Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

ну и что? не разговаривай, я не против)) мне это не мешает.
Смысл тогда писать в тему?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Linda, пошутила)))

Нет, я сказала то, что думала. Федора не фильтрует и не контролирует свой базар, а потом не удивляется.

Поделиться сообщением

Нет, я сказала то, что думала. Федора не фильтрует и не контролирует свой базар, а потом не удивляется.

извини, Линда, я не вижу ни одной причины вести себя иначе, чем я себя веду. Я сама культура и деликатность, между прочим.

Поделиться сообщением

Я сама культура и деликатность, между прочим.
Бу - га - га, не смеши меня. Не ври. Впрочем, не хочу портить себе настроение общением с тобой. Нет доверия - нет общения, досвиданье.

Поделиться сообщением

Привет,Линда. Знаешь, сегодня своего папужку Петрушу снимала с мебели и вспомнила тебя. Он один столько шороху наводит , а у тебя там целое стадо животинок. Как справляешься ? Мы своему деревцо соорудили на подставке,но он уже начал изучать полёт! Сделаю фото , покажу если хочешь!

Поделиться сообщением

Привет,Линда. Знаешь, сегодня своего папужку Петрушу снимала с мебели и вспомнила тебя. Он один столько шороху наводит , а у тебя там целое стадо животинок. Как справляешься ? Мы своему деревцо соорудили на подставке,но он уже начал изучать полёт! Сделаю фото , покажу если хочешь!
Привет. Покажи. :крутяшка: Лет 7 содержала волнистых попугаев и даже разводила, не особо удачно, потому - раздала. И карела жила (бело - салатовая с красными щечками), диковатая. На рынок отнесли, самца ей не хотела брать.

Кошки спят по 16 ч. в сутки и у шотландцев спокойный темперамент - это не сиамцы и не русские голубые, шилы. :] И собачки пошустрят и баеньки.

Справляюсь. 2 раза в день кормлю, убираю, играюсь.

Вот вчера ролик сняла о кошечке.

Как вставить видео с YouTube?

Сегодня нужно остальных, для наглядности, что будет способствовать продаже. :класс:

Поделиться сообщением

нам котов и собак низззя....аллергия.... а папужка ничего....номер прошёл....

у меня карелла ....

97b2ae41d3.jpg

Поделиться сообщением

Ramyne, деревцо - красота!:прыг: Попугайчик славный. :крутяшка: Девочку ему будете заводить, не? :подмиг:

Поделиться сообщением

Вот вчера ролик сняла о кошечке

ужос, бедные соседи- я им сочувствую:]

Поделиться сообщением

ужос, бедные соседи- я им сочувствую:]
Было бы чего. Только сосед снизу недоволен топотом собачек по линолиуму, от остальных - боковых и верхних, жалоб не поступает. :язык:

Поделиться сообщением

Было бы чего. Только сосед снизу недоволен топотом собачек по линолиуму, от остальных - боковых и верхних, жалоб не поступает. :язык:

послушай с колонками задний план- с ума сойти можна : и так целые сутки:[

Поделиться сообщением

послушай с колонками задний план- с ума сойти можна : и так целые сутки:[
Целые сутки - преувеличение (у собак нет потребности столько лаять:]). Лают без меня, а в комнату, когда снимала котёнка не брала.

Поделиться сообщением

Прорицатель, специально всякую гадость - мертвечину приносишь, чтобы послушать, как ругаюсь? >:

Поделиться сообщением

Прорицатель....даме такое предлагать...это как то не комильфо.

Эх, Линда, перевелись мужики на Руси!

Поделиться сообщением

Прорицатель, водку не пью. Если пару раз за жизнь пробовала, то и хорошо. Предпочитаю красное полусладкое, или белое мускатное вино, иногда в гостях - коньяк.

Закуска зачетная. :класс:

Поделиться сообщением

Эх, Линда, перевелись мужики на Руси!
Говорят, нет. :подмиг:

Мне Волк всех милее. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...