Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Веди себя как мужик и не одна сучка не будет на тебя лаять. Женщины чуствуют все, твою не увереность, твой страх, расдраженность. Подумай как стать для них вожаком))))

Для начала сходи в тему "будь мужиком":гг::гг::гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
брал в клубе собак и выращивал их до года, проходил с ними обучение ОКД (общий курс дрессировки)

а с булем сложно?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я так понял, что вы возражаете..:]

и я возражаю... твоя нынешняя аватарка не совместима с тобой(((

Владимир Машков, это мужчина с большой буквы, это мой любимый актёр! а ты не дотягиваешь до этого .... (это только моё мнение, и можешь не обращать на него внимания)

Поделиться сообщением

Ох, Федора, скушная ты сегодня, неужто это М тебя так вдохновляло?

ненавижу ябед

Поделиться сообщением

Знаешь я тебе скажу одну вещь, присудствующим дамам мои слова не понравятся, но все же... Я с самого детства брал в клубе собак и выращивал их до года, проходил с ними обучение ОКД (общий курс дрессировки) и ЗКС (защитно караульная служба). Для границы и других спецслужб я подрастил и воспитал больше полутора десятка собак. Это было как хобби. Собака существо стайное, в стае существует четкая иерархия. Нужен целый ряд условностей психокодирования для того что бы собака почуяла в тебе вожака и принимала любую твою команду. С женщинами все тоже самое. Веди себя как мужик и не одна сучка не будет на тебя лаять. Женщины чуствуют все, твою не увереность, твой страх, расдраженность. Подумай как стать для них вожаком))))

А, ну это все я итак понимаю. Правда не встречал пока такого мужчину, который был бы настолько крут, чтоб достичь этого уровня. В смысле, я уверен, даже Ахметова телки иногда матом кроют. :] Особенно с учетом что он по-любому себе немало позволяет. И что телки у него "не козы, а львицы".

Но в целом я понял и респект тебе.

Поделиться сообщением

Опять Эму чпокнули, а я ей рецепт диетического салата из сала и авокадо приготовил

Ты рецепт приготовил или сам салат?)))

А давай я съем:]

Поделиться сообщением

и я возражаю... твоя нынешняя аватарка не совместима с тобой(((

Владимир Машков, это мужчина с большой буквы, это мой любимый актёр! а ты не дотягиваешь до этого .... (это только моё мнение, и можешь не обращать на него внимания)

Пожалуйста, девушка, не надо кричать – возьмите и напишите.

Поделиться сообщением

Знаешь я тебе скажу одну вещь, присудствующим дамам мои слова не понравятся, но все же... Я с самого детства брал в клубе собак и выращивал их до года, проходил с ними обучение ОКД (общий курс дрессировки) и ЗКС (защитно караульная служба). Для границы и других спецслужб я подрастил и воспитал больше полутора десятка собак. Это было как хобби. Собака существо стайное, в стае существует четкая иерархия. Нужен целый ряд условностей психокодирования для того что бы собака почуяла в тебе вожака и принимала любую твою команду. С женщинами все тоже самое. Веди себя как мужик и не одна сучка не будет на тебя лаять. Женщины чуствуют все, твою не увереность, твой страх, расдраженность. Подумай как стать для них вожаком))))

ЗЫ. Кстати, в стае иерархия распространяется только на самцов. У самок есть некоторое подобие, в основном заисящее от популярности у самцов... Но в целом - самки плевали на иерархию и вожаков. Не считая естетственного инстинкта самосохранения.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, девушка, не надо кричать – возьмите и напишите.

жалобу в правком?:]

Поделиться сообщением

ЗЫ. Кстати, в стае иерархия распространяется только на самцов. У самок есть некоторое подобие, в основном заисящее от популярности у самцов... Но в целом - самки плевали на иерархию и вожаков. Не считая естетственного инстинкта самосохранения.

вспомнил

облом((

Поделиться сообщением

а с булем сложно?

Були и ротвейлеры самые нежные и ласковые собаки))) Главное их не пытаться забить с малолетсва, а то сцыкливый буль это убогое зрелище. Но и не давать ему повод думать что он может когда либо стать главнее в "стае". Проблема только в том что подрастая каждые пол года он будет бросать тебе "вызов" и тут его нужно "ломать"))) желательно не поломав психику))) обычно достаточно навалится, обездвижить и дать понять что у него сил взять главенство не хватит. Через минут десять он прекратит дергаться и начнет поскуливать, все, ближайший год он будет послушный до безобразия)))

Поделиться сообщением

Були и ротвейлеры самые нежные и ласковые собаки))) Главное их не пытаться забить с малолетсва, а то сцыкливый буль это убогое зрелище. Но и не давать ему повод думать что он может когда либо стать главнее в "стае". Проблема только в том что подрастая каждые пол года он будет бросать тебе "вызов" и тут его нужно "ломать"))) желательно не поломав психику))) обычно достаточно навалится, обездвижить и дать понять что у него сил взять главенство не хватит. Через минут десять он прекратит дергаться и начнет поскуливать, все, ближайший год он будет послушный до безобразия)))

С котом бы не прокатило. :]

Поделиться сообщением

собаки глупые животные :)

чё делать с кошками? :] веТь женшины кошки в основном :язык: или змеи )))))))))

Поделиться сообщением

вспомнил

облом((

посмотрела ролик, аж слезы потекли))

именно поэтому я животных люблю больше, чем людей)

Поделиться сообщением

чё делать с кошками? веТь женшины кошки в основном

валерьянкой их поить, Шанелькой, Арманюшкой, та еще Нинка с Риччиком подкати)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...