Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

подтверди, ДНК, будь мужиком бл...:]

А некачки я ща ноготки почищщу, падумаю легонько, цемики ,пушинка:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Машка, я зарегался в фотостране и в графе : каким вы спортом занимаетесь? написал СЕКС, тебе дальше рассказывать:гг::]:]:]

"Я когда-то много дрочил, — заявил он с надеждой в глазах..."(с) :]:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты кстати меня сегодня оскорбил 2 раза, это не по мужски, а тема как называеится, а?

ты даже не понял за что:) ты за речью следи и фильтруй когда с женщинами общаешься:)

Поделиться сообщением

"Я когда-то много дрочил, — заявил он с надеждой в глазах..."(с) :]:]

Ксюня,привет, и от тебя радостные слова, целую вв ммм...... ну сама определишь:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
чувак все проще:) раздуплись хорошо:) я еще терплю но создам тему чтобы тебя все в игнор рубили и объясню за что:) неделя у тебя срока:)

изменишь свое поведение и не будет темы:)

неделя сроку многовато слишком,....

не изменит, его всё больше заворачивает)).....

Поделиться сообщением

подтверди, ДНК, будь мужиком бл

:]

Та пока не зашо. (я так считаю),

ну-ну.

я вот как то читал, твой тезка здесь и еще кто то Анаис, кажется, потратили уйму времени, чтоб тебя как то урезонить, к разуму взывали, к сознанию.

по доброму, но ты отвечал им разную муть - типа ты нормальный, это просто ты эксперименты проводишь, в общем не слушал ты добрых, дружеских советов, и сейчас не слушаешь..

Поделиться сообщением

ты даже не понял за что:) ты за речью следи и фильтруй когда с женщинами общаешься:)

Чел, у тебя одна жена, а у меня 100, и это не предел, так шо я хам:]

Поделиться сообщением

Чел, у тебя одна жена, а у меня 100, и это не предел, так шо я хам:]

причем здесь жена:???:

реально психоделики рулят в твоем сознании:(

Поделиться сообщением

:]

ну-ну.

я вот как то читал, твой тезка здесь и еще кто то Анаис, кажется, потратили уйму времени, чтоб тебя как то урезонить, к разуму взывали, к сознанию.

по доброму, но ты отвечал им разную муть - типа ты нормальный, это просто ты эксперименты проводишь, в общем не слушал ты добрых, дружеских советов, и сейчас не слушаешь..

Хорошо, где я за сегодня нарушил правила КФ, подтверди, побеседуем, нормально и ты поймешь что я за личность, обещаю, потом вопросов не будет.

Поделиться сообщением

Паш, ну ты нормальный чел, ну почему??? ты вызываешь жалость, надо мной хоть смеются, говори я тебе не мешаю, но потом пеняй на себя, ты кстати меня сегодня оскорбил 2 раза, это не по мужски, а тема как называеится, а?

Дим, жалость как раз вызываешь ты.... это неизлечимо!!!!!!!!!!! А Пашка вызывает положительные эмоции!!!

От тебя плакать хочется и бежать! А от Пашкиных слов - улыбнуться!

Поделиться сообщением

где я за сегодня нарушил правила КФ

обсуждал действия администрации что они кого то забанили и тебя Перфект пожалел:)

Поделиться сообщением

Хорошо, где я за сегодня нарушил правила КФ, подтверди, побеседуем, нормально и ты поймешь что я за личность, обещаю, потом вопросов не будет.

ты только пришел, а уже всех утомил))

тебе не кажется это странным?

Поделиться сообщением

Дим, жалость как раз вызываешь ты.... это неизлечимо!!!!!!!!!!! А Пашка вызывает положительные эмоции!!!

От тебя плакать хочется и бежать! А от Пашкиных слов - улыбнуться!

КУда бежать, да посмотри как вы сегодня все на меня накинулись, за что? за правду?, ну а подурачится вы и сами любители, если мне надоест здесь тусоваться я свалю, сам и без лишней помощи.

Поделиться сообщением

это неизлечимо!!!

излечимо:) жрать психоделики не надо и впадание в прострацию не будет:)

то сопи в две дырки и тут же цем тебя пушистая это и есть прострация:) глюк:)

Поделиться сообщением

КУда бежать, да посмотри как вы сегодня все на меня накинулись, за что? за правду?, ну а подурачится вы и сами любители, если мне надоест здесь тусоваться я свалю, сам и без лишней помощи.

убери агрессию, и все будет хорошо

Поделиться сообщением

обсуждал действия администрации что они кого то забанили и тебя Перфект пожалел:)

Процитируй, лично мое высказывание, не звезди.

Поделиться сообщением

Тебя пора отправлять в палату к Наполеону, Цезарю и Гитлеру с ними побеседуешь :]:]

а то мы тебя что-то не понимаем..........

Поделиться сообщением

Тебя пора отправлять в палату к Наполеону, Цезарю и Гитлеру с ними побеседуешь :]:]

а то мы тебя что-то не понимаем..........

что-то мне подсказывает, что скоро он с ними встретится

Поделиться сообщением

убери агрессию, и все будет хорошо

Ну не гоните, я уже давно все убрал:да:, до того как здесь появился:да:., просто выяснил коечто для себя, убедился в своей правоте:да:, и все, :)Маша, ну неужели ты думаешь что я тупой:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...