Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а зачем жаловался на неё, если не замечал?

Затем что она меня оскорбила.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Затем что она меня оскорбила.

я ж говорю, что не пережил)))

слабак.)) ты не клон Ипполита? очень похож)

Поделиться сообщением

я ж говорю, что не пережил)))

слабак.

По твоему "сильняки" - это те, которые любят, когда их оскорбляют?

Хотя у вас, женщин, на все один ответ. :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты не клон Ипполита? очень похож)

:кросафчег: Начинается.

Если ты собралась меня доставать изощренными методами - то сразу говорю - дело гиблое.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно как жешь нужно общаться с женщиной что бы она оскорбила? Так надо уметь.

Поделиться сообщением

она сейчас утром тут тусит)) все меня на какую-то войну подбивает))

не знаешь, на какую?

догадываюсь. :подмиг: но ты у же давно там воюешь, только у тебе подходы другие..

Поделиться сообщением

Вот мне интересно как жешь нужно общаться с женщиной что бы она оскорбила? Так надо уметь.

Если ты глобально спрашиваешь - то это достаточно просто, если только ты не относишься к той категории людей, которым в принципе что-либо сказать страшно.

А на форуме так вобще - и повода не нужно.

Поделиться сообщением

нам этого наверное не понять:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

По твоему "сильняки" - это те, которые любят, когда их оскорбляют?

Хотя у вас, женщин, на все один ответ. :]

фу...не люблю слабых,жалующихся мужчин:[

до свидания

Поделиться сообщением

фу...не люблю слабых,жалующихся мужчин:[

То есть так и есть, ты любишь тех, которых можно поиметь. :]

до свидания

Давай-давай. Надеюсь речь только об игноре меня, не хочу чтоб весь форум без тебя страдал.

Поделиться сообщением

То есть так и есть, ты любишь тех, которых можно поиметь. :]

Давай-давай. Надеюсь речь только об игноре меня, не хочу чтоб весь форум без тебя страдал.

я все сказала.) до свидания

Поделиться сообщением

Если ты глобально спрашиваешь - то это достаточно просто, если только ты не относишься к той категории людей, которым в принципе что-либо сказать страшно.

А на форуме так вобще - и повода не нужно.

Мне интересно для общего развития. Ни в инете, не в жизни меня ни одна женщина не оскорбляла. Я так думаю потому что я никогда не оскорблял их. Я сказать могу что угодно, но без оскорблений. С женщинами спорить, ругаться, драться это не уважать себя. Мужик потому и мужик что сильнее и умнее и должен быть снисходительным.

Поделиться сообщением

Jagger,

Привет, а я с батонами)))

Привет! Давно ты не появлялся.

В смысле с батонами? Это сленг? Когда я был молодым, девушек иногда называли "бутоны"... Если я ниче не путаю.

Поделиться сообщением

Мне интересно для общего развития. Ни в инете, не в жизни меня ни одна женщина не оскорбляла. Я так думаю потому что я никогда не оскорблял их. Я сказать могу что угодно, но без оскорблений. С женщинами спорить, ругаться, драться это не уважать себя. Мужик потому и мужик что сильнее и умнее и должен быть снисходительным.

так это ж ты про мужчин говоришь)) а не про их подобие

Поделиться сообщением

Привет! Давно ты не появлялся.

В смысле с батонами? Это сленг? Когда я был молодым, девушек иногда называли "бутоны"... Если я ниче не путаю.

Да я когда в "бане" в Николаев езжу, рад тебя видеть психоделик форума, а батоны я в маркете купил)))

Поделиться сообщением

Мне интересно для общего развития. Ни в инете, не в жизни меня ни одна женщина не оскорбляла.

Может повезло, может ты из тех, о ком я писал, может ты просто с ними мало общался.

Я так думаю потому что я никогда не оскорблял их.

Но точно не изза этого!

С женщинами спорить, ругаться, драться это не уважать себя. Мужик потому и мужик что сильнее и умнее и должен быть снисходительным.

Согласен, но гибкость тоже важна. Некоторые женщины... хотя что я говорю, многие!... такую вот снисходительность воспринимают именно как слабость. По ситуации вобщем надо смотреть.

Поделиться сообщением

Да я когда в "бане" в Николаев езжу, рад тебя видеть психоделик форума, а батоны я в маркете купил)))

И много у тебя батонов?

В Николаев не советую, сложный город, судя по новостям.

Поделиться сообщением

Да фигня, там кент, у меня системник сгорел, пришлось ноут брать, привыкаю, батона 2, бутик будешь?

Поделиться сообщением

Да фигня, там кент, у меня системник сгорел, пришлось ноут брать, привыкаю, батона 2, бутик будешь?

Не откажусь.

Поделиться сообщением

Не откажусь.

Ну вот, и чудненько, щас чайку посталю, есть сырок и колбаска, перекусим, ты как? ( в смысле житье-бытье)

Поделиться сообщением

Может повезло, может ты из тех, о ком я писал, может ты просто с ними мало общался.

Я 15 лет уже управляю женским коллективом, где работают молодые девушки от 18 до 28 лет. И это не овечки, им палец в рот не положишь. Некоторые боятся, некоторые даже ненавидят, но большенство уважают за то что я все вопросы решаю без оскорблений и истерик. Подумай над этим. Мужчина в любой ситуации должен оставаться джентельменом и исключений быть не может.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...