Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

про еду :матюгальник: замолчите немедленно - у меня режим!!!

а уменя кабачки пожаренные в картошечке и окорочка там же

и салатик с капусты и огурцов

самый лучший режим это секс и кекс

если не помогает то второе отбрасываем

так мне грила одна знакомая:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
варит и ест-ест его пока горячее

ты знала!

[СКРЫТЬ=ы]Фу блин рыгну щас :гг:[/СКРЫТЬ]

придрался кто-то?

позабирали своих мужей с сыновьями, суки :( не дали доиграть.

позвонили вечером, обсудили, на завтра кое-какие планы появились, дождливо было, практически целый день дома был, раз выдвигался в супермаркет по местному, чайка купил, вот как-бы и все))))))

ну хорошо. спокойно. такие дни должны быть на неделе.

я тоже за чаем ходила. и мешок молочной продукции притарабанила. люблю творог со сметаной)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну хорошо. спокойно. такие дни должны быть на неделе.

я тоже за чаем ходила. и мешок молочной продукции притарабанила. люблю творог со сметаной)

мммм, класс, я еще и сахарком присыпаю, у нас каждую пятницу, крестьяне с машины торгуют, домашним творогом и молоком, сметана естественно покупная)))))

Поделиться сообщением

молочные бычки)) мальчикам - полезно. всё правильно любите

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
буду позже

гости пришли водка пиво и веселуха(((

и за меня погуляй:ладоши: меня в рест пригласили. я отказамши

Поделиться сообщением

Во приколO_O

909122b6ee.jpg

В 19 веке было модно есть мышьяк, чтобы «придать лицу цветущий вид, глазам – блеск, а телу – привлекательную округлость». Приём мышьяка, конечно же, регламентировался целым набором правил – луна должна быть прибывающей, первый приём – только одно зёрнышко (пока не выработается сопротивляемость), и если уж вы начали, то должны продолжать есть эту гадость всю жизнь – иначе смерть.

Правда, были и побочные эффекты – мышьяк накапливается в щитовидной железе и вызывает зоб. А иногда и смерть. Но когда речь идёт о красоте, кого это может остановить…

Поделиться сообщением

зоб - это очень некрасиво

та да, не есть приятное зрелище:нет:, я просто удивляюсь на какие жертвы люди раньше шли неосознано)))))

Поделиться сообщением

та да, не есть приятное зрелище:нет:, я просто удивляюсь на какие жертвы люди раньше шли неосознано)))))

во все времена человеческая глупость имела одинаковый вес. просто способы гробить себя (или мир) - разные

Поделиться сообщением

А сейчас не так? Пацаны на стероидах, девченки на аноректиках. То же самое только средства другие.

Поделиться сообщением

во все времена человеческая глупость имела одинаковый вес. просто способы гробить себя (или мир) - разные

возможно, другое время, другие нравы, другие эталоны, потребовалось время, что-бы познать всю комико-трагическую ситуацию))))

Поделиться сообщением

А сейчас не так? Пацаны на стероидах, девченки на аноректиках. То же самое только средства другие.

да, далеко ходить не надо, "хапанул" химии, через 6 месяцев атлет, американский образ жизни, и запугивание всех избыточнвм весом))))

Поделиться сообщением

да, далеко ходить не надо, "хапанул" химии, через 6 месяцев атлет, американский образ жизни, и запугивание всех избыточнвм весом))))

Ну скажим немножко не так. Даже на химии нужно минимум года два и очень тяжело работать в зале. Тогда что то да останется. А ведь дело в том что закидыватся стероидами придурошные малолетки которые нихрена в них не шарят, и ничего не понимают в ингибиторах пролактина и эстро, ноль знаний о послекурсовой терапии. Короче они тупо себя гробят и без толку. Как только заканчиваю курсить все сливают, а печеночке уже кирдык и гормоналка с сердечно-сосудистой системой в глубокой жопе.

Поделиться сообщением

давайте о чем-то прекрасном. например, кто помнит эпидемию холеры в Одессе?

А шо её понить? Каждые три года:)

Поделиться сообщением

Ну скажим немножко не так. Даже на химии нужно минимум года два и очень тяжело работать в зале. Тогда что то да останется. А ведь дело в том что закидыватся стероидами придурошные малолетки которые нихрена в них не шарят, и ничего не понимают в ингибиторах пролактина и эстро, ноль знаний о послекурсовой терапии. Короче они тупо себя гробят и без толку. Как только заканчиваю курсить все сливают, а печеночке уже кирдык и гормоналка с сердечно-сосудистой системой в глубокой жопе.

Решено. Будешь моим личным тренером.

Поделиться сообщением

Решено. Будешь моим личным тренером.

Но смотри тренер во время выполнения упражнений подопечную поддерживает то за попку, то за плечики, что бы придать правильную осанку и привить технику, так вот это не приставания:гг:

Поделиться сообщением

Ты забыл еще геморрой добавить

Поделиться сообщением

Но смотри тренер во время выполнения упражнений подопечную поддерживает то за попку, то за плечики, что бы придать правильную осанку и привить технику, так вот это не приставания:гг:

Одна из подруг таким образом уже полгода как с тренером замутила и живёт. :]

Поделиться сообщением

Все девченкам цем, пацанам жму руку. Полетел домой. А то уже и забыли как я выгляжу))) Удивлю всех нах, вернувшись с работы не утром)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...