?:матюгальник: А сказал пошел в магазин..

Та ладно-я пионерам не помеха...Так-как часы на стене, все вижу...но ржать не могу.

Поделиться сообщением

скука... одни красные словцы, нет конкретики((( Где же "я обхватила твой член губами"? Где "я отодвинул твои трусики в сторонку и поцеловал твою девочку"?....

Фи, ниитиресна(((

я не смог раскрепоститься с Ксеньей, стеснительные мы оба.

давай с тобой попробую, ты сразу к делу переходишь.

давай говори, по своему сценарию я подстроюсь

Поделиться сообщением

но ржать не могу.

:], не, это насилие над организмом. ты тогда хоть смайлики ставь такие:]

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЮЩИЙ,

не отвлекайся :]

белая блуза легким шелком скользнула на пол оголяя руки, плечи, ...мои губы ищут мочку твоего ушка, ... кожа твоей шеи белая, бархатная..

... не сдерживаю себя, целую тебя ниже ...но только стук в дверь обрывает наши ласки..

мы так сегодня не закончим)) продолжаем или начнём сначала?:]

Поделиться сообщением

Ниври... Всю эту работу за тебя сделали птички и грызуны. А ты в это время, на дворцовой дискотеке отрывалась на полную катушку и охмуряла принца!:]:гг:

:]Мой принц уже больше часа видит цветные сны)

А работу да, за меня сделали мыши и белки :] а, и крысы тоже делали :] столько зверей вокруг))

Поделиться сообщением

Неа-такая конкретика в век киберсекса и нафиг никому не нужна...НАоборот-вес имеют РЕАЛЬНЫЕ отношения, но абсолютно скрытые от всех.

у них всё впереди :]

Поделиться сообщением

я не смог раскрепоститься с Ксеньей, стеснительные мы оба.

давай с тобой попробую, ты сразу к делу переходишь.

давай говори, по своему сценарию я подстроюсь

я не хочу тебя портить :] играйся с Оксанкой

Поделиться сообщением

мы так сегодня не закончим)) продолжаем или начнём сначала?

сегодня точно не закончим, не там начали... :) я не опытный, и теряюсь на публике.

я не хочу тебя портить

ты не умеешь портить.

---------------------------------------------------------------

Дмитрий, девченки, всем сладких снов, я оставляю вас, но не надолго, надеюсь скоро увидеть.

Поделиться сообщением

:]Мой принц уже больше часа видит цветные сны)

А работу да, за меня сделали мыши и белки :] а, и крысы тоже делали :] столько зверей вокруг))

Сладких и безмятежны снов твоему принцу!:)

Поделиться сообщением

сегодня точно не закончим, не там начали... :) я не опытный, и теряюсь на публике.

Дмитрий, девченки, всем сладких снов, я оставляю вас, но не надолго, надеюсь скоро увидеть.

в следующий раз делаем громко музыку и сразу тушим свет:]

Серёжа, цветных тебе снов и тёплой ночи!

Поделиться сообщением

уложите меня спать...

я не могу, я занята :] сходи сама, сладких, Ксюшик.

Поделиться сообщением

Сбёг

вот только не понятно от кого, от тебя или от меня

так вот что нужно чтоб девочки подружились? и сразу дружба, жвачка

коварные вы:]

--------

в следующий раз делаем громко музыку и сразу тушим свет

ни фига, я лучше сяду выпью с Димкой.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...