Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
убийца деревьев

Брунгильда, я использую только трупы деревьев. А вот Ты, с земли матушки, газ смоктаешь.

Поделиться сообщением

Кулема, чё ты сюда приперся? тебе своих форумов ватных не хватает?

здесь не приживается расейский генетический мусор)) здесь форум здоровых, адекватных людей

Что такое ватных? Это когда я не умею так по хамски себя вести как Ты?

Поделиться сообщением

Брунгильда, я использую только трупы деревьев. А вот Ты, с земли матушки, газ смоктаешь.

наконец-то про газ заговорил

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Чё скулишь моска, не нравится иди в писту.

Поделиться сообщением

Аленька бодрячком)

Поделиться сообщением

Сонечко, ти думаєш що я москаль:D:D:D ??? Та ти глянь на мою рожу, я ж хохляра іще той...:D:D:D

Поделиться сообщением

Меня наказали за слово "понты". Если я кого оскорбил этим, прошу звинения:заст:

Ха))) круто здесь у Вас, мне нравится)))

Поделиться сообщением

Меня наказали за слово "понты". Если я кого оскорбил этим, прошу звинения:заст:

Ха))) круто здесь у Вас, мне нравится)))

шойта ты подозрительно выдержанный и культурный:чё:

ещё скажи, что ты нормальный человек)) и путин-хуйло:гг:

Поделиться сообщением

Так кто мне неразумному объяснит, что такое "ватный"? Или никто не знает а просто понтуетесь?

я знаю:

теперь и ты узнаешь о себе много нового:гг:

Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.

У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.

Поделиться сообщением

ты пока не заслужил мое к тебе уважительное отношение.

Поделиться сообщением

я знаю:

теперь и ты узнаешь о себе много нового:гг:

Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.

У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.

Спасибо за развернутый ответ. Очень впечатлило.

Поделиться сообщением

ты пока не заслужил мое к тебе уважительное отношение.

Да я как-то и не стремился к этому.

Я изначально с уважением отношусь к человеку, а потом смотрю на его поведение и делаю выводы.

Поделиться сообщением

Да я как-то и не стремился к этому.

Я изначально с уважением отношусь к человеку, а потом смотрю на его поведение и делаю выводы.

угу, правильно ты все делаешь))

мы тоже смотрим на поведение россиян и делаем выводы.

Так что лучше сам уходи, пока ветер без кирпичей.

Вы , твари расейские, не заслуживаете даже доброго взгляда. ..уроды путлеровские

Поделиться сообщением

угу, правильно ты все делаешь))

мы тоже смотрим на поведение россиян и делаем выводы.

Так что лучше сам уходи, пока ветер без кирпичей.

Вы , твари расейские, не заслуживаете даже доброго взгляда. ..уроды путлеровские

.... Лезит без мыла в жопу. Еще и ждет что его тут встретят по дёснам. Нах нам такие "братья", лезут в дом, потом ищут где насрать и что скиздить.

Поделиться сообщением

люди, вычто, все Х-фактор смотрите шоли? нет никого вообще...

я смотрю))

Оксана Марченко с каждым годом все толще и толще

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...