Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

То есть, тебе пофиг? Ты такая ленивая, что ни за что не борешься, это пипец, просто

Вот у тебя скоммуниздили пасс от аккаунта и я бьюсь об заклад, что ты будешь каждый день теперь просто жаловаться на это, вместо того, чтобы решить эту проблему

Бороться нужно разумно...

Нескольким пользователям КФ говорила свой прошлый пароль, но не хочется думать, что кто то из них читал личку. :чё:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это если ломиться в пароль со стороны. Но в Одноклассниках, например, сидят предатели. Там ломали огромное число аккаунтов.
Yчилка, вчера на почту пришла рекламка, мол, продаем аккаунты в соцсетях, блогах... Наверняка, скомуниздили, сцуки. >: Или сами по смс активировали - это лучше.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это если ломиться в пароль со стороны. Но в Одноклассниках, например, сидят предатели. Там ломали огромное число аккаунтов.

Ну тут Вы правы - я не учёл ещё один фактор - человеческий, так называемый

Поделиться сообщением

Бороться нужно разумно...

Нескольким пользователям КФ говорила свой прошлый пароль, но не хочется думать, что кто то из них читал личку. :чё:

Ну вот теперь, как говорил Давид Гоцман - картина маслом!!!

Запомни: НИКОГДА не говори пароли, ни от карточек банковских, ни от телефонов ни от каких-либо аккуантов - это твоё личное пространство

Поделиться сообщением

В поддержке соцсетей работает много людей. В скриптах много уязвимостей. Сочетание этих факторов дает массовые взломы. У меня в Одноклассниках минимум два раза аккаунт воровали :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Запомни: НИКОГДА не говори пароли, ни от карточек банковских, ни от телефонов ни от каких-либо аккуантов - это твоё личное пространство
Ага, та я молчу. (: Уже сама забываю какие где регила и прошу восстановление, в случае очистки кэша в браузере.

Поделиться сообщением

У меня в Одноклассниках минимум два раза аккаунт воровали :(
Воровали безвозвратно? Я около года не могла в свой профиль войти, соскучилась за подружками, а на днях получилось восстановить. Админам тогда писала в поддержку, видимой реакции небыло, но, наверное, очередь моего письма - запроса дошла и приняли меры, чтобы смогла восстановить. :класс:

Поделиться сообщением

Ага, та я молчу. (: Уже сама забываю какие где регила и прошу восстановление, в случае очистки кэша в браузере.

Я в этом плане поступаю так: я все пароли записал в блокноте и в памяти их все держу - реально, около 20-ти аккаунтов на разных ресурсах и пароли сложные. А чтобы легче запоминать было, я включаю английскую раскладку, а пишу как бы по-русски и пароль получается достаточно сложным, так как на инглише полная белиберда

В поддержке соцсетей работает много людей. В скриптах много уязвимостей. Сочетание этих факторов дает массовые взломы. У меня в Одноклассниках минимум два раза аккаунт воровали :(

В Одноклассниках и у меня ломали два раза и я в бан улетал, так как с моего акка начинали валить спам. А сейчас я уже и не помню, когда туда заходил последний раз. Надоели соцсети: всех, кого искал - нашёл, так как много друзей осталось в России, Осетии, после развала СССР и переезда в Украину

Поделиться сообщением

Воровали безвозвратно?

:] Нет, на день воровали, а потом возвращали и извинялись :]

Ёпты, ну конечно безвозвратно, что за вопрос!

Поделиться сообщением

А чтобы легче запоминать было, я включаю английскую раскладку, а пишу как бы по-русски и пароль получается достаточно сложным, так как на инглише полная белиберда

...

В Одноклассниках и у меня ломали два раза и я в бан улетал, так как с моего акка начинали валить спам. А сейчас я уже и не помню, когда туда заходил последний раз. Надоели соцсети: всех, кого искал - нашёл, так как много друзей осталось в России, Осетии, после развала СССР и переезда в Украину

Так же, на английской раскладке шифрую.

Мало общаюсь по другой причине, время нужно на рекламу по инету, правку сайта и страничек в социалках, а ведь устаю, долго сидя за компом.

Поделиться сообщением

:] Нет, на день воровали, а потом возвращали и извинялись :]

Ёпты, ну конечно безвозвратно, что за вопрос!

Вопрос потому, что я с мыла на "Маиле" и "Одноклассниках" восстановила, "Вконтакте" нет, видимо, с другого мыла регила и забыла какого. (:

Поделиться сообщением

Тань, так может инфицированных покупала, потому и дохнут. А если кормить зерновой смесью, овощи и пророщенную пшеницу иногда предлагать, воду менять, камень меловой поставить, то все будет нормально. :класс: Впрочем, с кошками интересней. :крутяшка:

я забывала их кормить

Поделиться сообщением

Ну всё, пасс сменила - теперь можешь смело виртом заниматься в личке :]
У нас все прилично. :де:

Поделиться сообщением

я забывала их кормить
Плохо. Навалила бы зерна так, чтобы на неделю и все дела. :класс: У меня в комнате на столе клетка стояла, уроки тут же делала. никак не забудешь. (:

Поделиться сообщением

Линда, ты видишь - за Яриком очередь - уже и пасс свистнули. Будь на чеку!!
Не известно кто свиснул, я нескольким мальчикам говорила. :гг:

Надеюсь, Крысы уже не появятся, иначе, то кто то из админов. >::)

Поделиться сообщением

Плохо. Навалила бы зерна так, чтобы на неделю и все дела. :класс: У меня в комнате на столе клетка стояла, уроки тут же делала. никак не забудешь. (:

У меня и хомяки дохли, и рыбы... и голуби. Я любила животных.

Поделиться сообщением

Не известно кто свиснул, я нескольким мальчикам говорила. :гг:

Надеюсь, Крысы уже не появятся, иначе, то кто то из админов. >::)

Ух ты! Это что получается, это кто-то из мальчиков не равнодушен к Ярику?

Поделиться сообщением

У меня и хомяки дохли, и рыбы... и голуби. Я любила животных.
Хомыки живут 2 - 3 г., рыбы часто дохнут, а голуби мало ли чего, так что, все оки, то они по болезни.

Поделиться сообщением

Магирус, у нас все хорошо, не переживай. :)

По моему даже когда начнётся ядерная война, ты как ни в чём не бывало напишешь эту фразу :]

У вас не "хорошо" - у вас просто ничего нет :]

Поделиться сообщением

Ух ты! Это что получается, это кто-то из мальчиков не равнодушен к Ярику?
Логичней, что ко мне, а что, не верится? :гг:

Поделиться сообщением

Хомыки живут 2 - 3 г., рыбы часто дохнут, а голуби мало ли чего, так что, все оки, то они по болезни.

Ну да - дохнут и дохнут. Всё оки. Хай дальше себе дохнут - на то воля Божья

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...