Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Sabi Lilu, маленькая мы сами выбираем как нам жить и заметь у всех есть выбор:да:

согласна:да:

Поделиться сообщением

Sabi Lilu, пошли в пополняшку:да:

и еще сестренка не ищи правды в мире и справедливости, а сама это делай и все будет хорошо

пусть этот мир прогнется под нас а не мы под него:да:

Поделиться сообщением

Паша я позжe приду туда:)а искать и добиваться справедливости я не перестану ,вот такая я странная и глупая

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
,вот такая я странная и глупая

ты обаятельная и милая но ты не забывай что ты мама и деткам всегда нужна:да:

поэтому береги себя:да:

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Sabi Lilu, и вот за это я вас обожаю! Вы классные люди побольше бы таких!

:заст:как тебе не стыдно,зачем же смущать:)

Поделиться сообщением

ты обаятельная и милая но ты не забывай что ты мама и деткам всегда нужна:да:

поэтому береги себя:да:

тю,я же не под поезд бросаться собралась:]

Поделиться сообщением

смотри мне, а то я уже испугался что мою привилегию отберешь:D

каждому своё,чужое не забираю:)так что не бойся

Поделиться сообщением

вот у меня был случай:стояла я на остановке..куча народа и среди них бегает женщина,вся в панике просит у людей 5 гр,чтоб домой доехать(так как у нее украли кошелек)...наши люди сделали занятый вид,кто отворачивался,кто делал вид,что говорит по телефону

Не понимаю..вот неужели сложно помочь человеку?

Просто люди стали слишком умными. Во всем видят подвох. Мне, скажем, недавно сообщили, что даже ящики "помогите на лечение" в магазинах ставят только для того чтоб уклоняться от налогов. А я верил в них.

Поделиться сообщением

Но вобще помочь попрашайке деньгами - это самое простое, что можно сделать, и многие это делают. Сложнее помочь человеку делом. А еще сложнее понять, что он нуждается в помощи.

Поделиться сообщением

если есть то всегда даю попрошайкам незаметно от людей суну 5грв или 10грв

а детей попрошаек веду кушать, ну это все если деньги есть

и мне все равно если это и бизнес, посидеть без ног на морозе это тяжело

Поделиться сообщением

вот у меня был случай:стояла я на остановке..куча народа и среди них бегает женщина,вся в панике просит у людей 5 гр,чтоб домой доехать(так как у нее украли кошелек)...наши люди сделали занятый вид,кто отворачивался,кто делал вид,что говорит по телефону

Не понимаю..вот неужели сложно помочь человеку?

Ага, сами мы не местные, деньги украли, документы украли, ребёнку нужна пересадка костного мозга, дом сгорел, на войне ногу отстрелили....

Поделиться сообщением

Часто равнодушие - это защитная рекция на слишком частые внешние раздражители...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...