Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Linda, так дай ЛС почитать? Я что, хуже их? :???: Считай что это я ломаю ящик
А маменька с папенькой хорошим манерам тебя не учили, что чужие письма читать нехорошо? :чё::гг::]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

97903787_4500809_Straja_1jpg.jpg

http://24kadra.com/2013/02/18/pyataya-strazha/

Как известно, каждый человек приходит в этот мир с определенной целью, с миссией, которую он должен выполнить. Феликс же – вампир, который не только видит человека, как говорится, насквозь, но и знает с какой миссией он пришел на планету. Он ощущает, кто из людей чего достоин, и может как помочь в осуществлении задуманного, так и остановить любого из людей…

Год выпуска: 2013

Жанр: Отечественный Сериал

Режиссер:: Василий Пичул

В ролях: Кирилл Козаков, Олег Семисынов, Майя Вознесенская, Ростислав Бершауэр, Ирина Виноградова, Матвей Матвеев, Егор Вадов, Полина Манохина, Станислав Любшин, Регимантас Адомайтис

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А маменька с папенькой хорошим манерам тебя не учили, что чужие письма читать нехорошо? :чё::гг::]

Маменька с папенькой не учили хорошим манерам того, кто взломал твой акк, а если ты мне дашь почитать добровольно, то ничего зазорного я в этом не увижу

Поделиться сообщением

Линда, а мне в голову мысль пришла: а вдруг это ты просто уже не помнишь, какие письма ты читала, а какие нет? Ну, я сужу потому, что ты часто не помнишь, что ты пишешь 20-30 минут назад в постах

Поделиться сообщением

Магирус, не умничай. Нет, нИзя читать нашу переписку. :де:

Кстати, новые письма вчера, сегодня раньше меня никто не открывал, не наглел, не крысячил.

Поделиться сообщением

Да, Тань? :)

Не считала сколько точно, знаю, что 40 стопудово.

забыла, что хотела спросить...(( зобанили тада, отшибло нах

Поделиться сообщением

забыла, что хотела спросить...(( зобанили тада, отшибло нах
Бывает, Танюша. Ага, обидно, что баньконули. С 8 марта тебя. Взаимной любви, достатка, крепкого здоровья. :цветочек:

Поделиться сообщением

Бывает, Танюша. Ага, обидно, что баньконули. С 8 марта тебя. Взаимной любви, достатка, крепкого здоровья. :цветочек:

Спасибо, Ленуся :цветочек: тебе тоже от меня самые лучшие пожелания! :дарю:

Поделиться сообщением

Спасибо, Ленуся :цветочек: тебе тоже от меня самые лучшие пожелания! :дарю:
Спасибо, Танюша. :крутяшка:

Отчим с мамой пригласили отпраздновать, прямо с утра, потому, ложусь спать пораньше. Спокойной ночи. :)

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюша. :крутяшка:

Отчим с мамой пригласили отпраздновать, прямо с утра, потому, ложусь спать пораньше. Спокойной ночи. :)

Спокойной ночи! Приятных посиделок завтра.

А Ярик цветы под дверь принесёт?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Паха Анархист, привет. :)

Угадал, эта открытка мне очень понравилась. :класс: Спасибо. :цветочек:

Поделиться сообщением

Спокойной ночи! Приятных посиделок завтра.

А Ярик цветы под дверь принесёт?:задумчивый:

Спасибо. :)

Виртуально поздравил. :крутяшка:

Начала виртуальных друзей поздравлять на нескольких форумах и вот пока не сплю. :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...