Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

а это ты с ней? это твое фото?

блинннн...какая класнючка...как же я их всех люблю..

Я .Партизанский дух силён во мне:]

Алес.терь точна свалил

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я вообще буду осторожнее с инициативами.

да уж осторожней тебя я вообще не встречала человека)) куда ж ещё осторожней:крутяшка:

У меня кот, собака, аксолотль, йеменский хамелион, огненая саламандра, малиноголовый неразлучник, красноколенный птицеяд, монгольская когтистая землеройка... Короче нада тема "зверье моё", насуплю туда фоток.

я тебе завидую....по-хорошему

Ага-сделаю. Раз навсегда.

Дима, крайности - это не есть хорошо

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я .Партизанский дух силён во мне:]

пойду рассматривать:гг:

вау...бутылка суперовская и эта штука..в которой картошка....вроди макитрой называется, или нет?

я такую специально ездила искала по деревням....нашла у одной бабульки, купила себе аж 3 штуки разных размеров))

собираю старинную деревенскую утварь и посуду, у меня много глиняных кувшинов и глечиков разных...есть совсем старинные..

как-нибудь сфотаю, покажу.

Поделиться сообщением

Зашла выпить чая перед сном. Активно вы тут поговорили))) а лемминг свой зверинец выложил.

голова уже не болит?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да нет, болит. Все смотрят фильм, а я как-то не хочу. Подожду пока рассосутся. Эти карманные собачки - они как звонки, топочут и тявкают смешно.

Поделиться сообщением

может таблетку:задумчивый:

Паш ну ты странный, не знаешь зачем у женщин голова болит, как только спать идти:) Твоя таблетка тольку всю малину испортит)))

Поделиться сообщением

Паш ну ты странный, не знаешь зачем у женщин голова болит, как только спать идти:) Твоя таблетка тольку всю малину испортит)))

это объясняет что голова у нее болела до травмы:D

Поделиться сообщением

Ночь успокоит любую боль. Любая голова иногда устает, моя сегодня устала.

Спокойной ночи

6321255-R3L8T8D-600-2104722.jpg

Пожалуй я еще немного побуду маленькой девочкой, раз так уж получилось)))

Поделиться сообщением

пойду рассматривать:гг:

вау...бутылка суперовская и эта штука..в которой картошка....вроди макитрой называется, или нет?

я такую специально ездила искала по деревням....нашла у одной бабульки, купила себе аж 3 штуки разных размеров))

собираю старинную деревенскую утварь и посуду, у меня много глиняных кувшинов и глечиков разных...есть совсем старинные..

как-нибудь сфотаю, покажу.

а пасека есть?:)

Поделиться сообщением

чё ей болеть? там болеть нечему

она ж крейзи:)

Маша если вдруг разведешься звони. Жена у которой не болит голова на вес золота))))

Поделиться сообщением

Маша если вдруг разведешься звони. Жена у которой не болит голова на вес золота))))

он меня никогда не отпустит:)

такая корова нужна самому(с):]

Поделиться сообщением

А, заглянула в норку. Меня просили не обижаться. Я не обижаюсь, я не умею. :заст:

Алиска а чё на нас обижаться? На нас нельзя, на дураков не обижаются. Мы жешь шутим.

Поделиться сообщением

Алиска а чё на нас обижаться? На нас нельзя, на дураков не обижаются. Мы жешь шутим.

точна-точна:да: мы хорошие и дурные:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...