Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Сегодня день птиц.

Все мы где–то глубоко в душе птицы.

Поздравляю нас с этим праздничным днем!!!

мой день.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Оно в чём херь то закоючается, такой вот движок у этого шаблона шо мол блять если хочется профиль форумчанина посмотреть то на страничке отмечаетсЯ имя пользователя который сматрел. Ну и если человек не авторизован то он не сможет просмотреть сообщения и темы интересующего его юзера, а если сначале не лагинится и зайти на страничку юзера? А в новой вкладке залогинится. Ну чтоб все cooki активирывалися, а потом с вкладки где страница ещё не автаризована ебануть по таким позициям как сообщения и темы пользователя. Ведь на страницце и следа не останится от перебывания просматривающего. Это шпионаж? И это шпионаж блять!?! Если бы я разабрался я бы васкликнул ах вот где собака зарыта, а вдруг это совсем не фразиалагизм, а там внатуре блять сабаааака зарыта. Как говорится чем дальше в лес тем толще партизаны, конешно они на деле маскировке сабаку сьели. Сидели там в лесу и сабак жрали, с них этот дурной пример взяли наши пограничники, и чисто для потехи своих служебных авчарок поедают. Суки им родина дала сабаку служи сней, охраняй границу, нет не хочу охранять с помщью собаки, хочу её есть!, ЭТО ОФИЦЕРЫ!?! ЭТО ОФИЦЕРЫ!?! ЭТО АРМИЯ!? Дерьмо сабачье блять!

Поделиться сообщением

да день:подмиг:

сегодня теплый день, нежный ......не надо его мыть, пусть будет таким, как есть

Поделиться сообщением

Оно в чём херь то закоючается, такой вот движок у этого шаблона шо мол блять если хочется профиль форумчанина посмотреть то на страничке отмечаетсЯ имя пользователя который сматрел. Ну и если человек не авторизован то он не сможет просмотреть сообщения и темы интересующего его юзера, а если сначале не лагинится и зайти на страничку юзера? А в новой вкладке залогинится. Ну чтоб все cooki активирывалися, а потом с вкладки где страница ещё не автаризована ебануть по таким позициям как сообщения и темы пользователя. Ведь на страницце и следа не останится от перебывания просматривающего. Это шпионаж? И это шпионаж блять!?! Если бы я разабрался я бы васкликнул ах вот где собака зарыта, а вдруг это совсем не фразиалагизм, а там внатуре блять сабаааака зарыта. Как говорится чем дальше в лес тем толще партизаны, конешно они на деле маскировке сабаку сьели. Сидели там в лесу и сабак жрали, с них этот дурной пример взяли наши пограничники, и чисто для потехи своих служебных авчарок поедают. Суки им родина дала сабаку служи сней, охраняй границу, нет не хочу охранять с помщью собаки, хочу её есть!, ЭТО ОФИЦЕРЫ!?! ЭТО ОФИЦЕРЫ!?! ЭТО АРМИЯ!? Дерьмо сабачье блять!

не нервничай

c47c788329d3.jpg

Поделиться сообщением

Ну и если человек не авторизован то он не сможет просмотреть сообщения и

вот тут ты не гони мил чел поехавший:D

всё читается :кросафчег:

Поделиться сообщением

сегодня теплый день, нежный ......не надо его мыть, пусть будет таким, как есть

:да::подмиг:

697e248058b6.jpg

Поделиться сообщением

не нервничай

c47c788329d3.jpg

Ну это там знаете еслит ам сё, тооо... Рабы случая называются, ну уних зависимсоть уже враждённая от валерианки и ани с сабой ничего не могут поделать, а банки с валерианками продолжают бится наночь под болконами у людей которые неугодили другим людям, а котейки они приходят и

вот тут ты не гони мил чел поехавший:D

всё читается :кросафчег:

Ну если без регитсрации зайти и с другой вклади уже под паролем то.

Поделиться сообщением

Ну это там знаете еслит ам сё, тооо... Рабы случая называются, ну уних зависимсоть уже враждённая от валерианки и ани с сабой ничего не могут поделать, а банки с валерианками продолжают бится наночь под болконами у людей которые неугодили другим людям, а котейки они приходят и

не хочешь валерианку, тогда просто береги себя.

Поделиться сообщением

Ну если без регитсрации зайти и с другой вклади уже под паролем то.

захожу и так и так и не отмечаешься в профиле если гостем заходишь и все темы видны:да:

Поделиться сообщением

Кстати про банки, я помню как то банку с помидорами консервироваными у сябя з балкона выкинул, она когда разбилась начала мигать цветами разными.

Хотити свой новый мультик вам покажу, на а хуле 1е опреля всётаки. А он шутливый такой.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...