Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не правда ли эффектная женщина и многие мужчины обратят на нее внимание.

правда-правда)) я многих погубила..ага

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
то просто зеркало твоей личности

я ж так и зазвездюсь)))))))))))))))

*судя по написанному)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Маша, шо ти сьодня цікаве робила?

Поработала несколько часов, ездила к сестра в соседний город, потом вернулась, мясо замочила на завтра на шашлы, посмотрела 2 серии фильма, позвонила на ЖД узнала почем билеты в крым потом погуляла пол часика с подружкой...такое...Ща телек смотрю

а ты шо?

Поделиться сообщением

я ж так и зазвездюсь)))))))))))))))

*судя по написанному)

не, не зазвездишься) это не твоё

во всяком случае не сейчас...может лет через 10

Поделиться сообщением

Поработала несколько часов, ездила к сестра в соседний город, потом вернулась, мясо замочила на завтра на шашлы, посмотрела 2 серии фильма, позвонила на ЖД узнала почем билеты в крым потом погуляла пол часика с подружкой...такое...Ща телек смотрю

а ты шо?

дошивала платье, перетёрла клубнику с сахером на заморозку, играла в войнушку, инопланетян и шахматы... устала так))))

почём билеты в крым?

Поделиться сообщением

почём билеты в крым?

подорожало на 20% детатак) было 100, стало 120 - плацкарт, купе было 120 стало 150, эекпресс был 400 стал 500

Поделиться сообщением

дошивала платье, перетёрла клубнику с сахером на заморозку, играла в войнушку, инопланетян и шахматы... устала так))))

почём билеты в крым?

а я себе муфточку хочу сшить, меховую, под новый полушубок)) Идею вынашиваю

Поделиться сообщением

подорожало на 20% детатак) было 100, стало 120 - плацкарт, купе было 120 стало 150, эекпресс был 400 стал 500

а, тю, норм. а из крыма выехать? в пять раз дороже?)))

Поделиться сообщением

а я себе муфточку хочу сшить, меховую, под новый полушубок)) Идею вынашиваю

ашо та муфточка? квадрат и всё?)

Поделиться сообщением

не, не зазвездишься) это не твоё

ну млин)))

*все-то ты знаешь....

Поделиться сообщением

Мне сегодня снилась мама, которой нет со мной уже 12 лет. Моя мама была красивая, как артистка

Во сне она была красивей, чем в жизни)) очень красивая...я была восхищена ею)) Мы с ней встретились, чтобы я её поздравила с Днем Рождения. А потом она ушла.

Царство тебе небесное, мамочка моя.

Поделиться сообщением

Утром мне сказали, что ночью сбили самолет над луганском, с ребятами, которые летели на замену)) Это предатель работает в координационном штабе.

сердце кровью обливается у меня)

Господи, спаси и сохрани Украину!

Во имя Иисуса Христа!

Аминь!

Поделиться сообщением

Ой,Маша!!!....как же это убивает, что с людьми творится? Зачем эта жестокость и смерти?....Господи,спаси и сохрани!

Поделиться сообщением

Ой,Маша!!!....как же это убивает, что с людьми творится? Зачем эта жестокость и смерти?....Господи,спаси и сохрани!

я где-то читала,что 90% людей на земле, с психическими отклонениями, в разной степени тяжести, но однозначно с нездоровой психикой.

поэтому мир такой жестокий и мерзкий)) Там где обитают здоровые и счастливые люди, там нет места войне и смерти.

Поделиться сообщением

Даже в самом страшном сне ,не могла представить ,что такое придётся услышать,увидеть наяву! Страшно подумать,что те,которых уважали,кто связан с нами родственными узами, начнут убивать и пытать...!!! Это никак не укладывается в сознании! За что ж такие испытания и муки нашим людям?

Поделиться сообщением

Даже в самом страшном сне ,не могла представить ,что такое придётся услышать,увидеть наяву! Страшно подумать,что те,которых уважали,кто связан с нами родственными узами, начнут убивать и пытать...!!! Это никак не укладывается в сознании! За что ж такие испытания и муки нашим людям?

мне тоже этого никогда не понять

Поделиться сообщением

Божечки, я думаю, что так хорошо стало......

а оно оказывается паху забанили на 2 недели.

хоть 2 недели не будет этого наивного даунского лепета.

Вот парадокс в жизни бывает: пожалей человека, протяни ему руку, поддержи в трудную минуту....и он залезет тебе на голову))

Всегда противилась поговорке " Не делай добра - не будет зла", никогда не соглашалась с ней, но доля истины есть в этих словах

Истинна в том что кто добрый тот хочет показать что он злой а кто в душе злой тот показывает себя добреньким.Но женщину этими приёмами не обманешь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...