Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Сегодня один из самых удачных дней в году))День откровений, преодоления сомнений, освобождение от любых долгов и тяжелых состояний.

Не упустите этот день

еще сегодня не рекомендуется есть мясо, чтобы не мешать энергиям природы двигаться в человеке.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сегодня один из самых удачных дней в году))День откровений, преодоления сомнений, освобождение от любых долгов и тяжелых состояний.

Не упустите этот день

еще сегодня не рекомендуется есть мясо, чтобы не мешать энергиям природы двигаться в человеке.

атличччна)) у меня как раз планы грандиозные :сонечко

доброе утро, Машуля.

Поделиться сообщением

..освобождение от любых долгов...

Хороший день)) Один день можно и мяссо не поесть))

Привет всем))

Поделиться сообщением

Привет...я завтракала рыбными котлетками ...это мясо?O_O Ладно, у меня тая энергия и так шкалит не по децццки!

Ну,как вы все живёте -можете!

Во,такую посылочку кремлёвскому психу вместо мяса послала ...может мозги встанут на место у него ....

[СКРЫТЬ=посылка]2d64652da4600d893ad95ce954f5902d2573dd190757304.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

[СКРЫТЬ=посылка]........[/СКРЫТЬ]

научите меня как это делается...

в окне ответа нажимаешь букву - С

5c02c5b2.png

----------

открывается окно:

7ed9696e.png

в нем прописываешь "название" и нажимаешь - ОК

----------

появляется в окне сообщения вот такой тег:

359b6e7c.png

там вместо точек вставляешь ссылку/текст

--------

потом отправляешь ответ на форум

Поделиться сообщением

Вона хотіла красиву фігуру, плоский животик, ключицю і відстань між стегнами, але душа вимагала ковбаси.

Поделиться сообщением

Вона хотіла красиву фігуру, плоский животик, ключицю і відстань між стегнами, але душа вимагала ковбаси.

Вот всё ты знаешь...аж не интересно!

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=фото]URL=http://i-fotki.info/]f695bab81ad831bbff32cc0d635a11832573dd190775556.jpg[/[/СКРЫТЬ]

Это шоб вы не сказали что балаболка, я помидорчики закрывала

Поделиться сообщением

я думала сдохну сегодня от жары

у нас такое вчера было. прям пик удушения на улице. сегодня уже 25.

Поделиться сообщением

у нас такое вчера было. прям пик удушения на улице. сегодня уже 25.

аааа...вот бы нам 25

я не жалуюсь конечно, жару переношу лучше, чем морозы, ..... жалко ребят на востоке, у них и так там жарко, а ещё и солнце шпарит, шо дурное

Поделиться сообщением

Рано у вас все спеет)) Моя закатывает только в конце сентября)) я про помидоры))

огурцы массово уже отошли, подорожали)) мы огурцы делаем в июле. помидоры еще будут до сентября... У нас овощи массово начинаются с начала июля и до конца сентября, потом начинаю дорожать

Поделиться сообщением

аааа...вот бы нам 25

я не жалуюсь конечно, жару переношу лучше, чем морозы, ..... жалко ребят на востоке, у них и так там жарко, а ещё и солнце шпарит, шо дурное

сонечко, на выхи трохи попустит с темпой.

Поделиться сообщением

дай рецепт

Та дам...в личку! Ещё баночек 10 закроем...и аджику сварю...я "женскую" варю...она нежнее и не кусючая....сварю соус ткемали...В том году получился сильно сладкий,слива была сладкой. Только уже трудновато мне с этим управляться...дочка наконец-то берёт бразды правления в руки.

Поделиться сообщением

Эмчик,да эта погода как качели...то вверх - то вниз! Мозги запарились подстраиваться!

Поделиться сообщением

Та дам...в личку! Ещё баночек 10 закроем...и аджику сварю...я "женскую" варю...она нежнее и не кусючая....сварю соус ткемали...В том году получился сильно сладкий,слива была сладкой. Только уже трудновато мне с этим управляться...дочка наконец-то берёт бразды правления в руки.

и рецепт ткемали дай))

у меня есть уникальные рецепты консервации, я ж помешаная на готовке, собираю лучшие рецепты отовсюду

Поделиться сообщением

вроди завтра у нас +37

надеюсь это будет последний такой день безумный в этом году

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...