Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
одеть, как всегда, нечего

ага)) и шкафы давно не закрываются))

аж двери повылазили))

-----------

утро)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ага)) и шкафы давно не закрываются))

аж двери повылазили))

-----------

утро)))

есть такое))

я смотрю ДНК темок новеньких нарожал:гг:

Поделиться сообщением

рассказуйте, кто чем занимается))

я вхожу в рабочий ритм, пока получается плохо

Я после отпуска до сих пор не могу войти в рабочий ритм...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

сегодня день как-то быстро прошел)) наверное потому, что я проснулась раньше обычного. Хорошая привычка у меня выработалась, просыпаться на час раньше обычного, надо бы её не потерять

Поделиться сообщением

Я ещё не идиот, чтобы позволять чёрным баракам и жидам загонять себя в барак. Пусть ищут дураков, и зомбированных твзомбо ящиком.

Всем известно что и зомбоящики куплены олигархами.

Кажется, в Нервах появился свой ручной ватёныш:]

Поделиться сообщением

Я ещё не идиот, чтобы позволять чёрным баракам и жидам загонять себя в барак. Пусть ищут дураков, и зомбированных твзомбо ящиком.

Всем известно что и зомбоящики куплены олигархами.

паха, ты что ли?:]

Поделиться сообщением

паха, ты что ли?:]

Думаешь, он? ИМХО, не похож. Паха сейчас тусуется на черной помойке. Там есть тема, где собираются угнетенные ватники и меряются размерами анальных отверстий - кто больше пострадал от укрофашыстов :гг:

Паха там хвастался, как он прячется под мамину юбку от милиции и военкомата. Стыдоба...

Поделиться сообщением

Брунгильда.,

Я как все: "Брунгильда, доброе утро!!!"

Какое утро, окстись. Вечереет уж :крутяшка:

Поделиться сообщением

Думаешь, он? ИМХО, не похож. Паха сейчас тусуется на черной помойке. Там есть тема, где собираются угнетенные ватники и меряются размерами анальных отверстий - кто больше пострадал от укрофашыстов :гг:

Паха там хвастался, как он прячется под мамину юбку от милиции и военкомата. Стыдоба...

:рукалицо:

чисто по пашенски

Поделиться сообщением

одеть, как всегда, нечего

Ну,дык это вечная проблема женщин! А ты ведь ещё и капризная женщина....шмотки ,ох как полюбляешь...ну,настоящая женщина!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...