Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

пожалуйста и иди спи :)

спокойной ночи:)

Да, буэнос ночес. Отключаюсь. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тебя здесь чужим все считают не потому что ты бред не генеришь, а потому что ты мент. Мусаров никто не любит и нормальные люди особо с ними лясы не точат и стараются держать язык за зубами.

Это ты - мусор! А я офицер милиции!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Linda, с 8 Марта otkritka-pozdravlyayu-s-8-marta.jpg атроли, давайте побузите после 24-00

Поделиться сообщением

Это ты - мусор! А я офицер милиции!!!

Какой милиции ты офицер? У нас нет милиции, есть шарара собравшая крыс и шакалов под своей крышей и давшая им полномочия чтоб они могли безпрепятственно "работать на земле" передавать по цепочке вверх лучи добра и счастья.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Анатролий, ты не прав. Хорошие люди работают везде. :да:

Поделиться сообщением

Linda, как погуляли?
Отлично, пол шестого уже была дома, еще в маркет за покупками зашла. Наугощалась от пуза, наобщалась с родней. :гг: А ты как праздничный день провела? В гости ходила или в семейном кругу отметила? :)

Поделиться сообщением

Моему любимчику Ричарду Гиру уже 62 г.. Как время то летит, еще недавно играл молодых и резвых.)

5064350875ae58a1eb486dedd6e220c0.jpg

"Порочная страсть" (2012)

Arbitrage

http://my-hit.ru/film/20310/online

Продолжительность: 100 мин.

Жанр: Триллер, Драма.

Страна: США.

Слоган: "Власть - лучшее алиби".

Режиссер: Николас Джареки.

Сценарий: Николас Джареки.

Продюсеры: Роберт Салерно (Исполнительный продюсер), Брайан Янг (Исполнительный продюсер), Мари Тереза Арида (Исполнительный продюсер), Майкл Бедерман (Сопродюсер), Рон Кертис (Исполнительный продюсер).

Оператор: Йорик Ле Со.

Композитор: Клифф Мартинез.

В ролях: Ричард Гир, Сьюзан Сарандон, Тим Рот, Летиция Каста, Нэйт Паркер, Стюарт Марголин, Крис Айгеман, Брюс Олтмэн, Ларри Пайн, Кёртисс Кук, Рег Э. Кэти, Феликс Солис, Тибор Фельдман, Моника Реймунд, Габриель Лазюр, Шоун Эллиотт, Джош Пэйс, Пол Фицджералд, Джулиан Никколини, Эвелина Обоза ...

Кассовые сборы в США: 2 002 165$.

Премьера в России: 04.10.2012.

Релиз на DVD: 05.11.2012.

Рейтинг MPAA: R (Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого).

Краткое описание:

Роберт Миллер — харизматичный аферист и гениальный любовник. Он привык к тому, что в постелях его всегда ждут жена и любовница, которые, правда, попеременно закатывают ему скандалы, а огромные деньги делаются просто из воздуха. Но дутый бизнес не может держаться долго. Почуяв провал, он стремится поскорее продать свой хедж-фонд крупному банку, прежде чем раскроются его махинации. Непредвиденные события и нелепые ошибки толкают его на отчаянный шаг…

Поделиться сообщением

Отлично, пол шестого уже была дома, еще в маркет за покупками зашла. Наугощалась от пуза, наобщалась с родней. :гг: А ты как праздничный день провела? В гости ходила или в семейном кругу отметила? :)

я ездила в Эпицентр на окружную)) мне не хватает две табуретки, в конце месяца ДР малого и планируется много народу. А в моей халабуде только 6 стульев)) больше сидячих мест нету

Поделиться сообщением

я ездила в Эпицентр на окружную)) мне не хватает две табуретки, в конце месяца ДР малого и планируется много народу. А в моей халабуде только 6 стульев)) больше сидячих мест нету
На праздник у знакомых по подъезду, скамейки можно попросить, конечно, если знаешь народ и общаешься. На 23 видела, как соседи по подъезду к себе парочку тащили. :класс: Хотя, если на 8 стульях приглашенные поместятся, ладушки. :)

Сыну 6 исполнится?)

Поделиться сообщением

На праздник у знакомых по подъезду, скамейки можно попросить, конечно, если знаешь народ и общаешься. На 23 видела, как соседи по подъезду к себе парочку тащили. :класс: Хотя, если на 8 стульях приглашенные поместятся, ладушки. :)

Сыну 6 исполнится?)

Я не дружу с соседями. Не люблю такое. Мне от них ничего не надо и, надеюсь, им от меня тоже никогда ничего не понадобится))

Малому исполниться 5 лет) И тут канеш мне в каком-то роде соседей жаль, потому что я куплю ему квадрацикл... ну или другой транспорт, пока не потеплеет будет кататься по квартире, площадь позволяет))

Поделиться сообщением

Я не дружу с соседями. Не люблю такое. Мне от них ничего не надо и, надеюсь, им от меня тоже никогда ничего не понадобится))

Малому исполниться 5 лет) И тут канеш мне в каком-то роде соседей жаль, потому что я куплю ему квадрацикл... ну или другой транспорт, пока не потеплеет будет кататься по квартире, площадь позволяет))

Квадроцикл - клёво!

Покаж в картинке.

А я здороваюсь и общаюсь иногда, а так, тоже ничего не надо, сплетни не собираю. :)

Поделиться сообщением

здороваюсь и общаюсь

но для этого как-то надо найти повод познакомиться))

Со мной иногда здороваются какие-то мужчины из моего дома, когда в лифте пересечёмся или из парадного выходя/заходя. Но мне бы так, что не знать бы и не видеть никого. Я такая вся недружелюбная))

Поделиться сообщением

Я такая вся недружелюбная))
"Человек человеку волк." (с) :кросафчег: Иногда лучше недоружить, чем разговориться и услышать потом о себе сплетни от других, кхе - кхе.)

Сегодня расспрашивала молодого мужчину - соседа 2 - мя (оказывается) этажами выше, где и как он ногу сломал? Уже зажила, но разрабатывает, ходит с тростью. Ему приятно было человеческое участие. Правда. кабы не выпившая "Кагора", может и промолчала, так нет же, потянуло полялякать.)

Ага, выберешь, покажи. :класс: Заботливая мамочка, повезло сынишке. В детстве страшно любила велики и гоняла от трехколесного, да "Аиста" и "Украины", а ты? :)

Поделиться сообщением

а ты?

я тоже каталась)) в деревне у бабушки у меня была "Украина" без рамы, я на нём все близлежащие сёла и поля объездила. На коньках очень любила тоже, каждую зиму раз в неделю на выхах на катке проводила время. У меня были мои коньки, белые, хз, где из мама купила и за что, мы тогда на одних кашах и картохе жили))) мама преподавателем в училище работала.

Потом я подросла и стала ходить с подругой на дискотеку, вернее, ЗА дискотеку, у нас там тир был, мы часа по два там проводили, нравилось. И сейчас люблю.

И сейчас на коньках нра) На велик не садилась много лет.

Ещё немного занималась греко-римской борьбой, на байдарках тоже умею, даже в соревнованиях наших областных участвовала))))) на танцы ходила, в туристический кружок, брала уроки по классу фортепиано некоторое время.

Я увлеклась :]

А ты давно с кошками? Детство у тебя весёлое было?

Поделиться сообщением

Я увлеклась :]

А ты давно с кошками? Детство у тебя весёлое было?

Очень интересно.)))

Да, с кузеном, старшим на 3 г. проводила каникулы у дедушки с бабушкой в деревне. Шалили. Рогатки, плевачки, самодельные луки и арбалеты, благо, плохо получались последние самодельные.)) На коньках в раннем детстве и сейчас стою так, что поеду.) На лыжах умею. Особенно нравились короткие пластиковые, когда была постарше.) С самбо смылась, один прием выучила. Однажды здорово помог... На плавание чуть ходила, оставляли в спортивной школе, но аллергия на хлорку, а плавать научилась.) В футбол с мальчишками со двора играла. По деревьям лазила, по заборам ходила, по стройкам бегала. Весело.))

С кошками в деревне кентовалась, а мать в 14 кошку позволила, потом отдали, дальше в 20 и основательно в 2006 г.. Занимаюсь, нравится выращивать и отдавать хорошим людям - радовать взрослых и детей.)

Спокойной ночи, Танюша.)

Поделиться сообщением

Linda, тоже такая довольно активная девочка, ещё и хулиганистая)) не удивлена.

Сладких, Ленок)

Поделиться сообщением

Linda, тоже такая довольно активная девочка, ещё и хулиганистая)) не удивлена.
Да, была реально шустрой, а сейчас больше внутренне, а веду спокойный образ жизни. (::)

Поделиться сообщением

Linda, привет!..с прошедшим праздником весны!

Смотри какой япошка!

Порода "Экзот" его имя Snoopy

b9e70c35c2bb.jpg

Ты не знаешь у нас такая порода есть?

Поделиться сообщением

Ещё немного занималась греко-римской борьбой, на байдарках тоже умею, даже в соревнованиях наших областных участвовала)))))

O_O

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...