Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

фу быть тобой. обсуждать нелицеприятно женщину, с которой живёшь

Почему не лицеприятно? Всех все устраивает. Мы разведены уже пят лет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Знаю я такие пары-домой друзей водить низзя-на стороне пожалуйста!

Иногда перепихон по старой дружбе!

У каждого своя жизнь!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Знаю я такие пары-домой друзей водить низзя-на стороне пожалуйста!

Иногда перепихон по старой дружбе!

У каждого своя жизнь!

Типа того.

Поделиться сообщением

дооааааа :] фу быть звиздуном

Поделиться сообщением

дооааааа :] фу быть звиздуном

Птица в свободном полёте смотрится лучше ,чем с подстрижеными крыльями в зоопарке!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Матрешка, ты меня смешишь))

_________

До вечера всем. Танечка гулять ушла.

Поделиться сообщением

Матрешка, ты меня смешишь))

_________

До вечера всем. Танечка гулять ушла.

Это здорово-хорошее настроение-залог успеха!:де:

Поделиться сообщением

вот думаю потратить денег или ну его, извелась

деньги тратить зачем:задумчивый: экипировку покупать бушь на отпуск:задумчивый:

Поделиться сообщением

рассказываете, рассказывайте - вот думаю потратить денег или ну его, извелась

да, как бы не надо мне ничего, так... короче, не тратить.

тихо сам с собою, я веду беседу(с):подмиг::], зачем тогда спрашивала, если ответ уже знала))))

Поделиться сообщением

Во сказанул Ггггггыыы:]

c9457cd7b6.jpg

Аксиология изучает вопросы, связанные с природой ценностей, их местом в реальности и структурой ценностного мира, то есть о связи различных ценностей между собой, с социальными и культурными факторами и структурой личности.

парадигма может быть абсолютной, научной, государственной, личной (индивидуальной, субъективной) и общепринятой:

К общепринятым парадигмам относятся образцовый метод принятия решений, модели мира или его частей (отраслей, областей знаний, сфер жизни и деятельности), принимаемые большим количеством людей. Примеры: парадигма конституционного курса России образца 1993 года, общая парадигма программирования.

Личная парадигма — это сущностный метод принятия решений, ментальная модель конкретного человека, его точка зрения. Неверно бытующее утверждение, что «естественным образом она обязательно будет отличаться от общепринятой, поскольку учитывает личный опыт субъекта, а также не является полной — никто не может знать всё обо всём». Дело в том, что общепринятая парадигма определяет не «знание всего», а только сущностное знание, необходимое для обеспечения эволюционной деятельности личности в социальной действительности и обретения разума.

Гуманитарное развитие сознания и мышления начинается с изучения и глубокого осмысления теории гуманизма, понимания человечества, общества, людей, должной жизни среди них, ответственности за сохранность жизни, ценности и смысла своей жизни, необходимости ценить ее, жить по-человечески разумно, достойно, достигать максимальной цивилизованности, самоосуществления, овладевать привычкой мыслить всегда гуманно и соответственно поступать в быту и на работе.

Вот и думай после этого, что он хотел сказать?, что "подчеркнуть"?, какие приоритеты выделить? ХЗ:]

Поделиться сообщением

c9457cd7b6.jpg

Вранье! Он бы не смог это выговорить!

Гуманитарное развитие сознания и мышления начинается с изучения и глубокого осмысления теории гуманизма, понимания человечества, общества, людей, должной жизни среди них, ответственности за сохранность жизни, ценности и смысла своей жизни, необходимости ценить ее, жить по-человечески разумно, достойно, достигать максимальной цивилизованности, самоосуществления, овладевать привычкой мыслить всегда гуманно и соответственно поступать в быту и на работе.

Возможно он имел ввиду не гуманизм, а гуманитарное образование, то есть то, что является антагонизмом и промискуитетом к техническому.

Поделиться сообщением

Еще со студенчества невзлюбил людей которые прячут невежество за науковизмами.

Сначала даже подумал что ошибаюсь, решил ради эксперимента жениться на таком экземпляре. Оказалось не ошибался:]

Поделиться сообщением

рассказываете, рассказывайте - вот думаю потратить денег или ну его, извелась :чё:

Если извелась, шоппинг не поможет. Займись сексом - должно помочь - успокоишься:]

Поделиться сообщением

Возможно он имел ввиду не гуманизм, а гуманитарное образование, то есть то, что является антагонизмом и промискуитетом к техническому.

ну а я о чем, нипанятна:]

Поделиться сообщением

тихо сам с собою, я веду беседу(с):подмиг::], зачем тогда спрашивала, если ответ уже знала))))

да, потому что потратила)))))))))))))) женская логика :де:

Поделиться сообщением

Алисонька, что купила?

я не знаю, как это называется, но у меня таких порток не было, типа галифе - но с очень большим количеством складок на бедрах. весь магаз визжал, как мне идет - пришлось купить, но не только потому, что я падкая на лесть, у меня кофточка завалялась бенитоновская, так вот - они нашли друг друга. а я очень люблю когда во всем порядочек. :ладоши:

Поделиться сообщением

я не знаю, как это называется, но у меня таких порток не было, типа галифе - но с очень большим количеством складок на бедрах. весь магаз визжал, как мне идет - пришлось купить, но не только потому, что я падкая на лесть, у меня кофточка завалялась бенитоновская, так вот - они нашли друг друга. а я очень люблю когда во всем порядочек. :ладоши:

картинка есть?

ну у тебя вкус на одежду оригинальный канеш. многие твои рукодельные балахоны я никогда не пойму. давно ты такое носишь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...