Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

шо...ещё не попросыпались?

Утро! уже давно))

Я мало того шо успел проснутся, так еще и пистон успел получить...залечиваю травму кофем ))) Утро Доброе !

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я мало того шо успел проснутся, так еще и пистон успел получить...залечиваю травму кофем ))) Утро Доброе !

шо трапылось? кто тебя наказал уже с самого утра?

кто этот злой человек?

Поделиться сообщением

Доброе утро, у нас ночью Полярное Сияние случилось

ух ничего себе....что там в Белоруссии присходит?

красиво, конечно)) скоро белые медведи по улицам пойдут.

images?q=tbn:ANd9GcQzqLH7-vd7gJBHCDODcSvISHeGrJuY5pvdIu4fV8jiGbrnqUW_Xg

Поделиться сообщением

у нас антициклон Бирк, но пока еще морозы. Но вроде Бирк на Польшу пошел. Так что, по прежнему ждем Пейсах и весну)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ух ничего себе....что там в Белоруссии присходит?

красиво, конечно)) скоро белые медведи по улицам пойдут.

images?q=tbn:ANd9GcQzqLH7-vd7gJBHCDODcSvISHeGrJuY5pvdIu4fV8jiGbrnqUW_Xg

Это элементарная физика. Про центробежную силу в школе слышала? Шапки льда намерзают на полюсах смещая баланс вращения земли, она какбэ опрокдывается, полюса скатываются на экватор, шапки тают. Начинается всемирный потоп. А на полюсах может оказаться что угодно, хоть Беларусия))))) (вапще все это шютка)

Всем утро!!

Поделиться сообщением

шо трапылось? кто тебя наказал уже с самого утра?

кто этот злой человек?

Пистон-это не наказание...так-Внушение без комментариев. ))) Нервы у меня крепкие.

Поделиться сообщением

у нас антициклон Бирк, но пока еще морозы. Но вроде Бирк на Польшу пошел. Так что, по прежнему ждем Пейсах и весну)))

А чо пейсах? Ты шо из наших?)))

Поделиться сообщением

в сильные морозные ночи, когда видно звездное небо и проводимость атмосферы усиливается в разы - как бы так)))))))))))

Поделиться сообщением

Здрастуйте пожалуста. Значит все проснулись, живы-здоровы, уже хорошо. Удачи в трудах праведных.

Поделиться сообщением

у нас еще Пейсах Кучками называют))))

Всем привет, кого не видела.

Алень, а вы так отжиматься умеете?

jiSQgD0IFpQ.jpg

Нет. Так дрыщи могут, до кил 80-ти это пустяк. А у меня 130. Зато я жму гантельки каждая весом как этот парень))

Поделиться сообщением

ого, 130. огого. но я тоже, когда железо стала таскать, вес увеличился, сначала бесилась страшно, хотела похудеть, ведь когда инструктором по аэробике работала, вес держал много лет, а потом смотрю - все так упругенько, мясистенько и перестала заморачиваться)))

Поделиться сообщением

Сереженька

Машенька, цемчик. :цветочек:Как спала этой ночью, со мной или одна?

Поделиться сообщением

Машенька, цемчик. :цветочек:Как спала этой ночью, со мной или одна?

а ты не знаешь, с кем ты спал?, что у меня спрашиваешь?:)

Поделиться сообщением

ого, 130. огого. но я тоже, когда железо стала таскать, вес увеличился, сначала бесилась страшно, хотела похудеть, ведь когда инструктором по аэробике работала, вес держал много лет, а потом смотрю - все так упругенько, мясистенько и перестала заморачиваться)))

130 это не ого. Для 195 см это фигня. Мышцы в три раза тяжелее жира. Тоесть килло жира по объему в три раза больше чем килло мышц. Поэтому при таком весе и росте я даже не выгляжу атлетично так как мне бы этого хотелось. Вот был такой Вик Ричард, вот то было ого, при росте 176 у него было 166 кг мяса без капельки жира. Правда он бедолага сам не мог себе вытереть попу в туалете)))) и по ступенькам ходил с трудом.

Поделиться сообщением

а ты не знаешь, с кем ты спал?, что у меня спрашиваешь?

я про сны. а ты про что подумала?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...