Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Критерии выбора парня?

Рекомендованные сообщения

Но любовь это не только половое влечение могу вас заверить.
Это вы мне говорите?))) Вы ничего не поняли из написанного мной! :] То есть, умудрились понять всё наоборот! Ну да у кого что болит!)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
просто запомнил слова моей последней девушки, когда я предложил вместо генделей и кафех, пройтись в парк славы вечером, и посмотреть на киев!.. с высоты, обнявшись и слившись с окружающей красотой, чувствуя теплый ветер и видя ярки свет большого киева:), на что она мне ответила

Прорицатель, вы, как личность возвышенная, наделяете девушек своей романтичностью. Они более приземлены и прагматичны чем нам кажется, это парням свойственно витать в облаках.

Наблюдайте за успешными парнями, за качествами, которыми они обладают и чем они отличаются от остальных "хороших мальчиков". Со временем придёте к выводу, что не внешность главное ибо девушки выбирают тех парней, возле которых они чувствуют себя уверенной в завтрашнем дне как за каменной стеной.

Что такое есть в этом мужчине, что позволяет чувствовать девушке этот закаменный уют и комфорт. Это мужское чувство уверенность в себе, когда он знает, что нужно делать и стойко держит себя в любых ситуациях, а не "мямлит в страхе что же делать или смотрит щенячьими глазами на девушку, всячески ища у неё одобрение и согласие на предложенный вариант действий". За таким мужиком девушка пойдёт даже если он находятся в очень сложной ситуации, поскольку она чувствует, что этот парень всегда найдёт выход из любой проблемы.

Но таких мужиков не много: их растят боевые условия жизни, но охота на мамонта и войны закончились. Что ещё может дать уверенность в завтрашнем дне? Правильно $, посему вторые нарасхват богатенькие парниши. Их тоже на всех не хватает. Как ты уже догадался, из-за отсутствия уверенных парней девушки перенимают на себя их ношу, получая образования. Началась эпоха уверенных дам, карьеристок.

Эх,..., далее сам.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Почти всё верно, но власть пока ещё у мужчин. И отдавать женщинам не хотят. Поэтому не началась эпоха уверенных в себе дам, а продолжается эпоха дам, тянущих на себе всё и вся.

Поделиться сообщением

Выбирать нужно таких парней как я, умных, смелых и красивых.

Хвастунам лучше помолчать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хвастунам лучше помолчать

Девачка, а откуда тебе знать, хвастун ли он?

Начни молчать с себя! (мудрая японская пословица):гг: А то пока кроме брюзжания и постоянного недовольства кем-то, я в твоих постах не наблюдаю.

П.С. я даже не совсем уверена, ту ли ты туфлю нацепила, пишешь, как обиженный жизнью мужчина...

Поделиться сообщением

Выбирать нужно таких парней как я, умных, смелых и красивых.

100%:класс:

респект!:кросафчег:

Поделиться сообщением

Девачка, а откуда тебе знать, хвастун ли он?

Начни молчать с себя! (мудрая японская пословица):гг: А то пока кроме брюзжания и постоянного недовольства кем-то, я в твоих постах не наблюдаю.

П.С. я даже не совсем уверена, ту ли ты туфлю нацепила, пишешь, как обиженный жизнью мужчина...

её мама в детстве с пятого этажа уронила))

это уже все тут заметили:да:

Поделиться сообщением

я выбирала, наверно, по "удобности", с человеком должно быть комфортно, должно присутствовать взаимопонимание, ну и конечно он должен быть апупенным в постели и любить мою собаку =))) вобщем мужа описала =))))

Поделиться сообщением

нужно смотреть на отношение и поведение мужчины не только к тебе но и к окружающим , главное что бы мужчина понимал значение слова Мужчина

Поделиться сообщением

я выбирала, наверно, по "удобности", с человеком должно быть комфортно, должно присутствовать взаимопонимание, ну и конечно он должен быть апупенным в постели и любить мою собаку =))) вобщем мужа описала =))))

Собаку?O_O

Поделиться сообщением

Сразу видно что ты любишь что бы к тебе лащились, с мужчиной этот

номер не пройдёт.

Поделиться сообщением

Життя - це ж не магазин, що прийшов і вибрав собі, який більше підходить:]

В моєму житті якось так виходило, що мене вибирали, а я погоджувалась з їх вибором. Зараз просто почала при знайомстві звертати увагу на деякі риси: чи палить, чи впевнений в собі, чи є страх в очах, чи є мозок:] (як показує досвід його наявність таки важлива)

Поделиться сообщением

Я роблю висновок, що ти не палиш?

Я вже це писала в іншій темі, що не палю. Тому мені важливо, щоб і людина поряд теж не палила

Поделиться сообщением

Я вже це писала в іншій темі, що не палю. Тому мені важливо, щоб і людина поряд теж не палила

Не читаю всі теми, вибачте. Це добре - сам ненавиджу тих, хто палить. Особливо в приміщенні. У мене всі гості ідуть геть палити на подвір"я

Поделиться сообщением

Критерии выбора парня для жизни.

Природа жизни создала женщину так что бы она выбирала парня самого сильного и умного но идиология современная исказила нормы жизни и насаждает идиологию

денег а это лож .

Поделиться сообщением

Критерии выбора парня для жизни.

Природа жизни создала женщину так что бы она выбирала парня самого сильного и умного но идиология современная исказила нормы жизни и насаждает идиологию

денег а это лож .

Сначала "хорошим" девочкам нравятся "плохие" мальчики. Затем наступает прозрение и всё стновится на места.:]

Поделиться сообщением

Требовательна :???:

Зовсім ні. Скоріше чесна з собою та оточуючими. Така моя зона комфорту.. Ніхто нікого ні до чого не змушує)

Поделиться сообщением

Дама без сережок, А со мной бы не поцеловалась бы, зная что я курю?

А ти якийсь особливий?:]

Хіба лише віртуально)) в реалі - ні. Я вже вийшла з того віку, коли подобаються погані хлопці:крутяшка:

Поделиться сообщением

9eac14c2bab4.jpg

А ти якийсь особливий?:]

Хіба лише віртуально)) в реалі - ні. Я вже вийшла з того віку, коли подобаються погані хлопці:крутяшка:

Вот такая обезьяна нравится?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...