Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Ну и зачем тогда это поощрять?

А кто и где это поощряет? Что ты подразумеваешь под этим?

Не, я понимаю пообщаться кагбе, но то что сейчас развели в бутылке и ещё кое где, -это полный дигенератизм. Такое чувство, что реально сами же хороним надежду. Согласись, регулярно заниматься виртуалом, когда на самом деле ты хер кому из них здесь нужен, это как то не очень вдохновляет.

Ну я тоже не понимаю, например, секс по вэб-камерам всяким и так далее - я просто этим не пользуюсь, да и мне нет необходимости в этом. Но я просто игнорирую эти сайты

Лично я такой хнёй страдать не намерен. Если б и другие поддержали инициативу, возможно что то и было б по людски. А то хорошо устроились эти с жопами на авках.

Пипец... :] Прям, СССР попахивает :] Ты хочешь установить диктатуру тут? Зачем? Только потому, что тебе не нравятся некоторые темы в секс-разделе? Это не логично. Форум и так дохлый

А, вообще - так и в жизни так; если ты пошёл на свиданку с девушкой - она не обязана тебе дать. Да, ты потратил на неё, но не значит, что ты её купил - это ни к чему не обязывает. Вот и сделй так своими словами и действиями, чтобы она захотела близости с тобой

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

boroda, ты лучше скажи: как ты до такой жизни докатился, что с тебя в Киеве в некоторых троллейбусных и трамвайных маршрутах берут 2 гривни? :D

Вместо кондуктора "братва", что ли, по салону ходит с битами и бабки сбивает? :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
boroda, ты лучше скажи: как ты до такой жизни докатился, что с тебя в Киеве в некоторых троллейбусных и трамвайных маршрутах берут 2 гривни?

Магирус, вон Чемберлен знает, я не плачу в общественном транспорте...вообще..а теперь, раз ты так облажался, подумай почему я вообще не плачу в общественном транспорте, в электричках тоже...

Во вторых, если ты киевлянин, то тогда скажи ка, тут всем, даю вводную...чтобы тебе легче было отмыться от своей херни, которую ты выше спорол, Я приезжаю утром на Борщаговку, есть такая станция, :].Да, там есть скоростной трамваи..Но...до работы мне всего 20 минут пешим ходом на Радищева идти...Как ты думаешь, мне нужен трамвай чтобы добраться до моей работы? Берешь карту и проложи маршрут, умник...

Так то ты с себя посмеялся...:] с чем тебя и поздравляю...

Поделиться сообщением

ты на что намекаешь

Ну встретились две родственные и обиженные души..Это сближает...:]

Поделиться сообщением

я не плачу в общественном транспорте

Инвалиды на голову являются льготниками и не платят за проезд:) А некоторым даже справку не нужно об инвалидности, по лицу видно, что жизнью обиженный:)

Присаживаемся поудобнее, сейчас будет лекция о том, что "все мы не правильно поняли и почему некий престарелый не всегда трезвый неудачник не платит в общественном транспорте":) Ждемс:)

Разговаривали Магирус и Партизан. Вполне спокойно разговаривали, но тут пришло чмо, выгнанное с других форумов, и начало срач.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
но тут пришло чмо,

Это ты людмилка чмошнича, которая решила повоспитывать меня, ,Ты кто тиакая вообще чтобы мне говорит что делать и как...? А то что тебя тут оскорбляют и переходят на личности к тебе, ты не замечаешь а заметила только у меня на кого то..Ты по ходу мазохистка...или бдсм фанатка...

Ничего личного, это ответ на ваше чмо...

Инвалиды на голову являются льготниками и не платят за проезд А некоторым даже справку не нужно об инвалидности, по лицу видно, что жизнью обиженный

Молодец, эрудированная, за исключением одного, над этой темой не смеются, но у тебя ведь нет границ, верно? Вот такая ты гнилая внутри а с виду куколка лицемерная...

Да я имею инвалидность, и не скрываю этого, ну так что, дальше на эту тему будешь срать? Вперед, только мне как то все это побоку, поверь..

"все мы не правильно поняли и почему некий престарелый не всегда трезвый неудачник не платит в общественном транспорте" Ждемс

Обломись, я уже сказал ....Так то людмилка кина не будет...Не удержалась и встряла все таки, читай подпись...

Поделиться сообщением

которая решила повоспитывать меня

У тебя плохо с памятью:) Я уже говорила, что дурака учить - только портить, так что перевоспитывать тебя никто не собирается:) А то вдруг получится, над кем будем смеяться:)

бдсм фанатка

Зависть - плохое чувство:) Мы в твоей импотенции не виноваты:)

Да я имею инвалидность, и не скрываю этого

Пардон, пропустила. Ну в таком случае прошу прощения. Над действительно инвалидами я не смеюсь.

А вот над клоунами - с удовольствием:)

Поделиться сообщением

Твоя проблема, boroda, в том, что ты искренне считаешь, что есть два мнения: твое и неправильное. И когда кто-то пишет, не касаясь тебя, свое мнение и оно с твоим не совпадает, ты тут же пишешь "бред, глупость написал и т.д.", по дурости своей не понимая, что ты переходишь на личности первым. Практически в любой политической теме именно ты первым перешел на личности. И первым же закричал "Караул! ПНЛ! Спасите! Обижают!" И кнопку наверное нажал неоднократно, чтобы покарать обидчика:)

Но самое странное, что ты еще года три назад таким не был. Но деградируешь прямо на глазах.

Поделиться сообщением

А кто и где это поощряет? Что ты подразумеваешь под этим?
Ну все эти лизалки по темам, типо картинка с кунилингусом, и комент "это я тебя целую", а та "да малыш, ты...". Вот на кой нормальному мужику выдавать мегабайты этого корма секс-романтики, если на самом деле это лицемерие, и его по ходу используют.
Пипец... Прям, СССР попахивает Ты хочешь установить диктатуру тут? Зачем? Только потому, что тебе не нравятся некоторые темы в секс-разделе?
Мне не темы не нравятся, мне не нравится откровенное враньё.
А, вообще - так и в жизни так; если ты пошёл на свиданку с девушкой - она не обязана тебе дать. Да, ты потратил на неё, но не значит, что ты её купил - это ни к чему не обязывает. Вот и сделй так своими словами и действиями, чтобы она захотела близости с тобой
В жизни я могу проявить инициативу, -обнять, поцеловать, ну и как бы на страстях вывести на продолжение. А тут что, даже когда пишет типо целует, на сам деле не ясно что там в башке, скорее всего не то что нужно.

Поделиться сообщением

МОЙ ФОРУМ

Ипполит, какой-то форум у вас девочковый) с ромашечками, пчёлками, блестяшками))

а вы точно мальчик?)) :заст:

Поделиться сообщением

Ну все эти лизалки по темам, типо картинка с кунилингусом, и комент "это я тебя целую",

нет у людей бОльшей радости :] пойди и ты лизни кого-то))))

Поделиться сообщением

Ипполит, какой-то форум у вас девочковый) с ромашечками, пчёлками, блестяшками))

а вы точно мальчик?)) :заст:

5 баллов :] Не скрою - меня тоже после посещения форума посетила подобная мысль :]

Поделиться сообщением

а вы точно мальчик?))

все проще

чел пытается сделать свой стиль, тем более что несколько месяцев назад у него в подписи был свой фор о политике и не дарил он цветы и комплиманы не грил

чел делает свою концепцию

Поделиться сообщением

Магирус, вон Чемберлен знает, я не плачу в общественном транспорте...вообще..а теперь, раз ты так облажался, подумай почему я вообще не плачу в общественном транспорте, в электричках тоже...

А в чём я обложался? Просто ты написал вчера в одной из тем в политике, что, примерно цитирую: "В Киеве на некоторых троллейбусных и трамвайных маршрутах подняли проезд до 2-х гривень". И речь шла именно про общественный транспорт, а не про маршрутки. И я имел ввиду, что, откуда у тебя такая информация, что проезд стОит 2 грн? Неужели непонятно? И облажался тут точно не я, так как я диким хохотом хохотал. Да, я всё понимаю, но ты так усердно всем "вставляешь мозги", что вот по этому меня и удивил сей факт - если бы ты в другом контексте написал бы это - тебя бы просто поправили и сказали, Борода - проезд в Киеве в коммунальном транспорте уже туеву хучу лет стОит 1,5 грн, и всё. А так, как ты выступаешь в роли Ванги и Нострадамуса, Цицернона и Демокрита, то лично я на это обратил внимание.

А так - ничего страшного. Со всеми бывает :)

Во вторых, если ты киевлянин, то тогда скажи ка, тут всем, даю вводную...чтобы тебе легче было отмыться от своей херни, которую ты выше спорол,

Ужас!!! Отчего мне отмываться? :]

Я приезжаю утром на Борщаговку, есть такая станция, :].Да, там есть скоростной трамваи..Но...до работы мне всего 20 минут пешим ходом на Радищева идти...Как ты думаешь, мне нужен трамвай чтобы добраться до моей работы? Берешь карту и проложи маршрут, умник...

Так то ты с себя посмеялся...:] с чем тебя и поздравляю...

Ну, поздравляю, что тебе до работы от ж/д платформы "Святошин" 20 минут ходьбы. То есть, ты просто банально не пользуешься городским транспортом? Ну тогда всё стало на свои места.

Берешь карту и проложи маршрут, умник...

А не поведуете мне, о, Великий Борода, как я проложу марщрут по карте, не зная конечнго пункта Вашей дислокации? :] Может, мне взять циркуль и очертить крур вокрус Святошин? :] И с какой скоростью Вы передвигаетесь 20 минут, чтобы я мог вычислить расстояние и в каком направлении :]

Поделиться сообщением

Наконец-то Сцыкунчик.

Не страшно лаять из под юбки? Мужик, называется. Тряпка ты из женских трусов.

Иди на ХФ. Там тебя пацаны ждут. Ответишь перед ними за свой вчерашний базар, как ты их назвал быдлом

Поделиться сообщением

Иди на ХФ. Там тебя пацаны ждут. Ответишь перед ними за свой вчерашний базар, как ты их назвал быдлом

Пацаны ответят, а ты сцышь. Мало того, им мой базар подкинул, а сам опять под юбку.

Поделиться сообщением

Пацаны ответят, а ты сцышь. Мало того, им мой базар подкинул, а сам опять под юбку.

За что я перед тобой отвечать должен?

Базар им подкинул не я

Ты дозвиздишься, что отвечать будешь с глазу на глаз. Не доводи до греха, мой тебе совет

Поделиться сообщением

Ипполит, а что ты думал? Обосрал пацанов на ХФ, назвав их быдлом и думал, никто ничего не узнает? Тут много людей тусуется на многих форумах и друг друга знают. А там коллектив сплочённый на харьковском

Как ты думаешь: сколько продержится твой форум, когда начнётся Ddos атака?

Чувак, сиди себе, пости цветочки и да будет тебе счастье

Поделиться сообщением

.проезд в Киеве в коммунальном транспорте уже туеву хучу лет стОит 1,5 грн, и всё

Вот кстати, не знал :) вот уже 30 лет не ездил на общественном транспорте, не знаю маршрутов. Лубецкое метро до сих пор называю станцией Дзержинского, а ст. Перед Нивками ( не помню названия) называю Жовтневая.

Это значит , что я не киевлянин :)?

Поделиться сообщением

Вот кстати, не знал :) вот уже 30 лет не ездил на общественном транспорте, не знаю маршрутов. Лубецкое метро до сих пор называю станцией Дзержинского, а ст. Перед Нивками ( не помню названия) называю Жовтневая.

это значит, Че, что тебе 105 лет

Поделиться сообщением

Ого!..ты уже взрслый дядя!..30 лет в метро не спускался :задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...