Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тогда вы с Федей споетесь :да: Она любит воробушков зимой прикармливать. Добрая :да:

королева голубей? обычно этим грешат сердобольные старушки, отрывая от своей скудной пенсии на ливерную колбаску для кошечек, живущих в парадных :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Тогда тебе нужно купить ружьё, плащ и мотоцикл :класс: Можно конечно отжать, но лучше купить.

Поделиться сообщением

на будущее, мой вам совет

Bild Вы - прелесть))

:дарю:

Поделиться сообщением

Я знаю то, что "знают" все. То есть, то, что нам рассказали те, кому рассказали другие, кому рассказали третьи, и т.д... Всё это миллион раз переиначивалось и перефразировалось... Поэтому я не совру, если скажу, что праздник действительно хороший. Хотя бы благодаря традиционно светлому настроению в этот день у множества людей.

Но я совру, если скажу, что действительно знаю, кто, когда, почему и как воскрес. Дошедшая до нас история - красивая и мудрая. Поэтому я и праздную :)

Скажи, все это напоминает комикс (распятие)?

Кстати Вы знаете, и я заметил, но не придал значения, в наш тяжелый ( я так считаю, порой до безумства) перенасыщеный информационными технологиями век, с провокационными материалами, которые сеят сомнения в душах, по поводу ВЕРЫ, не так-уж и мало, вспомните пиар про 21.12.2012г., я лично рассеял свои сомнения следующим образом, так как все построено было на теориях, то почему-бы и мою версию не считать правдоподобной: "жил да был, продолжатель (скорее всего, это передавалось по наследству) продолжатель календаря Майа, и в один момент, его ЭГО, заставило сделать, скажем так закорючку от себя лично, про которую он никому не успел сказать, и вдруг внезапно умер (время пришло), да еще грамоте писания только он один был обучен, и старейшины не разобрались до конца, так и оставили сию тайну потомкам, которые, когда разгадают этот секрет, продолжат его летоисчисление"

2012 год прошел мимо меня, не верила в этот конец света. "Все, что не вере - грех".

Поделиться сообщением

СмаZливаЯ,

извините за бестактность, а Ваш ник обозначает Вашу внешность? характер? или профессию?

Упс,я и не видела обращение ко мне...

Ник...это отдельная и давняя история,хотя под ним коротко и ясно написано...смазываю лыжи и рожи...все вполне доступно и объяснимо...:]

Поделиться сообщением

Что Вы говорите, т.е. я должен поверить Вам на слово?, и таким же образом Вы пытаетесь убедить окружающих, может Вы просто девушку (Смазливую) защищаете, найдя в моих к ней вопросах, что-то непонятное Вам?

А вы меня бьете?Что меня защищать:]

Поделиться сообщением

Вы, лито, за выражениями своими следите периодчески.

О, еще одна вечно обиженная.

Вам Инесса уже ответила:

А суть на самом деле проста. Стая шакалов решила устроить революцию. Начала носится за одним из модераторов по всем темам и опускать его ниже канализации. Когда этот модератор не выдержал и начал огрызаться, да, не в самой приятной манере, шакалье заорало "Караул! Обижают! Примите меры!". Но эти самые революционеры забыли, что ставить условия администрации форума (любого) - абсолютно гиблое дело, так как вы на любом форуме лишь гости. Хотите уйти - вас никто нигде не держит.

Много же вы говна вылили, едва уйдя с форума. Это очень хорошо вас характеризует. Продолжайте в том же духе.

Самое интересное что лично не с кем не ссорилась,да и с Кингом общаюсь,не понятен один вопрос...отсутствие ответов и агрессия администрации...Типа молчите черви-мы сами решим кого в лужице искупать...Самая простая отмазка-вас никто не держит...но тем не менее никто не озвучмвает причины,почему все бегут из форума.:(

Поделиться сообщением

лично не с кем не ссорилась,да и с Кингом общаюсь,не понятен один вопрос... отсутствие ответов и агрессия администрации...

никто не озвучмвает причины

А от кого там была агрессия? От Наташки или от Узи? Я в упор не видела)

И какие нужно озвучить причины? Что Лито не рассчитал силы после годичного отсутствия на форуме и пришел потроллить как раньше, но оказалось не по зубам? Он поистерил, повывешивал во всех темах скрины где его оскорбили, но не показывал скрины где он оскорблял.

Да, его оскорбили жёстче чем он, но такова се ля ви, кто-то оказывается сильнее, кто-то слабее. Его натянули глубже чем он ожидал.

Вот он и ушёл гордо размахивая скринами, которые принёс сюда и показал тут, как буд-то бы это кому-то тут интересно.

Теперь здесь он продолжает эпопею - скрины, жалобы, провокации на новую ругань. Такая вот манера общения у человека.

Что касается Амы, там тоже всё ясно без объяснений.

Будучи модератором, сама нарушала правила форума, создавала провокационные темы с обсуждением и переходом на личности, более того обсуждала действия модератора, сама будучи модератором. И втягивала в эту грызню форумный пипл.

А потом обиделась, что её лишили модераторских погон, искренне недоумевая за что.

Не, ну никто же не спорит - обсуждайте и осуждайте кого хотите, но если вы такие честные, откажитесь от модерства и боритесь в рядах участников.

А бегать по форуму с модераторским голубеньким ником и рассказывать в общих темах кто там чего в модераторской говорил и какие скрины показывал, как минимум - некорректно.

И мне просто удивительно, как после такого можно недоумённо хлопать глазами и удивляться - что же я сделала плохого?

Поделиться сообщением

потом обиделась, что её лишили модераторских погон
Кто вам сказал, что я обиделась? На такую ерунду?))

По поводу нарушения прав - не знаю, может, и нарушала. Ещё не успела разобраться в этих правилах... "для всех по-разному писанных", как сказал один из форумчан :)

откажитесь от модерства и боритесь в рядах участников.
Да запросто! Я в модераторы вовсе не просилась)) И что же мне - с "погонами модератора" - молчать в трубочку и не отсвечивать вообще, когда творятся безобразия? Я несогласная! :)

И поверьте, никакие "голубые звёзочки" никак не влияют на моё отношение к хамству, воинствующей тупости и грубости :)

А если администрации настолько дорог этот душевно больной - уж не знаю, чем, то и ладно. Я просто попрощалась, когда ещё была возможность что-то кому-то писать.

Поделиться сообщением

доброе утро всем, почитал, и сделал вывод. При том он так очевиден был, что все не замечали. Если бы узя и наташка приняли восстание против того придурка, и выгнали его, то признали что администрация не права. А так все дело как в той пословице, ворон ворону глаз не выклюет, пусть хоть этот ворон придурок. А билд подобрала то что упало. И понятна ее риторика тоже, против своих работодателей не попрешь, вот оттуда ее тут и слова. Инесса как всегда, визирь только свою позицию в таких вопросах и иногда подыгрывает то тем то другим.

Поделиться сообщением

Если бы узя и наташка приняли восстание против того придурка, и выгнали его, то признали что администрация не права.

Интересная мысль... Я как-то не сообразила :) Наиииивнаяяяя))

Поделиться сообщением

А от кого там была агрессия? От Наташки или от Узи? Я в упор не видела)

И какие нужно озвучить причины? Что Лито не рассчитал силы после годичного отсутствия на форуме и пришел потроллить как раньше, но оказалось не по зубам? Он поистерил, повывешивал во всех темах скрины где его оскорбили, но не показывал скрины где он оскорблял.

Да, его оскорбили жёстче чем он, но такова се ля ви, кто-то оказывается сильнее, кто-то слабее. Его натянули глубже чем он ожидал.

Вот он и ушёл гордо размахивая скринами, которые принёс сюда и показал тут, как буд-то бы это кому-то тут интересно.

Теперь здесь он продолжает эпопею - скрины, жалобы, провокации на новую ругань. Такая вот манера общения у человека.

Что касается Амы, там тоже всё ясно без объяснений.

Будучи модератором, сама нарушала правила форума, создавала провокационные темы с обсуждением и переходом на личности, более того обсуждала действия модератора, сама будучи модератором. И втягивала в эту грызню форумный пипл.

А потом обиделась, что её лишили модераторских погон, искренне недоумевая за что.

Не, ну никто же не спорит - обсуждайте и осуждайте кого хотите, но если вы такие честные, откажитесь от модерства и боритесь в рядах участников.

А бегать по форуму с модераторским голубеньким ником и рассказывать в общих темах кто там чего в модераторской говорил и какие скрины показывал, как минимум - некорректно.

И мне просто удивительно, как после такого можно недоумённо хлопать глазами и удивляться - что же я сделала плохого?

Спасибо конечно,вот что и требовалось от администрации так внести ясность,а не почистить наши вопросы,указать на дверь и закрыть тему.:класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...