Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЙаАлень, около 10 постаяльцев ушло только изза Лучи, как они сказали... давайте разрешим друг друга посылать как это делает Федя и Эма, и к нам новые ногой не ступнут, надо или разрешать всем, или по правилам...

аж десять? по-моему там всего два 3.14здострадальца было :]

третий на подхвате... ну и жены декабристов. их тут и так никто не замечал, че им оставаться было-то

Поделиться сообщением

ЙаАлень, ты лучше расскажи,я могу стать качком?

Легко, регся у меня на форе там подскажут как. А главное личным примером промотивируют:)

Заодно я там на тебе отиграюсь по полной)))) забаню пару раз от нефиг делать))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лучезарная, любимая Луча, у тебя на авке классная картинка :]:), жми курок уже

Ну вот как ты хочешь что бы мы не срались если модеры сами друг друга подъебуют?:) Рыба с головы гниет.

Поделиться сообщением

В твоих мечтах :гг:

А Ларка мне начинает нравится))) тоже еще та штучка, палец в рот не клади)))

Поделиться сообщением

А Ларка мне начинает нравится))) тоже еще та штучка, палец в рот не клади)))

Такие как ты подкаблучники всегда подсознательно ищут себе доминирующую самку которая сможет защитить если чё.

Поделиться сообщением

Ну вот как ты хочешь что бы мы не срались если модеры сами друг друга подъебуют?:) Рыба с головы гниет.

это обсуждение чишо :]

Поделиться сообщением

Такие как ты подкаблучники всегда подсознательно ищут себе доминирующую самку которая сможет защитить если чё.

Да малыш имено так. Пусть твой комплекс неполноцености хоть сегодня тебя не гложет:) я седня добрый.

Поделиться сообщением

ЙаАлень, около 10 постаяльцев ушло только изза Лучи, как они сказали... давайте разрешим друг друга посылать как это делает Федя и Эма, и к нам новые ногой не ступнут, надо или разрешать всем, или по правилам...

не хочу рыться, но я где-то два или три месяца назад, высказался, что фор был разделен на две части, одна мы, вторая в "ночной" прозябала, вот ночники и ушли, а их там как пальцев на одной руке было, это "старых", ну пусть еще штук пять молодежи за ними "ухайдокалось", и то это максимум, так что, для такого ресурса как КФ это громадные потери? причем это только "майдана" касается.

Поделиться сообщением

Шо за шмалевичи появились на этом форуме в виде Лучезарной писи и Лучезарной коровы?

Никоза появилась или нет?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...