Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Приветствую Всех посетителей форума Я решил сделать интернет радиостанцию для жителей города без рекламы и разных передач которые заполняют фм частоты. А иногда так хочется включить радио и наслаждаться просто музыкой ))) Вот канал радио 109.95.50.32:8004/live (скопируйте в ваш браузер) и ВСЕ. Прокомментируйте пожалуйста что вы думаете по поводу развития радио. Буду очень благодарен. Приятного прослушивания

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Без автора темы, сама тема превращается в занудную и пресноватую..... :ду

Ты не забыл, что короля свита делает?

а если тебе нудно и пресно, дверь на ключ с этой стороны никто не запирал.... не пресных снов! :]

Поделиться сообщением

Это просто мнение, но оно отражает суть происходящего.

Хех дядьку-ставить свое мнение как Суть...смело. Даже интересно где-то...Но Суть Происходящего это-" Небо поспорив с Ветром и Зарей, ушло в море тьмы и смотрит оттуда на Закат" (с) Конфуций...умный был чувак.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Приветствую Всех посетителей форума Я решил сделать интернет радиостанцию для жителей города без рекламы и разных передач которые заполняют фм частоты. А иногда так хочется включить радио и наслаждаться просто музыкой ))) Вот канал радио 109.95.50.32:8004/live (скопируйте в ваш браузер) и ВСЕ. Прокомментируйте пожалуйста что вы думаете по поводу развития радио. Буду очень благодарен. Приятного прослушивания

Лично сейчас играет клубняк-я такою музыку сам играл семь лет. Спасибо!-катит !!!

Поделиться сообщением

Я не столько выпил, чтоб впадать в занудство и философствовать.

Ну хоть кто-то не столько выпил сколько я ! )))

Поделиться сообщением

Прокомментируйте пожалуйста что вы думаете по поводу развития радио. Буду очень благодарен. Приятного прослушивания

Внес в закладки-это МОЯ музыка-Спасибо !!!

Поделиться сообщением

Внес в закладки-это МОЯ музыка-Спаибо !!!

Он уже наспамил и ушел 5 лет назад)

Поделиться сообщением

Хотела на велике покататься:]

Экстремалка, учитывая дорогу, погоду и освещенность.

Поделиться сообщением

Я не столько выпил, чтоб впадать в занудство и философствовать.

По твоему все философы - зануды и пьяницы? )))

Поделиться сообщением

Хотела на велике покататься

У кого угнала ?!

Он уже наспамил и ушел 5 лет назад)

Ниче страшного-зато порадовал. И музыка играет !!!!

Поделиться сообщением

Экстремалка, учитывая дорогу, погоду и освещенность.

Погода нормальная, не снежно, с освещённостью тоже всё в порядке, у нас в городке все улицы освещены фонарями и плюс сейчас вообще нет машин на дорогах:язык:

Поделиться сообщением

У кого угнала ?!

У меня тут соседи новые, они в тамбуре оставили велосипед:] как знали, что захочу покататься )))

Поделиться сообщением

Погода нормальная, не снежно, с освещённостью тоже всё в порядке, у нас в городке все улицы освещены фонарями и плюс сейчас вообще нет машин на дорогах:язык:

Что за город такой? Он не в Украине?)

По твоему все философы - зануды и пьяницы? )))

Да. Они ж все пили вино и сидели пинали от нечего делать...потом придумывали всякое. Утрирую, но суть такая, только в книгах сказано более тактично.

Поделиться сообщением

У меня тут соседи новые, они в тамбуре оставили велосипед:] как знали, что захочу покататься )))

Они тогда еще не знали, что совершают ошибку)

Поделиться сообщением

А людей-мы с Кингом за людей боимся :]:]:]:]

Поделиться сообщением

Децкий велик шоле ???-в ваши тамбуры взрослые не влазят.:]

Поделиться сообщением

Децкий велик шоле ???-в ваши тамбуры взрослые не влазят.:]

Она живет в домике для гномика или в будке?)

Поделиться сообщением

Она живет в домике для гномика или в будке?)

Тамбур в среднестатистической высотке-это 1,2 м.кв. Велик тока полу-стоя входит.

Поделиться сообщением

Мальчики, тихонечко, всё будет хорошо, у меня есть права на вождение велосипеда, не этого правда... и все нормальные люди в это время суток спят)))))

Кинг, я живу в Ильичёвске.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...