Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты хочешь, чтоб он был?

Я на всякий случай спросил. Так мне спокойнее.

Поделиться сообщением

Глядя на эти фотографии жизнь не кажется такой пустой. А прочитав все сказанное выше она еще и наполняется смыслом.

Nika Lia,

Ира, на мой взгляд эта девушка (этот фото образ), очень сексуальна. Мне нравиться.

e4db42a3ae27.jpg

Хотя образ может быть и более насыщенным :)

0_4b146_8e315b7d_XL

Этого достаточно, вульгарность это лишнее. ИМХО

Поделиться сообщением

Глядя на эти фотографии жизнь не кажется такой пустой. А прочитав все сказанное выше она еще и наполняется смыслом.

Да, она горячая.

Поделиться сообщением

это называется не торопить события, Сережа.

может и так. но многое уходит безвозвратно.

много лет назад. ..

... входит девушка в кабинет и спрашивает нет ли у нас ксерокса, потому что внизу сломался не работает, а ей срочно нужно, документы ..и т.д.

..ей бы сказать, что у нас не кантора, не проходной двор и не пустить даже на порог. но все кто были в кабинете, увидев ее, головами закивали, что ксерокс есть.

лялька редкая. она вошла, возле ксерокса ждет свой документ пока ей кто то делал, ... и для закрепления эффкта, пиджачек так с пуговки расстегивает, под ним что то тоненькое. руку в пояс, откинув пиджачек. минуту постояла. лист свой взяла. спасибо, ресницами махнула и ушла. и все.

....вот видите, до сих пор помню.) но где она? )))все тю, тю. и сколько такого..)))

-------------------------------------------

Perfect, тебя спасает от меня только расстояние

а я всегда понимал, что не спасает :)

Поделиться сообщением

может и так. но многое уходит безвозвратно.

много лет назад. ..

... входит девушка в кабинет и спрашивает нет ли у нас ксерокса, потому что внизу сломался не работает, а ей срочно нужно, документы ..и т.д.

..ей бы сказать, что у нас не кантора, не проходной двор и не пустить даже на порог. но все кто были в кабинете, увидев ее, головами закивали, что ксерокс есть.

лялька редкая. она вошла, возле ксерокса ждет свой документ пока ей кто то делал, ... и для закрепления эффкта, пиджачек так с пуговки расстегивает, под ним что то тоненькое. руку в пояс, откинув пиджачек. минуту постояла. лист свой взяла. спасибо, ресницами махнула и ушла. и все.

....вот видите, до сих пор помню.) но где она? )))все тю, тю. и сколько такого..)))

тебе это было не надо)) поэтому она ушла.

когда будет надо, ты её не отпустишь. Даже не спорь.

Поделиться сообщением

Мне действительно нравятся женщины такого типа.

Если это тебя как то вдохновило, то я рад этому.

Поделиться сообщением

Мне действительно нравятся женщины такого типа.

Если это тебя как то вдохновило, то я рад этому.

:] какого типа?

они совершенно разные, в них нет общего типа.

Поделиться сообщением

:] какого типа?

они совершенно разные, в них нет общего типа.

Женщины заблуждаются, думая, что все мужчины одинаковые, а мужчины - что все женщины разные. (с)

Поделиться сообщением

Женщины заблуждаются, думая, что все мужчины одинаковые, а мужчины - что все женщины разные. (с)

лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе отпроисходящего. (с)

Поделиться сообщением

тебе это было не надо)) поэтому она ушла.

когда будет надо, ты её не отпустишь. Даже не спорь.

Согласен. Есть и такие встречи. Но большая любовь этот не всегда взрыв, залп.

И это обычно когда тебе 17.

А так любовь она рядом, нам просто не хватает одной жизни, чтобы иметь ее еще больше.

-----------------

Поделиться сообщением

Согласен. Есть и такие встречи. Но большая любовь этот не всегда взрыв, залп.

И это обычно когда тебе 17.

А так любовь она рядом, нам просто не хватает одной жизни, чтобы иметь ее еще больше.

-----------------

это философия. При чем я её прекрасно понимаю:да:

Поделиться сообщением

Это чьи слова?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...