Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Только с твоих приколов ржешь только ты, мне например тебе сразу санитаров хочется вызвать

агаа.... двое с носилками, один с топором:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
у тебя есть фотка аватарки покрупнее? текст прочесть :)

Пжа. А точно текст читать будешь?

artleo.com-18718.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я вообще то удивлён такую авку как у тебя . студенки ставят

чтобы пенсионеров разводить а ты женщин разводишь причём довольно симпатичных .......

Начинается:) Не знаю, что там ставят студентки и кто кого разводит, мне просто фильм нравится:)

Поделиться сообщением

Он разговаривает как школьник, в принципе по уму таковым и является

Зря так думаешь, хочешь шепну в личку реальные подтверждения, за неделю, моих успехов в бизнесе, и кста, я помню твой толковый совет.

Поделиться сообщением

Ну вот незнаю что тебе сказать:???:, может ты и права:да:, но не вовсем:нет:, улыбнись:)

я тебе говорила уже, не ЛЮблю клоунов(((

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

artleo.com-18718.jpg

А мне с другого ракурса и без одежды, тоже заценить хочется, а то в ероглифах всёравно не разбираюсь.:кросафчег:

Поделиться сообщением

Афигеть!!!!...в нервах нервные соревнования частей тела и фэйсов .....жесть....как все хотят быть удостоены внимания и одобрения...

Анаис действительно хорошенькая! Федора не отстаёт....выдаёт себя по частям...ну и нахохоталась я......Цирк "нервы"на выезде!!!!60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif

Поделиться сообщением

Зря так думаешь, хочешь шепну в личку реальные подтверждения, за неделю, моих успехов в бизнесе, и кста, я помню твой толковый совет.

Можешь тут шептать, все равно тебе все безусловно верят. Кстати транш получил?

Поделиться сообщением

А не ты ли один из тех двух бизнесменов-педофилов, что недавно попались? Всё пока совпадает и успехи в бизнесе, и ты в роли девочки подростка на картинке саморекламы?

Поделиться сообщением

А не ты ли один из тех двух бизнесменов-педофилов, что недавно попались? Всё пока совпадает и успехи в бизнесе, и ты в роли девочки подростка на картинке саморекламы?

Завидуешь?:]

Поделиться сообщением

artleo.com-18718.jpg

остался доволен :гг: с сожалению не на русском и не цитата из Властелина колец :) придётся сидеть в неведении :(

на член такое не наколешь :]

Поделиться сообщением

Влад Петров, что за бизнесмены? :]

какието два старых педофила девочек и мальчиков заманивали , спаивали и трахали, записывая на видео, недавно сильно гудело про это эфирное пространство, один из них ещё был болен гепатитом какимто, заражал.

Кстати теперь мы точно можем узнать кто изх них двоих ДНС-наш.

Ты гепатитом С не болел (вопрос к днс-нео)

Поделиться сообщением

А это вроде английский:)

Там написано: всё, что не убивает нас, то делает нас сильнее... или как там та фраза звучит

Поделиться сообщением

остался доволен :гг: с сожалению не на русском и не цитата из Властелина колец :) придётся сидеть в неведении :(

на член такое не наколешь :]

Ну тут есть возможность одеть уже наколотое.:]

Поделиться сообщением

Начинается:) Не знаю, что там ставят студентки и кто кого разводит, мне просто фильм нравится:)

ну тоже знаю его наизусть :) только на практике он бесполезен :язык: не знаю куда применить эти знания :(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...