Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

не ссорьтесь, мальчики... сегодня международный день дружбы

5a66f541fe085c41e8ad7172569c018f.gif

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

@мечтатель заботливый ты наш!!!! А какая у тебя зарплата ???  Моя пенсия -5300.... Я вот собираюсь опять в свой. Ярец....вот он .  Мой корпус смотрит  окнами и лоджией на море (морской ). Второй этаж .Бассейн  во внутреннем дворике . К морю проход в арку . Здесь же в арке кафе - слева, спорт зал - справа! 

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

@мечтатель . А  ною  за коротенькие троль-посты???? Ну ты  и расщедрился!  Ой , кто попадет в нужный пост -тот и получит!

Завтра я на море!!!!!  Сменить надо обстановку срочно - нервы ни к чёрту! 

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

На то, что на ролике!  А я сброшу тебе видос ! Может и не будет зеленое - может унесет эту красоту  от нашего берега! Если нет - там два бассейна- всем места хватит!  Ты ж знаешь - я там больше 10 лет отдыхаю и все  было ОК!  Еду всегда в июне ..... И дожди бывали, и ветра , и шторма.... Но солнышко выползало и все было нормуль! Успевали позагорать поплавать  и в дождь и под солнышком!  Главное не ютиться в сараях и домиках ,построенных при. Совке!  Теперь я люблю комфорт и отдыхаю в приличном номере, в котором не страшны ни холод , ни жара!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ramyne сказал:

Еду всегда в июне ...

хорошего тебе отдыха... хорошей погоды...

набирайся сил и здоровья! 89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Осень сказал:

хорошего тебе отдыха... хорошей погоды...

набирайся сил и здоровья! 89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif

В нас сейчас жарко ,даже очень жарко,в море вырасло очень много морской травы,Рамуне даю добро к нам на море.

Поделиться сообщением

@Рахманец  та уже чемоданы собраны ...... Вечером на. Одессу , а затем в Затоку!  Маршрут и расписание очень удобные! Ой, вот поддалась на уговоры дочери и решилась проковылять в такую даль!  Рядом будут внуки, дочь  - доеду ! Фото отчет кому интересно  выложу в своем театре или блоге !  Посмотрите какой театр  меня встретит на отдыхе! Говорят водорослей навалом и будем как фантомасы зелеными!!!!  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ramyne сказал:

@Рахманец  та уже чемоданы собраны ...... Вечером на. Одессу , а затем в Затоку!  Маршрут и расписание очень удобные! Ой, вот поддалась на уговоры дочери и решилась проковылять в такую даль!  Рядом будут внуки, дочь  - доеду ! Фото отчет кому интересно  выложу в своем театре или блоге !  Посмотрите какой театр  меня встретит на отдыхе! Говорят водорослей навалом и будем как фантомасы зелеными!!!!  

Затока,это понятия растяжимое,несколько километров по берегу моря.

Поделиться сообщением

23 часа назад, мечтатель сказал:

@Ramyne у меня как у тебя пенсия в провинции эт даже нормально

тогда приз будет тока ибну или Рахманцу

Взятки сейчас запрещены.У вьязниці нема місць для тебе.

Помнишь как то разрабатывали солнечную энергию, так я пошел дальше,за 5-10 секунд солнечной энергии столько что воздух превращается в плазменное состояние.

Поделиться сообщением

19 июня 2019 г. в 14:39, Рахманец сказал:

Затока,это понятия растяжимое,несколько километров по берегу моря.

Согласна......  Остановка. "Солнечная" ..... Погода супер!!!  Вода теплая и прозрачная!!!! Никакой сегодня зелени!!! Пришли с моря довольные и уставшие! Дети на шопинге, я на террасе дышу прекрасным воздухом! Пахнет маттиола, много цветов!  Хозяйка любит свое детище и создает комфорт для отдыха!!!!

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

Друзья, я создал сервис, который поможет упростить нам жизнь! (wink)
t.me/building_kiev  - это теграмм канал для быстрого поиска людей разных рабочих специальностей - от отделочников до мебельщиков и больше! 
Вступайте в сообщество, приглашайте друзей и мастеров, в работе которых вы уверены! 
Вместе мы устраним вечную проблему длительного поиска исполнителя для нужного нам ремонта, и сделаем сервис по поиску в разы лучше!

Изменено пользователем artem

Поделиться сообщением

20 часов назад, artem сказал:

поможет упростить нам жизнь!

приготовить ужин и помыть посуду

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ramyne сказал:

хочу домой!

понимаю... везде хорошо, а дома лучше...

image.png.839bd538ad6af1fe488c967fe480b24a.png

Поделиться сообщением

Ой, намОрилась я до одури.... Нет чтоб дома лежать на диване - на море прикатила!!! И нет чтоб 7 дней....10 надо  просаливаться.... Утомительно!!!  Теперь не знаю- соберусь ли когда на такой отдых!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ramyne сказал:

Ой, намОрилась я до одури

так говорила моя сестра, когда закончились беременность и родовые муки...

говорила, что с неё хватит...

но через два года родила Киру... малышке в мае было два года... через месяц у неё

появится ещё один братик.... 

вот такие вот дела :classic_rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...