Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Лизавета

В саду у Мади Лизаветовны)

Рекомендованные сообщения

зато адреналину полные штаны:подмиг: особенно когда потом лужу переезжали вброд..по пояс
вынужденный экстрим...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вынужденный экстрим...

та ну его такой экстрим..вот сейчас думаю- еще чуток получится поездить или подшипники всех ступиц УЖЕ искать?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
дышать вообще нечем, кошки валяются под вентилятором, дождя так и нет...

Нас дождём прилило за пару дней...Теперь новые испытания 32градусной жарой!!! Голова с трудом справляется с этими перепадами ......

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я на речку ездила, второй день на руках ожоги

Да,уж ! Умеем мы загорать :гг: Я уже пару лет не лезу под солнце......и желания уже нет ...это по молодости хотелось загара и удивлять всех этим... теперь тенёчек и прохлада - нам друзі ! :]

Поделиться сообщением

Да,уж ! Умеем мы загорать :гг: Я уже пару лет не лезу под солнце......и желания уже нет ...это по молодости хотелось загара и удивлять всех этим... теперь тенёчек и прохлада - нам друзі ! :]
я специально никогда не загораю, люблю белую кожу, это просто походила под солнцем

Поделиться сообщением

Мы больше много лет ездили на море , а там белым быть не выходило....теперь с морем напряг , На озёрный и речной пляж теперь молодёжь моя ходит без меня ....На всё своё время . Как теперь понятны эти слова! А у тебя река далеко ?

Поделиться сообщением

Мы больше много лет ездили на море , а там белым быть не выходило....теперь с морем напряг , На озёрный и речной пляж теперь молодёжь моя ходит без меня ....На всё своё время . Как теперь понятны эти слова! А у тебя река далеко ?
есть рядом, но я предпочитаю уезжать подальше

Поделиться сообщением

есть рядом, но я предпочитаю уезжать подальше

Вот и у нас озеро рядом и Днепр одна остановка метро....Но пляжи там загажены нашими людишками .Противно там отдыхать и купаться ! Нравилось на море выйти раненько и купаться .....вот это было хорошо!

Ты плаваешь?

Поделиться сообщением

я никогда не загораю и не плаваю, просто дышу воздухом) камни собираю)

Даже так ! А я не только загорала и плавала...я и в соревнованиях по прыжкам в воду в Харькове участвовала...... но это было оооочень давно !

Поделиться сообщением

спортсменка... и просто красавица) (с)

Ой и не говори...столько энергии было....и пела,и плясала , и спортом занималась и недурно училась....Как я всё успевала??? И смотры ,и сборы спортивные, и поездки с концертами..... замуж было некогда.....:D А теперь сидят у компов и молодёжь м старики.....:комп:

Поделиться сообщением

Всем привет. Что у нас нового?

Август.

А август-это как вечер воскресенья. :)

Поделиться сообщением

я тут, если что)

Лиз , если что я уже здесь :да:

А нового ничего нет....всё та же жара , молчание ненавязчивое . А так всё хорошо ....всё хорошо !

Поделиться сообщением

меня не терять, я болею

И что так !? Где хворобу взяла в августе ? А может жара довела ? Давай , лечись ....не надо нам тебя терять....А кто ж чаем в саду напоит и разговоры поговорит?

Поделиться сообщением

Глянь ,Лизавета и здесь тусуется молчаливый народ . Ни тебе - выздоравливай , ни нам - здрасте.....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...