Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Критерии выбора парня?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты же в теме ,,Критерии выбора парня,, я стараюсь узнать твои критерии.

Свататись будете?))

Я вже написала свої критерії...

Треба мабуть ще вік додати: 45+ - точно не підійде.

Поделиться сообщением

Свататись будете?))

Я вже написала свої критерії...

Треба мабуть ще вік додати: 45+ - точно не підійде.

Наверно сначала надо стать мусульманином, не передумал.

Мне своей хватит.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
9eac14c2bab4.jpg

Вот такая обезьяна нравится?

Рахманец это че твоя фотка:] ну ти герой:)

Поделиться сообщением

Я всегда представляла, что мой молодой человек будет добрым и нежным, любящим и верным, романтичным и умным.

Поделиться сообщением

Має тримати своє слово, без перепадів настрою), бути чесним і правдивим, бути кращим другом.

Я колись знайшла дуже непогану статтю щодо піднятої теми. Так і називається - 20 ознак,того, що тобі пощастило з хлопцем

Дуже об'єктивно і класно написано.

Поделиться сообщением

Має тримати своє слово, без перепадів настрою), бути чесним і правдивим, бути кращим другом.

Я колись знайшла дуже непогану статтю щодо піднятої теми. Так і називається - 20 ознак,того, що тобі пощастило з хлопцем

Дуже об'єктивно і класно написано.

Таке враження, що мова йде про президентів - у всі часи це були найкращі хлопці. Тримали своє слово, були чесними і правдивими, а також кращими друзяками своїх народів. То то все є барзо файно! Є всі ознаки того, що нам знову пощастило.

Поделиться сообщением

Таке враження, що мова йде про президентів - у всі часи це були найкращі хлопці. Тримали своє слово, були чесними і правдивими, а також кращими друзяками своїх народів. То то все є барзо файно! Є всі ознаки того, що нам знову пощастило.

хм. а парня как и президента на 4 года выбирают?

Поделиться сообщением

хм. а парня как и президента на 4 года выбирают?

Ну, это как повезёт. В мире есть семь стран, в которых процветает каннибализм (это ситуация, когда человеки кушают человеков) и провинившихся президентов там попросту съедают. Нужно только хорошенько запомнить эти страны и стараться туда не попадать: Юго-Восточная Папуа, Новая Гвинея, Фиджи, Бенин, Западная Африка, Камбоджа и Конго.

Поделиться сообщением

Ну, это как повезёт. В мире есть семь стран, в которых процветает каннибализм (это ситуация, когда человеки кушают человеков) и провинившихся президентов там попросту съедают. Нужно только хорошенько запомнить эти страны и стараться туда не попадать: Юго-Восточная Папуа, Новая Гвинея, Фиджи, Бенин, Западная Африка, Камбоджа и Конго.

я рада, что вы умеете пользоваться гуглом и других учите)))

Поделиться сообщением

А че расею не записали:заст:

Поделиться сообщением

Попробуйте поюзать, и узнаете...

к теме это какое отношение имеет? а кулинарные пристрастия малых народностей?

Поделиться сообщением

к теме это какое отношение имеет? а кулинарные пристрастия малых народностей?

А с темы, кстати, съехала не я... :задумчивый:

Поделиться сообщением

А с темы, кстати, съехала не я... :задумчивый:

нормальный такой перевод стрелок:]

Поделиться сообщением

Да нет, это не стрелки - это тупики. :де:

отвечай на вопрос немедленно: парня, как и президента, на 4 года выбираешь?:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...