Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

это слово - срать? производное - срачка, засранец, сёр и прочее? :]

Я понял, я все чудесно понял - вы пожелали процветание моей Родине. Успехов вам.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я понял, я все чудесно понял - вы пожелали процветание моей Родине. Успехов вам.

Спасибо, Вы вселили надежду в сердца страждущих патриотов. Прибыль польется рекой в мошну хозяев портала, когда есть такие бдительные пользователи, стоящие на страже облика и морали частных посетителей. Слава Вам, почет и уважение.

Преклоняю колени перед гением чистоты.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Берсерк, я как бы написала в следующем посте, что смысл в том, чтобы на каждой последующей тренировке не брать все большие веса, а чередовать силовые тренировки и аэробные, с малыми весами и большим количеством подходов.

Если я тяну с каждой тренировкой все больший вес, оно кайфово, как бы, но мне потом плохо, мышцы забиваются. Не силач я. а если я чередую с легкой тренировкой по кругу на все группы мышц, то как-то хорошо получается.

Значит не увеличивая вес наращивай объемность тренировки. Сокрощай паузы между подходами. Используй суперсеты и трисеты. Это когда ты делаешь например приседания и без паузы скажим полувер. Увеличивай число подходов в упражнении, но делай все за прежний промежуток времени.

Кардио у тебя что? Дорожка?

Поделиться сообщением

Значит не увеличивая вес наращивай объемность тренировки. Сокрощай паузы между подходами. Используй суперсеты и трисеты. Это когда ты делаешь например приседания и без паузы скажим полувер. Увеличивай число подходов в упражнении, но делай все за прежний промежуток времени.

нет, колени жалко. велосипед или "луноход" :]

Поделиться сообщением

Там где ты регилась ищи темы объемный трениг по Гончарову или СМТ. Прочти все что касается кето диеты и интервальное кардио.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ой, я и так скоростная. меня наоборот наша инструктор тормозит, потому что я за пол часа все попеределаю и валюсь набок)))))

Поделиться сообщением

Спасибо, Вы вселили надежду в сердца страждущих патриотов. Прибыль польется рекой в мошну хозяев портала, когда есть такие бдительные пользователи, стоящие на страже облика и морали частных посетителей. Слава Вам, почет и уважение.

Преклоняю колени перед гением чистоты.

Спасибо за столь высокую оценку моего скромного вклада в борьбу за имидж моей Родины. Но смею вас уверить, что мои взгляды разделяют миллионы украинцев.

Поделиться сообщением

Там где ты регилась ищи темы объемный трениг по Гончарову или СМТ. Прочти все что касается кето диеты и интервальное кардио.

о.к. спасибо, сейчас найду, а после обеда почитаю. а то надо же и работать как-то)

Поделиться сообщением

Спасибо за столь высокую оценку моего скромного вклада в борьбу за имидж моей Родины. Но смею вас уверить, что мои взгляды разделяют миллионы украинцев.

Это прекрасно, идти в авангарде такой толпы и бороться не щадя живота своего. Да пребудет с Вами сила!

Поделиться сообщением

Это прекрасно, идти в авангарде такой толпы и бороться не щадя живота своего. Да пребудет с Вами сила!

Толпа это скорее те, кто оскорбляет мою Родину всеми доступными им методами. А людей воспитанных, обладающих чувством гордости за свою страну толпой называть, наверное, некорректно.

Поделиться сообщением

Толпа это скорее те, кто оскорбляет мою Родину всеми доступными им методами. А людей воспитанных, обладающих чувством гордости за свою страну толпой называть, наверное, некорректно.

Хорошо. Прошу пардону, но должна отвлечься от столь интересной и познавательной беседы на работу, знаете ли, проза жизни врывается черным вороном в столь изысканные измышления своей роли в социуме.

Откланиваюсь.

Поделиться сообщением

есть :задумчивый:

Следи за пульсом. Ровный темп кордио сета практически бесполезен. Твой пульс должен быть в пределе 120 ударов в мин. Для этого ты делаешь резкое ускорение на сколько возможно и сбрасываешь темп, ЧСР (частота сердечного ритма) взлетает моментально после ускорения потом снижается, организм адаптируется, после снижения темпа чср опять взлетает следиш за падением до 120/110 ударов и снова даешь высокий темп. Как в машине газавать и смотреть что бы не упали обороты движка)))

Тебе тренировка больше получаса и не нужна. Выброс СТГ возможен лишь до 30/40мин тренеровки потом начинается катаболическая фаза.

Поделиться сообщением

Хорошо. Прошу пардону, но должна отвлечься от столь интересной и познавательной беседы на работу, знаете ли, проза жизни врывается черным вороном в столь изысканные измышления своей роли в социуме.

Откланиваюсь.

Трудовых успехов вам.

Поделиться сообщением

ого, так там для фанатов - утром и вечером и каждый день... ладно, потом разберусь, что к чему.

Посты админа Аутло не читай, или читай с поправкой под себя. Кирилл фанатик))) В этом году он должен был стать чемионом Харькова но ему не дали выступить из-за российского гражданства.

Поделиться сообщением

Алисонька,Ипполит славно публикуетесь :)

привет

fa9a36235104.jpg

Поделиться сообщением

Луи, дрянная девчонка и гламурный мачо, изысканный срач в стиле черного юмора, с потугой на элитарную значимость и гражданский смысл.

Поделиться сообщением

Луи, дрянная девчонка и гламурный мачо, изысканный срач в стиле черного юмора, с потугой на элитарную значимость и гражданский смысл.

Очень интересная оценка моей деятельности. Хорошо хоть не отказали мне в целеустремленности: остальное я переживу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...