Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Видя неподдельный интерес Ягера к обсуждаемой теме о иерархии, создаётся впечатление, что он каким-то образом ущемлён женщинами и является слегка женоненавистником, а сейчас пытается найти какие-то зацепки и доказательства того, что у него всё не так уж и плохо с доминированием над слабым полом.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
.... а сейчас пытается найти какие-то зацепки и доказательства того, что у него всё не так уж и плохо с доминированием над слабым полом.

мы типа верим:гг:

Поделиться сообщением

Кошка — зверь, очень любимый народом.

Это кстати, земледельческие народы больше любят. Люди, сука, практичные! У кочевников больше в почете собаки - они бегают за тобой хвостиком, к месту не привязываются, грызунов ловить не надо, да еще и в охоте помогают. У арабов, например, к кошкам отношение очень прохладное, зато собак они любят.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рецепт конечно:

Берешь кусочки сала, авокадо и банана, смешиваешь и поливаешь майонезом. Кушать обязательно со здобой. И ждешь когда похудеешь:гг:

:]

В салатик я бы ещё добавила сосисок, а на сдобу намазала бы сливочного маслица)))

я кстати плюшки "московские" с сахаром люблю, сейчас тааак захотелось ....

А я не хочу худеть, я бы поела такого салатика, и мне бы ничего за это не было:язык:

Поделиться сообщением

Видя неподдельный интерес Ягера к обсуждаемой теме о иерархии, создаётся впечатление, что он каким-то образом ущемлён женщинами и является слегка женоненавистником, а сейчас пытается найти какие-то зацепки и доказательства того, что у него всё не так уж и плохо с доминированием над слабым полом.

Я только благодаря вниманию Федоры понял, что это обо мне. :)

Вот что я тебе скажу. Пообщался бы ты с женщинами с мое - ты бы тоже опустился с небес на землю. Особенно если снять розовые очки и посмотреть на происходящее реально. Женоненависничество тут ни при чем - это только наивные девтсвенники и женщины относят к этой категории каждого, кто не поет им деферамбы.

Ну и наконец, доминировать над женщинами я даже не пытался никогда. Это глупо.

Поделиться сообщением

Кошки животное требующее подчинения себе. Мужчины любящие кошек очень плохо характеризуются психологами. Собаки по сообразительности на несколько ступеней выше, но это отдельная тема. В основном собак не любят те кто их боится. А у меня кошка тоже дома живет, они забавные да, но не могу сказать что я люблю кошек, скорей наоборот.

А змей у меня сейчас нет. Жил удав года три, но сдох)))) Есть красноколенный птицеяд, это такой паук с ладошку)))

кошки похожи на хозяев :] у глупого хозяина и кошка глупая :] и т далее .......

я не боюсь собак :) они меня боятся :]

паукоф давлю сразуже . причём могу рукой :] у нас в много таратулов :] и серых и таких можнатых , как пчёлы :гг: просто противно

Поделиться сообщением

Я только благодаря вниманию Федоры понял, что это обо мне. :)

Вот что я тебе скажу. Пообщался бы ты с женщинами с мое - ты бы тоже опустился с небес на землю. Особенно если снять розовые очки и посмотреть на происходящее реально. Женоненависничество тут ни при чем - это только наивные девтсвенники и женщины относят к этой категории каждого, кто не поет им деферамбы.

Ну и наконец, доминировать над женщинами я даже не пытался никогда. Это глупо.

А можно не обобщать, и не ставить в одну шеренгу наивных девственников и женщин.

Поделиться сообщением

Ладно шото я сегодня раскизделся. Ушел сводить дебет кредит:) Всем пока.

пока

Поделиться сообщением

А можно не обобщать, и не ставить в одну шеренгу наивных девственников и женщин.

Можно :)

Поделиться сообщением

Это кстати, земледельческие народы больше любят. Люди, сука, практичные! У кочевников больше в почете собаки - они бегают за тобой хвостиком, к месту не привязываются, грызунов ловить не надо, да еще и в охоте помогают. У арабов, например, к кошкам отношение очень прохладное, зато собак они любят.

правильно, это просто было моим цитированием славянской легенды, у других народов-свои, просто кошка(кот) занимает не последнее место в жизни общества

Поделиться сообщением

:]

В салатик я бы ещё добавила сосисок, а на сдобу намазала бы сливочного маслица)))

я кстати плюшки "московские" с сахаром люблю, сейчас тааак захотелось ....

А я не хочу худеть, я бы поела такого салатика, и мне бы ничего за это не было:язык:

А зачем тебе худеть? Ты и так очень достойно выглядишь:класс:

Поделиться сообщением

Дочери 19.

Зять? да как сказать... - поживем увидим!

... а с дочками, как вороны, сегодня сидели, выбирали в инете платье, так я твое показал, что ты здесь фото выставляла... - оооочень понравилось!

:) понятно))

у тебя не одна дочь?

И моей 19, хорошо хоть замуж не торопится пока)))

Поделиться сообщением

Кстати собаки лучшие крысобои и превосходят кошек в разы. Известен случай когда маленький терьер запертый на ночь в амбаре к утру истребил 2500 тысячи крыс. Англичане всегда в замках держали маленьких собак для этих целей, а не котов. Кот не истребитель, он игрун, поймает одну и играет пол дня. Вообщем не понимаю я любителей кошек. Кошка не компаньен в прогулгах, играх и т.д. Она тебе даже не друг. Тебя расценивает не как хозяина, а как нечто что умеет отрыть холодильник и длстать от туда няшки. Даже ласки их лживые, подходят к рукам только либо погреться от тебя, либо что нибуть выпросить. Вообще любовь к кошкам для меня на одной чаше с любовью к мазохизму. Мужчина как существо склоное к доминированию вообще не может любить кошек

Теперь точно ушел работать)))).

Поделиться сообщением

:) понятно))

у тебя не одна дочь?

И моей 19, хорошо хоть замуж не торопится пока)))

Сын 28

Дочь 27

Дочь 19 (20 будет в мае)

Дочь 10

...:крутяшка:

Поделиться сообщением

А зачем тебе худеть? Ты и так очень достойно выглядишь:класс:

Ты же сам написал в рецепте салата "и ждёшь когда похудеешь":]

нее нее, худеть я не хочу и никогда об этом не думала даже... а то буду похожа на швабру:]

Поделиться сообщением

Сын 28

Дочь 27

Дочь 19 (20 будет в мае)

Дочь 10

...:крутяшка:

:класс:....ё-маёёёё, да ты ж многодетный отец! м о л о д е ц!

А сын и дочь старшие уже женаты? а внуки есть уже? (я не сильно назойлива с вопросами?):)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...