Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ого, - 8 С в инете показывает! Отличный морозный день,:класс: а у меня в душе радуги и май.)))

16837496124207.jpg

Поделиться сообщением

Вчера отдала 2 - ю кошку за символические 50 грн., сходила по снежной погоде в маркет у дома, прикупила креветочек отпраздновать и натрескалась от пуза, аж устала. :ладоши::прыг:

%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%B5-300x222.jpg

Поделиться сообщением

9598f16b4efd.jpg

Линда, это твои здесь у нас на улице гуляют?

Рахманец, мои все дома. :де:

Ух, занесло то как Киев! :крутяшка::ладоши:

Думала подальше на рынок сходить за курсупНаборами для кошек, но тяжеловато по снегу. А в супермаркете "Сильпо" взяла 3 кг бычков индивидуальной заморозки. На 3 дня непогоды точно хватит. :задумчивый:

530404_6.jpg

Прогноз, что минусовая будет держаться 5 дней до Пт., а в пятницу 0 С, а потом уж потепление. :да:

Поделиться сообщением

Linda, а ты бы за Ярослава вышла бы официально замуж?
Анатролий, а че ты такой любопытный? O_O:задумчивый:

Поделиться сообщением

Поинтересовался просто. Этож не такой уж и интимный вопрос на мой взгляд. Согласилась бы рассписаться в ЗАГСе?

Поделиться сообщением

Поинтересовался просто. Этож не такой уж и интимный вопрос на мой взгляд. Согласилась бы рассписаться в ЗАГСе?
Личный. :язык: Потому, секретный. :да:

А зачем и почему интересуешься нашими отношениями? :) Праздное любопытство?

Поделиться сообщением

А в супермаркете "Сильпо" взяла 3 кг бычков индивидуальной заморозки.

Это специально для тебя бычков морозят, индивидуально?

Ого, - 8 С в инете показывает! Отличный морозный день

Офигеть.. Ты шо, погоду за окном смотришь по компьютеру??? :???:

1321467643_human-and-computer.jpg

Поделиться сообщением

Линда, ты там грозилась форумовку собрать - создавай тему. Ты вон на свидуху пол года раскачиваешься, пока созреешь на форумовку - как раз август будет

Поделиться сообщением

Личный. :язык: Потому, секретный. :да:

А зачем и почему интересуешься нашими отношениями? :) Праздное любопытство?

Просто у меня возникли сомнения что твоя любовь к волку настолько сильна, что ты готова даже взять себе его фамилию.

Поделиться сообщением

Просто у меня возникли сомнения что твоя любовь к волку настолько сильна, что ты готова даже взять себе его фамилию.
Вона оно как! :кросафчег::подстолом:

Поделись сомнениями. Внимательно слушаю. :гг:

Поделиться сообщением

Вона оно как! :кросафчег::подстолом:

Поделись сомнениями. Внимательно слушаю. :гг:

Так поделился жеж уже, а ты ответить боишься, настолько сильна твоя любовь чтоб взять его фамилию чи не настолько.

Поделиться сообщением

Магирус, от меня лесопосадка в 5 остановках, в любое время могу прогуляться там и шашлык с подругами организовать, когда потеплеет.

Форумовка самоорганизовывается. Так, чтобы мне хотелось потусить компанией, особо, нет. Это будет как всегда на природе: хорошо, приятно, интересно, просто с другими участниками.) Предпочитаю пикники с родней или близкими друзьями.

Магирус, не домысливай то, чего нет. Ты не знаешь какие у нас препятствия на самом деле.

Поделиться сообщением

Так поделился жеж уже, а ты ответить боишься, настолько сильна твоя любовь чтоб взять его фамилию чи не настолько.
"Меньше знаешь - крепче спишь." (с) :кросафчег:

Поделиться сообщением

Ясно, значит не настолько. Так и будешь всегда Головач Лена.
Сам придумал, сам поверил.:кросафчег: И даже фамилия какая то новая у меня появилась. :ладоши:

Поделиться сообщением

Форумовка самоорганизовывается.

Ничего само не организовывается. Сами только проблемы могут организоваться

Поделиться сообщением

Магирус, от меня лесопосадка в 5 остановках, в любое время могу прогуляться там и шашлык с подругами организовать, когда потеплеет.

Шашлык из супнаборов?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...