Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Алисонька у тебя дар писать хокку. Попробуй:)

Как завидна их судьба!

К северу от суетного мира

Вишни зацвели в горах.

Я писала, был и такой период в моей суетной виртуальной жизни.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
нет, он недавно женился.

да, тут связь через мыло, он мог оказаться геем)))))))))))))))00

может он пробовал электрофарез, что тоже способствует, развитию нетрадиционной ориентации, хотя скоротечная женитьба поломала много надежд его поклонников)))))))))))))))))00

Поделиться сообщением

Федора, нет, не так, я всегда была и чужая и меня никто не понимал, приходилось приспосабливаться и говорить простым доступным языком - простые и доступные вещи. Сейчас я просто позволяю себе быть такой, как хочу. И кому не нравится идут в жопу. В принципе, ко мне легко привыкнуть. Я последовательно логична, но с широким ассоциативным рядом, меня действительно нужно читать, а не просматривать сообщения)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Федора, нет, не так, я всегда была и чужая и меня никто не понимал, приходилось приспосабливаться и говорить простым доступным языком - простые и доступные вещи. Сейчас я просто позволяю себе быть такой, как хочу. И кому не нравится идут в жопу. В принципе, ко мне легко привыкнуть. Я последовательно логична, но с широким ассоциативным рядом, меня действительно нужно читать, а не просматривать сообщения)

Жуть.

Поделиться сообщением

Алисонька только что заходил к тебе в профиль, если фото твое то тебе все простительно, и некоторая не логичность в том числе)) Вообще симатичным девушкам простительно абсолютно все)) Тем более по годам ты еще ребенок:)

Поделиться сообщением

POURRI, я вижу насквозь, через пространство и время:цветочек:

гексля ? клон линды:]

Поделиться сообщением

Можна перевірити?

Поделиться сообщением

POURRI, а шутить можно или правду, одну только правду и ничего кроме правды?

это ход такой....имидж образа....наперекор логике:да:

типа женщина- загадка))

Федора, уже согласен.

здравствуйте все:)

Привет.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, да, только надо работать и перестать есть конфеты. не могу мотивировать себя. слава Богу - это то немного, что действительно огорчает.

и, да. пожалуй - работать. это приказ>:

Поделиться сообщением

только не говори, что я тебя обидела))

наоборот, я приветствую тех, кто живет по своим правилам...сама такая.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...