Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

– Это водка? – слабо спросила Маргарита.

Кот подпрыгнул на стуле от обиды.

– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

95ZsC5qFVrw.jpg

Поделиться сообщением

– Это водка? – слабо спросила Маргарита.

Кот подпрыгнул на стуле от обиды.

– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

95ZsC5qFVrw.jpg

Смело пейте сказал Воланд не чего не бойтесь сегодня празничная ночь :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
привет)) шо ты делаешь целыми днями дома?

гулять выходишь?

а у тебя подружки есть?

Ты уже не первый раз задаёшь вопросы! Невнимательным отвечаю!!!!! Я уже в таком пикантном возрасте,что далеко отлучаться от дома,да ещё в жару.....врачи не рекомендуют! Я на заслуженном отдыхе. Дом- моя крепость. Подруга -есть. Сейчас во Владикавказе у дочери. Я не люблю трепаться по пустякам на лавочке ( хотя ты с Эм ,когда то в этом пыталась меня ...укусить). Я не пью и не курю!Прогуливаюсь пару часов с внучкой. Работы по дому хватает! Свобоного времени сейчас много....смотрю фильмы, слушаю любимые произведения музыкальные ,рассматриваю картины на выставках....и всё это благодаря ИНТЕРНЕТУ! На неделе встречаюсь с бывшей коллегой в кафе за чашечкой чая! На мне учёба внуков. Сейчас работаем над летними заданиями . С внучкой -английский, внук- алгебра. Обходимся без репетиторов! Я ещё справляюсь с этим сама! Так что дни мои разнообразны !!!

Поделиться сообщением

нашла себе нову аву

не поняла....смиренно закрытые очи и ты -----нееее!

Поделиться сообщением

Ты уже не первый раз задаёшь вопросы! Невнимательным отвечаю!!!!! Я уже в таком пикантном возрасте,что далеко отлучаться от дома,да ещё в жару.....врачи не рекомендуют! Я на заслуженном отдыхе. Дом- моя крепость. Подруга -есть. Сейчас во Владикавказе у дочери. Я не люблю трепаться по пустякам на лавочке ( хотя ты с Эм ,когда то в этом пыталась меня ...укусить). Я не пью и не курю!Прогуливаюсь пару часов с внучкой. Работы по дому хватает! Свобоного времени сейчас много....смотрю фильмы, слушаю любимые произведения музыкальные ,рассматриваю картины на выставках....и всё это благодаря ИНТЕРНЕТУ! На неделе встречаюсь с бывшей коллегой в кафе за чашечкой чая! На мне учёба внуков. Сейчас работаем над летними заданиями . С внучкой -английский, внук- алгебра. Обходимся без репетиторов! Я ещё справляюсь с этим сама! Так что дни мои разнообразными !!!

жесть!

молодец.

Поделиться сообщением

А у меня к тебе вопрос.....ты ведь работающая ...когда успеваешь наладить быт в доме и столько времени кнопать на компе???? Когда я работала, я не могла столько быть в инете,только вечерами!!!

Поделиться сообщением

ты не успела увидеть главного

Я и сейчас не вижу....что она режет...пенис?:D

Поделиться сообщением

Ладно,Мария! Прерву я наш разговор и пойду пошуршу на кухне....Время обеденное. Моя молодёжь отобедала,а я по сладостям пройдусь . Мне не страшны лишние кг....их у меня и так в избытке.Сколько той жизни осталось ,чтоб в такой радости себе отказывать!!!!....покотилась я....опля-ля-ля!!

Поделиться сообщением

А у меня к тебе вопрос.....ты ведь работающая ...когда успеваешь наладить быт в доме и столько времени кнопать на компе???? Когда я работала, я не могла столько быть в инете,только вечерами!!!

ко мне три раза в неделю приходит женщина, порядки наводит....в доме и во дворе)) Я только готовкой еды занимаюсь

Поделиться сообщением

Танечке и Машеньке

[СКРЫТЬ=====]А и все тебе пьется-воется, но не плачется, хоть убей.

Твои мальчики – божье воинство, а ты выскочка и плебей;

там за каждым такая очередь, что стоять тебе до седин

покучнее, сукины дочери,

вас полгорода, я один;

каждый светлый, красивый, ласковый, каждый носит внутри ледник –

неудачники вроде нас с тобой любят пыточки вроде них.

Бог умеет лелеять, пестовать, но с тобой свирепеет весь:

на тебе ведь живого места нет, ну откуда такая спесь?

Стисни зубы и будь же паинькой, покивай Ему, подыграй,

ты же съедена тьмой и паникой, сдайся, сдайся, и будет рай.

Сядь на площади в центре города, что ж ты ходишь-то напролом,

ты же выпотрошена, вспорота, только нитки и поролон;

ну потешь Его, ну пожалуйста, кверху брюхом к Нему всплыви,

все равно не дождешься жалости, облегчения и любви.

Ты же слабая, сводит икры ведь, в сердце острое сверлецо;

сколько можно терять, проигрывать и пытаться держать лицо.

Как в тюрьме: отпускают влёгкую, если видят, что ты мертва.

Но глаза у тебя с издевкою, и поэтому черта с два.

В целом, ты уже точно смертница, с решетом-то таким в груди.

Но внутри еще что-то сердится. Значит, все еще впереди.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

утро .

у нас пасмурно, походу где-то под Харьковом идет мегаливеняка..

утром , как проснулась, глазам своим не поверила, что солнце не жарит с неба

Поделиться сообщением

меня вата уже задолбала своими письмами в личку))

какой-то евгений 1 написал::рукалицо:

Брунгильда,ты где воспитывалась?..Вообще то мне 47..чтоб такое,от тебя выслушивать.Надеюсь ,уловила такой момент?..Выслушивать твоё хамство,нисколько не интересно.Научись уже общаться наконец, с людьми

эта старая вата думает, что он человек, с которым я буду общаться...

Ты, вата. ногтя моего не стОишь, будь тебе хоть 105 лет)) ты , сука лежишь на своем ватном диване, и учишь меня правилам жизни. Поучи своих детей и соседей, которые льют грязь на мою страну и людей моей страны....А пока что завали свое хайло и чтоб я тебя не слышала и не видела, гыдота расейская

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...