Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федора привет-ты в Крым собралась?а может в Одессу-гульнем?

я в Одессе буду в октябре)) можем и покуташить:подмиг:

Поделиться сообщением

Федора, понял ты тоже хочешь, тебе тогда двухствольный))

ну если своих сил нет, так уж выручай себя. чем сможешь

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вампирят меня:]

всем хочется быть такими же умными и красивыми, как мы с тобой

:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: а что лягух уже кто то поцеловал ?:D:D:D

Поделиться сообщением

а зачем доставать друг друга? смысл???

Мне рассказать тебе в чем смысл форумов и флудилок?:чё:

Здесь много тем, выбери какая близка твоему менталитету и там тусуйся.

Поделиться сообщением

Ой,если я не расчитаю,могу тобой воспользоваться и какая тогда нафиг ,рыбалка!

Траханьки поебусеньки!

Кстати - рекомендую. Тогда самая рыбалка получается.:класс::подмиг:

Поделиться сообщением

:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: а что лягух уже кто то поцеловал ?:D:D:D

ты за чужими не наблюдай, за своей домашей жабой смотри:гг:

Поделиться сообщением

Баргу, вот не понимаю я - девчонки реально красотки, а ты ведешь себя... как старый и замшелый неудачник - в чем смысл твоей беготни за ними и истерическом нажимании кнопок - развлекаются люди как умеют - не нравится - заигнорь, а ты как конченый импотент на лавке слюни пускаешь по бывшей молодости и задору. может так и есть - выпей виагру, что ли, вспомни как это было и тебе многое станет понятно - это просто пожелание со стороны - или смирись со своим комплексом или борись и победи его - ныть не надо, противно.

Поделиться сообщением

зашибись - энергично как, приветосы слюнявые раздавать или так обойдемся, рукопожатием? :кросафчег:

Давай хлопну по жопке и скажу привет:гг:

Поделиться сообщением

Давай хлопну по жопке и скажу привет:гг:

ты еще скажи - ухвачу за сиськи и поскачем в туманную даль - экий шалунишка :заст:

Поделиться сообщением

ты еще скажи - ухвачу за сиськи и поскачем в туманную даль - экий шалунишка :заст:

А почему бы и нет.

Ведь идея то хорошА, даже очень:]

Поделиться сообщением

А почему бы и нет.

Ведь идея то хорошА, даже очень:]

Извини, у меня сегодня сопли по колено и когнитивный диссонанс от переезда, но я знаю, что ты умеешь ждать :гг:

Поделиться сообщением

Баргу, вот не понимаю я - девчонки реально красотки, а ты ведешь себя... как старый и замшелый неудачник - в чем смысл твоей беготни за ними и истерическом нажимании кнопок - развлекаются люди как умеют - не нравится - заигнорь, а ты как конченый импотент на лавке слюни пускаешь по бывшей молодости и задору. может так и есть - выпей виагру, что ли, вспомни как это было и тебе многое станет понятно - это просто пожелание со стороны - или смирись со своим комплексом или борись и победи его - ныть не надо, противно.

ну пока ты за мной бегаешь, я тебя уже давно игнорю- не ожидал от тебя что можешь делать такие подляны: ты умерла для меня в ту минуту как тебе надули в уши и ты повелась как последний пионер, а виагру пей сама-можь чё и оживёт:]

Поделиться сообщением

склочник - что тут сказать - я для него умерла - а ты кто такой вообще??? у меня аж челюсть отпала от такой наглости - я вижу приходишь на эту ветку, чтобы очередную глупость ляпнуть, пробрюзжать по-стариковски, понятно же, на пенсии делать нечего, а тут веселятся. надо как-то поучаствовать. но так участвуй креативно - не тупи))) это ведь хороший совет - доброжелательный.

Поделиться сообщением

какие я подляны этому несчастному сделала, накакала на ромашковой поляне, чи шо??? мне кто нибудь объяснит из постояльцев, чета ржу конкретно... :]

Поделиться сообщением

склочник - что тут сказать - я для него умерла - а ты кто такой вообще??? у меня аж челюсть отпала от такой наглости - я вижу приходишь на эту ветку, чтобы очередную глупость ляпнуть, пробрюзжать по-стариковски, понятно же, на пенсии делать нечего, а тут веселятся. надо как-то поучаствовать. но так участвуй креативно - не тупи))) это ведь хороший совет - доброжелательный.

от тебя советы принимать -себя не уважать, ты ж потом стрелки переведёшь на слабшего. ты для меня никто и зовут тебя никак- укрепляй нервы:гг:

Поделиться сообщением

Шариатский суд города Алеппо выпустил новую фетву, согласно которой вши, живущие в бородах джихадистов, являются священными и их нельзя уничтожать, так как они появляются из-за того, что джихадисты не всегда имеют в своём распоряжении достаточного запаса воды. Та вода, которая у них есть, используется ими для омовения перед молитвой, после чего возникает влажная среда, которая благоприятствует распространению вшей.

:кросафчег: навеяло... у кого-то конкретно вши в седой бороде покоя не дают :D

Поделиться сообщением

какие я подляны этому несчастному сделала, накакала на ромашковой поляне, чи шо??? мне кто нибудь объяснит из постояльцев, чета ржу конкретно... :]

так ты ж втихаря какала, думала никто не узнает, а вонь то не спрячешь:] гуляй, вася:гг:

Поделиться сообщением

все, досвидос, пусть дурачок сам с собою. не гоже даме моего уровня юродивого шпынять...

/бросила монетки на землю/

на, хлебушка купи и дальше так же усердно молись во славу имени моего.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...