Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Брунгильда., клааа :цветочек: ты приехала) хочу с тобой говорить. когда освободишься?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Привет, мои хорошие.

я вернулась.

вечерком все расскажу

Привет, Машуня, чмоки :дарю:

А может она ушла там в партизани борится так сказать из нутри но и загорать не забивает

Я и не сомневаюсь, что систра не сидела без дела. Как минимум, вступила в татарское подполье

868308ab18e1d1bdd10bfec07d2d90d8.gif

Поделиться сообщением

Ой, Машуля приехала...! Здравствуй ,партизанка ты наша! Ждём-с рассказов о красивой и наполненной рашенским энтузиазмом Ялте....Все уже и билеты разобрали...остались только на галёрке....Давай,дорогая, не томи наши уши и души! Что ни говори ,а из первых уст и глаз инфа.....дорогого стоит!

Поделиться сообщением

Ой, Машуля приехала...! Здравствуй ,партизанка ты наша! Ждём-с рассказов о красивой и наполненной рашенским энтузиазмом Ялте....Все уже и билеты разобрали...остались только на галёрке....Давай,дорогая, не томи наши уши и души! Что ни говори ,а из первых уст и глаз инфа.....дорогого стоит!

В крыму "хорошо" - там возле дорог висят портреты брежнева и джугашвили. Они ватникам заменяют всё!

Поделиться сообщением

обязательно) вечерком, сейчас работы много, дома полный поль брегг, надо холодильник едой нормальной наполнить, пока мои мальчики меня не съели.

все расскажу, как на духу, то, что сама видела и слышала

Поделиться сообщением

В крыму "хорошо" - там возле дорог висят портреты брежнева и джугашвили. Они ватникам заменяют всё!

я когда вышла в симфере из поезда, почувствовала, что меня за углом ждет Сталин, у меня было ощущуение, что я попала в кино 50-х годов

Поделиться сообщением

я когда вышла в ялте из поезда, почувствовала, что меня за углом ждет Сталин, у меня было ощущуение, что я попала в кино 50-х годов

Так, быстренько наведу порядок, заготовлю чайку и место в первом ряду с бинокалем займу. Вечер обещает быть ...как 1001 ночь.... крымнаш,рассея и вская нечисть ватная!!!! Машенька,токо ж не начинайте без меня!!! Когда сеанс начинается? Уж больно узнать хочется ...насколько ж эти придури-цари масковские народу мОзги зас.......орили!!!!!

Поделиться сообщением

Так, быстренько наведу порядок, заготовлю чайку и место в первом ряду с бинокалем займу. Вечер обещает быть ...как 1001 ночь.... крымнаш,рассея и вская нечисть ватная!!!! Машенька,токо ж не начинайте без меня!!! Когда сеанс начинается? Уж больно узнать хочется ...насколько ж эти придури-цари масковские народу мОзги зас.......орили!!!!!

Могу и без Марии сказать, что гостиничный бизнес в крыму почти сдох...

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие.

я вернулась.

вечерком все расскажу

прЮвет)))

и я в ожидании повествования)))

Поделиться сообщением

прЮвет)))

и я в ожидании повествования)))

Привет, серцеед!!!:] Так, собрания ещё не было.?..Фух, думала не успею! Хотя, пока Машуля покормит голодное население квартиры....пока примет душ.....и ещё много пока...будет отчёт не так скоро....

Поделиться сообщением

Так, собрания ещё не было.?..Фух, думала не успею! Хотя, пока Машуля покормит голодное население квартиры....пока примет душ.....и ещё много пока...будет отчёт не так скоро....

так и меня сёдня припахали поработать))) сам тока под вечер приперся))

Поделиться сообщением

Могу и без Марии сказать, что гостиничный бизнес в крыму почти сдох...

Та шо там гостинничный.....мне за всё интересно послушать. Особо за "крымнаш"!!! Туды их через коромысло ,причморенных! Да и подружаня ейная больно за рассею была....послушаем,что, Мария скажет.

Поделиться сообщением

так и меня сёдня припахали поработать))) сам тока под вечер приперся))

Ой, а когда ты был неприпаханный...не припомню я такого , трудоголик ты наш!:] Всё мотаешься , как то броуновское движение....( вот не помню: чи то в химии,чи в физике...эх склероз!)....:хз:

Поделиться сообщением

Ой, а когда ты был неприпаханный...не припомню я такого , трудоголик ты наш! Всё мотаешься , как то броуновское движение....( вот не помню: чи то в химии,чи в физике...эх склероз!)....

о - точно - надо сходить все-таки кофе взять))

*а то полтора часа иду))))))))

============

как там обычно деда мороза звали на ёлке)))

так и мы сейчас - возьмем кофе и будем кричать: Маша, выхАди!!!

Поделиться сообщением

как там обычно деда мороза звали на ёлке)))

так и мы сейчас - возьмем кофе и будем кричать: Маша, выхАди!!!

Ага, точно!!! Так, она уже прописала, что пьяных русаков валом, тёток из Совка видимо невидимо...и песен совковых ....море... и поют их мамонты советской попсы! Однако круто для ХХ1 века..... Такое в страшном сне не увидишь! Зас.....рать такое чудо у моря!!!

Поделиться сообщением

выкладываю отчет в теме Крыма , в политике

Я заблудилася...дай нормальный маршрут.....O_O

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...