Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
О!-а вот и наш мальчик. Читал-читал, и решил бздонуть таки. Разрешился так сказать от бремени шизы в скворешнике.

Ну давай-печатай, Сун-Цзы отдыхать будет.

Приятного отдыха, Сцы- Кун.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Приятного отдыха, Сцы- Кун.

Толио-не становись скучным. Эти детсадовские оскорбления слишком обнажают твою суть-не я кстати заметил. Заметай следы и уходи в тень-а то как-то тоскливо читать тебя стало. Ну никакой фантазии блин. Сходи к женщине, возьми у нее вдохновения...што-ли.

Поделиться сообщением

Толио-не становись скучным. Эти детсадовские оскорбления слишком обнажают твою суть-не я кстати заметил. Заметай следы и уходи в тень-а то как-то тоскливо читать тебя стало. Ну никакой фантазии блин. Сходи к женщине, возьми у нее вдохновения...што-ли.

Ты никогда не писал, что тебе весело меня читать.

Поделиться сообщением

Ты никогда не писал, что тебе весело меня читать.

Зачем писать об очевидном ?!-легкий троллинг в этой теме только подымает настроение. Поэтому и написал-не становись скушным и не опускайся до тупых оскорблений-сам себя опускаешь перед всеми.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зачем писать об очевидном ?!-легкий троллинг в этой теме только подымает настроение. Поэтому и написал-не становись скушным и не опускайся до тупых оскорблений-сам себя опускаешь перед всеми.

ещё тупее скушного тролинга за всех расписываться, чтобы прибавить веса своим словам.

Поделиться сообщением

ещё тупее скушного тролинга за всех расписываться, чтобы прибавить веса своим словам.

Может ты еще и процитируешь моё "Расписаться за всех" ?!...мне аж интересно, где ты малыш такое откопал.

Поделиться сообщением

И еще-если ты все-таки мужик. Я уже тебе писал-я открыт на всех ресурсах, есть вся инфа, контакты, почта, фотки, знакомые, блин-телефоны тут все видели-и кому нужно, звонят. Потому что я НЕ БОЮСЬ, И СКРЫВАТЬ МНЕ НЕЧЕГО. А ты себя показать можешь , Самурай ????!

Поделиться сообщением

И еще-если ты все-таки мужик. Я уже тебе писал-я открыт на всех ресурсах, есть вся инфа, контакты, почта, фотки, знакомые, блин-телефоны тут все видели-и кому нужно, звонят. Потому что я НЕ БОЮСЬ, И СКРЫВАТЬ МНЕ НЕЧЕГО. А ты себя показать можешь , Самурай ????!

тебя за капс ещё не банили?

Поделиться сообщением

Не Болтай )))

как это круто - пидеть на того, кто в бане:ладоши: геройнах

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...