Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Сын 28

Дочь 27

Дочь 19 (20 будет в мае)

Дочь 10

...:крутяшка:

Да... Молодец. У меня только две дочки, обеим 14.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сын 28

Дочь 27

Дочь 19 (20 будет в мае)

Дочь 10

...:крутяшка:

o_O:класс::класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кстати собаки лучшие крысобои и превосходят кошек в разы. Известен случай когда маленький терьер запертый на ночь в амбаре к утру истребил 2500 тысячи крыс.

Ну и что, известен случай когда кот служил на границе в России вынюхивал контрабанду, и справлялся с этим лучше собак, которые были раньше. Случаи разные бывают. :)

А кошки вобщем-то и не предназначены для охоты на крыс, я слышал даже что крысы вредны в качестве пищи для кошек. Да и они по размеру часто превосходят. Хотя есть специальные крысоловные породы, например мэнская безхвостая.

Кошка не компаньен в прогулгах, играх и т.д. Она тебе даже не друг. Тебя расценивает не как хозяина, а как нечто что умеет отрыть холодильник и длстать от туда няшки. Даже ласки их лживые, подходят к рукам только либо погреться от тебя, либо что нибуть выпросить.

Это глупости, кошки просто ценят людей более тонко. Ко мне всегда кошки хорошо относились, даже те, которых я не кормил никогда. Сейчас у меня кот - предан лучше любой собаки, хотя я его не воспитывал ни одной секунды. Всегда откликается и прибегает на голос, будит по утрам, еду ни разу не просил (я правда сам слежу чтоб у него она была).

Особенно глупый стереотип, будто кошки с людьми ради еды. Вы что? Это прекрасный охотник, он всегда прокормится без проблем, и вкуснее чем большинство хозяев кормят.

Вообще любовь к кошкам для меня на одной чаше с любовью к мазохизму. Мужчина как существо склоное к доминированию вообще не может любить кошек

Это существо, склонное к самоутвержению, не может. :) "Доминировать" над существом, которое в двадцать раз меньше тебя - детский сад какой-то.

Кошки не для того, чтоб доминировать, а чтоб любить их.

Поделиться сообщением

Кстати собаки лучшие крысобои и превосходят кошек в разы. Известен случай когда маленький терьер запертый на ночь в амбаре к утру истребил 2500 тысячи крыс. Англичане всегда в замках держали маленьких собак для этих целей, а не котов. Кот не истребитель, он игрун, поймает одну и играет пол дня. Вообщем не понимаю я любителей кошек. Кошка не компаньен в прогулгах, играх и т.д. Она тебе даже не друг. Тебя расценивает не как хозяина, а как нечто что умеет отрыть холодильник и длстать от туда няшки. Даже ласки их лживые, подходят к рукам только либо погреться от тебя, либо что нибуть выпросить. Вообще любовь к кошкам для меня на одной чаше с любовью к мазохизму. Мужчина как существо склоное к доминированию вообще не может любить кошек

Теперь точно ушел работать)))).

кошка лечит :) она вседа придёт лечить . любого домочадца :)

Поделиться сообщением

:класс:....ё-маёёёё, да ты ж многодетный отец! м о л о д е ц!

А сын и дочь старшие уже женаты? а внуки есть уже? (я не сильно назойлива с вопросами?):)

Да, старшие уже имеют свои семьи, а внучка от дочки пока одна - 7 мес.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да... Молодец. У меня только две дочки, обеим 14.

А у меня одна дочька, а было бы ещё два сына - двойня, но, увы........

Поделиться сообщением

Да, старшие уже имеют свои семьи, а внучка от дочки пока одна - 7 мес.

Какая прелесть!:ладоши: Я желаю ей крепкого здоровья, и пусть растёт на радость родителям:цветочек:

Поделиться сообщением

Доброго утречка все, сонце ярчайшее взошло, и дарит вам лучи из пднэбесной))):)

... открылась дверь, и я в момент расстял, в прекрарсной паре глаз бездонной глубины, диванчик плюш, болванчик из Китая, и опахало неизвестной мне страны....:подмиг:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

блин.

я на рабочем компе не могу смотреть ролики)) что-то не так в моей жизни.

мадам, шо вы на инет жалуеетесь, все у вас так, и даже тени))

Поделиться сообщением

мадам, шо вы на инет жалуеетесь, все у вас так, и даже тени))

ты наверное недавно посмотрел Ликвидацию, Димон?

прикольный фильм)) надо мне пересмотреть на выходных.

Поделиться сообщением

ты наверное недавно посмотрел Ликвидацию, Димон?

прикольный фильм)) надо мне пересмотреть на выходных.

я ее раз 200 смотрел, и до сих пор не надоедает, сродни мне этот Гоцман, а шо вы семки будете? те шо Йозя продает, ониж кашерные, то вы еще Йозю не знаете, он ишо кульки в надбавку продает шоб плюхать))

Поделиться сообщением

я ее раз 200 смотрел, и до сих пор не надоедает, сродни мне этот Гоцман, а шо вы семки будете? те шо Йозя продает, ониж кашерные, то вы еще Йозю не знаете, он ишо кульки в надбавку продает шоб плюхать))

:) посмешил ты меня)) вот бы было бы хорошо, если бы ты всегда был таким нормальным, а не шизанутым, по своему обыкновению:да:

Поделиться сообщением

:) посмешил ты меня)) вот бы было бы хорошо, если бы ты всегда был таким нормальным, а не шизанутым, по своему обыкновению:да:

та шож вы все мои виски сединой красите:), обыкновение разным бывает:подмиг: заплыв на 2 бассейна одолеем? (на спине), чур без инструктора:подмиг:

Поделиться сообщением

вы знаете, у меня чувства наплывают и тают, оставляя звенящую капель уходящей зимы, как в период года так и в душе...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Меладзе слушаеш, наверное ты и Дом-2 смотриш? :[

Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете:]

Поделиться сообщением

Привет адекваты!!!

здаров Парвыч, шото ты редкий гость стал, али из запою? такого, мабудь пивного, но с женским вниманием))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...