Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нет там никакой травы, одни фрукты.

Какая разница? Растет на дереве или на кустах значица трава. Все шо не мясо все трава. Такую гадость можно есть только под мясо)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Толян-ты одуплись. Зайти и поздороватся можно бы и по-человечески, не я один тут. А если тебе куклы нравяца-создай тему, зачем тут этот децкий сад.

Та то закидон для тебя был, хотел проверить борзый ты сегодня или преисполнен смирения и покорности.

Поделиться сообщением

О !-я его и вообще блюзы часто слушаю.
Представляешь, а я не пошла не его концерт - заклинило. Зато встретила своего нынешнего, вот так судьба :язык:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
От не хочешь ты по хорошему никак. Просто нравится тебе когда тебя гнобят или половое наслаждение получаешь кукла Даша бля?

О... Вышел мальчик для пинания. Молодец хороший ученик, мои уроки не проходят даром, только мозг у тебя с маковое зернышко, ты тупо повторяешь то что я говорил о тебе))))

Толик скажи у тебя какая нибуть женщина есть? Долны быть по идее. Ты такой задрот что им проще тебе дать чем объястить как ты им остопиз..л. А может из жалости... Так вот пойди там к сисе приподи и попускай бульки носом, хоть на денек тут тошнить перестанешь.

Поделиться сообщением

Представляешь, а я не пошла не его концерт - заклинило. Зато встретила своего нынешнего, вот так судьба :язык:

Со временем может оказаться, что лучше б сходила на концерт.

Поделиться сообщением

Та то закидон для тебя был, хотел проверить борзый ты сегодня или преисполнен смирения и покорности.

Лихо съехал, но кушать лапшу некому.

Поделиться сообщением

хоть на денек тут тошнить перестанешь.

Та ты шо-его собственное Эго задавит. Это скунсомания-по рылу не получал видать давно-а тут тырнет, где можно быть самураем ! Вот и повод поовонять. На ОФ есть такие унылые тролли-но там их просто не замечают -не тот уровень.

Поделиться сообщением

О... Вышел мальчик для пинания. Молодец хороший ученик, мои уроки не проходят даром, только мозг у тебя с маковое зернышко, ты тупо повторяешь то что я говорил о тебе))))

Толик скажи у тебя какая нибуть женщина есть? Долны быть по идее. Ты такой задрот что им проще тебе дать чем объястить как ты им остопиз..л. А может из жалости... Так вот пойди там к сисе приподи и попускай бульки носом, хоть на денек тут тошнить перестанешь.

Тебе, скорей всего даже из жалости никто не даст, только изнасиловать можешь или пристроить своего витальку когда бабень в отключке.

Поделиться сообщением

Анатролий, Вы чего такой возбужденный, удивительно даже. Не принимают в песочницу или так, не с той ноги встал?)

Ждем ответа минут двадцать . Он Сублимирует информацию

Поделиться сообщением

Анатролий, Вы чего такой возбужденный, удивительно даже.

Весна-красна ж.

Не принимают в песочницу или так, не с той ноги встал?)

Мне в ту песочницу не надо, там кошаков сартир.

Поделиться сообщением

Тебе, скорей всего даже из жалости никто не даст, только изнасиловать можешь или пристроить своего витальку когда бабень в отключке.

Смешно))) Ты то и тошнишь тут лишь потому что знаешь что все совсем наоборот))) Жалко тебя, но ты ж сам мордой в говно себя мокаешь))) как тот тупой кот которого мокали мордой в кучу которую он наделал на ковре. Но все чему он научился это то что он продолжал срать на ковер, а потом сам мордой в кучу тыкался и шел по своим делам)))

Поделиться сообщением

А мне Алень показался очень добрым и приятным, джентльменом в общении.

Видите, как мы по разному смотрим на людей, Анатолий.

Иногда, да... хочется весь мир послать к чертям, но дело не в том, что и кто вокруг, а в себе - внутреннем.

- поставила по кругу, хорошо так.

Поделиться сообщением

Смешно))) Ты то и тошнишь тут лишь потому что знаешь что все совсем наоборот))) Жалко тебя, но ты ж сам мордой в говно себя мокаешь))) как тот тупой кот которого мокали мордой в кучу которую он наделал на ковре. Но все чему он научился это то что он продолжал срать на ковер, а потом сам мордой в кучу тыкался и шел по своим делам)))

Какие у тебя широкие познания в кошачьем говне.

Себя пожалей лучше, пойди стихов слезливых напости побольше, не держи печаль в себе- это вредно для здоровья в твоём возрасте.

Поделиться сообщением

Я знаю что я хамло и пошляк))) Но я без заподла, честно)))

Поделиться сообщением

Видите, как мы по разному смотрим на людей, Анатолий.

Та это он такой пока сети свои расставляет, спугнуть боится. Потом всё иначе будет.

MCxE-FNBn6M.jpg

Поделиться сообщением

Смешно))) Ты то и тошнишь тут лишь потому что знаешь что все совсем наоборот)))

С чего ты взял, что я что-то там знаю? Ты же брехло и понтярщик, Димадвадцатьвосемьлет. Сбрехав однажды, кто тебе поверит вновь? Так что не пыхти особо стараясь создать какое-то там впечатление.

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что я что-то там знаю? Ты же брехло и понтярщик, Димадвадцатьвосемьлет. Сбрехав однажды, кто тебе поверит вновь? Так что не пыхти особо стараясь создать какое-то там впечатление.

Вы столько страсти вкладываете в свое послание, как обманутая в ожиданиях девушка:задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...