Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Лизавета

В саду у Мади Лизаветовны)

Рекомендованные сообщения

Третий день плакаю)))) ...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Ой , Лиз !!!! Я тоже два дня вся с растрёпанными нервами....Стиралка заблокировалась......молодёжь сама ковыряется ,ругается....второй день пошёл , а там же ж бельё!!! Что то нарыли в интернет по разблокировке...и верёвки ...и отвёртки.... Я смачно в сердцах заматерилась ...прости меня природа !.... Залезла в ютуб , пересмотрела кучу роликов по нашей модельке и наткнулась не минутный импортный ролик....там без слов , одним тыканьем пальца по кнопкам , показали алгоритм действий.... за три нажатия я разблокировала дверцу.....охренеть!!!!

Бельё полоскали и чертыхались все! >:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да уж...у меня там такая важная информация, если исчезнет - утоплюсь пойду.

Эх, Лизаветовна...... важняк надо сбрасывать на флешку.....компы не очень надёжно хранят информацию. Подсобери денжат, купи терабайтовый носитель и будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

Ух, ты !!! Лиз, глянь кто в гости пожаловал...сам или клон от него ? Давненько не радовал нас звоном каски!:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Бедная Лиза, Ты кто? Если та, ты 'Леве' или 'Диментию' черкни в личку, они у нас спецы по этой части, помогут-подскажут.

Поделиться сообщением

Мади в пальто) :гг:Да я это, с дочкиного компа)

Чем больше Лиз, тем лучше! :]

Поделиться сообщением

Третий день плакаю)))) мой комп сломался))) Включаю - начинает загружаться рабочий стол и перестает на что-либо реагировать, мышь синим кружком и намертво... выключается только кнопкой аварийно. Перейти в безопасный режим F8 не получается, он грузит рабочий стол и все...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

В настройки БИОС зайти можно?

Поделиться сообщением

Цаца, ммммм, Машкина, Мащкина, ты вкусняшка:) Мужу привет(жаль имени не знаю), целуй ребенка:)

Поделиться сообщением

В настройки БИОС зайти можно?
нет, при включении загружается рабочий стол, не успевает полностью загрузиться (еще отсутствуют значки флешки, антивируски в правом углу) и виснет намертво. Начиталась инета и пробовала нажать Ф8 при загрузке, чтобы перейти в безопасный режим - не хочет, сразу леново и пошел рабочий стол грузить...альт - контр - дел тоже не реагирует...печально

Поделиться сообщением

нет, при включении загружается рабочий стол, не успевает полностью загрузиться (еще отсутствуют значки флешки, антивируски в правом углу) и виснет намертво. Начиталась инета и пробовала нажать Ф8 при загрузке, чтобы перейти в безопасный режим - не хочет, сразу леново и пошел рабочий стол грузить...альт - контр - дел тоже не реагирует...печально

Для начала пробуйте при загрузке нажать и удерживать del. ну еще я бы попробовал подставить другую клавиатуру..

Поделиться сообщением

Мой совет. Разобрать ноут (снять заднюю крышку - это относительно не сложно), взять винт и подключить к стационарному ПК - благо разъёмы SATA унифицированы. Там его можно прогнать на вирусы. Так же прогнать веник прогой Виктория МАШДД. Может бэд-блоки

Поделиться сообщением

взять винт и подключить к стационарному ПК - благо разъёмы SATA унифицированы.

эээээ....тебе никогда не встечались mSATA жесткие диски?)))

Поделиться сообщением

Разобрать ноут (снять заднюю крышку - это относительно не сложно), взять винт и подключить к стационарному ПК .....

Привет Лизавета и гости.... Вот читаю который день и вспомнилось.....

совет водителю - а ты по колёсам стучал ? Окна протёр?.....Ну, тогда я не знаю чего она не заводится !!!! Лиз, нужен спец , а ты ,как я понимаю, чайник в этом тонком деле . Прими поломку без паники и не мучай машину . Доверь её надёжному мастеру!

Моя мОлодеж который день чинит стиралку!!! Сегодня надо купить щётки в мотор.....стёрлись ,жуть как! Так зять же ж с двумя высшими инженерными....:кросафчег: сегодня посмотрим ,на что годны эти образования....:] Хотя такую как наша ни один сервис не взял бы ! А если бы взял - то цены за починку не сложил бы :D

Поделиться сообщением

совет водителю - а ты по колёсам стучал ? Окна протёр?.....Ну, тогда я не знаю чего она не заводится !!!! Лиз, нужен спец , а ты ,как я понимаю, чайник в этом тонком деле . Прими поломку без паники и не мучай машину . Доверь её надёжному мастеру!

замечательно. комментировать не буду .

если нужно будет- Лиза, обращайтесь в личку плз

Поделиться сообщением

замечательно. комментировать не буду .

Мудрое решение ...оно вам сударь надо ?

Поделиться сообщением

Ну я ж думаю у неё есть кому помочь. Если не на гарантии ноут - то без проблем

Да такие вещи в принципе по интернету на форуме вылечить практически невозможно, это да.

Поделиться сообщением

мастера у меня, к сожалению, нет, трогать сама боюсь, попробовала, на что умишки хватило, слишком ценная информация, так что пока буду так(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...