Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Ислам, ты хочешь купить Одесский Форум? :]
Вот Вы сама модератор,а Ваша фраза расценивается как фраза тролля:) Мне не нужно покупать Одесский форум,если учесть,что весь форум это реальное безумие.Только безумцы и люди кому по жизни делать нечего могут часами сидеть у компьютера и общаться сутками.Я лишь добьюсь того,что как только свяжутся с Олегом,чтобы к моей персоне исчезло внимание со стороны модераторов по всякого рода пустякам.Жаль,что Олег вне зоны досягаемости сети,а то меня уже разблокировали бы:)Ну ничего,банов больше уже никогда не будет:нет:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А где гарантия,что окружающие люди сами не являются дураками? И с чего Вы взяли,что в точности можете определить дурак ли Ваш оппонент на все 100% или нет? Ведь он так же может подумать и о Вас:)

а как ты определяешь степень тупизма?

я сам тоже могу вспылить и перейти на личности,но только лишь из-за чрезмерного тупизма оппонента,в целях донести до его ушей стадию его тупизма

какой смысл доносить до тупого оппонента степень его тупизма? и самый главный вопрос - как по-твоему это выглядит со стороны? как спор дурака с дураком, не?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

когда ты думаешь, что твой собеседник дурак, помни....он думает о тебе то же самое!

Поделиться сообщением

Только безумцы и люди кому по жизни делать нечего могут часами сидеть у компьютера и общаться сутками.

и как это коррелирует с твоей обидой на модератора?

Я лишь добьюсь того,что как только свяжутся с Олегом,чтобы к моей персоне исчезло внимание со стороны модераторов по всякого рода пустякам.Жаль,что Олег вне зоны досягаемости сети,а то меня уже разблокировали бы:)Ну ничего,банов больше уже никогда не будет:нет:

а почему бы не подъехать в офис к Олегу Елисееву с этим одним человеком? он вас познакомит и замолвит словечко, дескать есть такой пользователь его обижают модераторы... Олег, скажи им, чтобы не особо там

Поделиться сообщением

грустный какой то исламка

на нем неплохо отрабатывается теория маятников зеланда

как по нотам

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
грустный какой то исламка

на нем неплохо отрабатывается теория маятников зеланда

как по нотам

Идеальный выход по Зеланду – отказаться от борьбы, то есть игнорировать деструктивные маятники. В этом случае маятник не будет получать энергию и ослабнет.Вот так я теперь буду поступать всегда:)

Поделиться сообщением

Только безумцы и люди кому по жизни делать нечего могут часами сидеть у компьютера и общаться сутками.

<...>

Я добьюсь того, чтобы к моей персоне исчезло внимание со стороны модераторов по всякого рода пустякам. а то меня уже разблокировали бы :) Ну ничего,банов больше уже никогда не будет :нет:

а вы не находите, что в этих двух фразах вы сами себе противоречите?

то вы называете форумных сидельцев безумцами, то сетуете на то, что вас банят несправедливые модеры и тем самым не дают сидеть на форуме

и вообще, у вас нездоровая озабоченность форумно-инетными проблемами и взаимоотношениями

Поделиться сообщением

а вы не находите, что в этих двух фразах вы сами себе противоречите?
Нет,не нахожу,т.к ситуации описываемые мной разные и соединять их воедино с Вашей стороны не разобравшись толком есть грубая ошибка:)

то вы называете форумных сидельцев безумцами,
Форумные сидельцы бывают разные.Вам ли такое не знать??? Есть такие как я,которые заходят на пару часов.А есть такие,которые даже подставляют банку под себя,чтобы в туалет не вставать.Разницу улавливаете???:]
то сетуете на то, что вас банят несправедливые модеры и тем самым не дают сидеть на форуме
Не нужно утрировать ситуацию и приписывать мне слабости.Я лишь подчеркнул,что и среди модераторов есть такие,которые банят по своему личному усмотрению и воображению.Но это не доказывает их правоту,а разбираться не с кем,т.к жаловаться Вы можете только самой себе:)

и вообще, у вас нездоровая озабоченность форумно-инетными проблемами и взаимоотношениями
Боюсь Вы в корне не правы.Нельзя делать поспешные выводы,особенно если они построены на женской логике:]

Поделиться сообщением

пункт 1начальник всегда прав

пункт 2 если начальник не прав то смотри пункт 1

Боюсь Вы в корне не правы.Нельзя делать поспешные выводы,особенно если они построены на женской логике

есть еще и человеческая логика

Поделиться сообщением

Идеальный выход по Зеланду – отказаться от борьбы, то есть игнорировать деструктивные маятники. В этом случае маятник не будет получать энергию и ослабнет.Вот так я теперь буду поступать всегда:)

Не получится)))

Вы изначально пропагандируете приверженность одному из самых мощнейших маятников)))

И, кроме того, все маятники по своей природе деструктивны)))

Поделиться сообщением

а как ты определяешь степень тупизма?
Как я определяю степень тупизма??? Легко:) К примеру я веду диалог с христианином,который что то пытается мне доказать из своей же Библии.Но как только я показываю ему из его же Библии контекст,который прямо противоречит его словам,то он сразу же начинает включать тумблер дурачка.Ему начинают уже говорить и со стороны,что он не прав.Но вместо того,чтобы согласиться со своей ошибкой и признать ее,он начинает наезды именно на меня,обвиняя мое понимание и мой интеллект.Если человек не соглашается с Вашим мнением и приводит свое мнение,то это можно назвать спором.Но если человек оказывается припертым к стенке и не находит выхода,и при этом пытается сделать из Вас же дурачка,то диагноз становится предельно ясным:)

какой смысл доносить до тупого оппонента степень его тупизма?
Смысл есть! Есть, потому что он не даун и не дебил,а просто тупой.Тупые люди это люди,которые не обладают знаниями и по жизни являются тормозами.Но их эмоции работают на должном уровне.Иными словами,когда Вы доказываете тупому,что он тупой и открытым текстом доносите это до его ушей,то это в любом случае его обижает и злит.Здесь на форуме,тупой будет брызгать слюной и обвинять во всех своих грехах только Вас,но вне форума он будет стараться себя изменить и побольше изучать ту тему,в которой он оказался не в лучшем положении.Это называется воспитывать человека.
и самый главный вопрос - как по-твоему это выглядит со стороны? как спор дурака с дураком, не?
Смотря кто этот зритель и как у него с его личными мозгами и восприятием обстоят дела.Отец сына тоже всю жизнь учит и часто ругая может обозвать своего сына тупицей и недотепой.Но это же не означает,что воспитывая своего сына,отец становится таким же тупицей. Разговаривать уже НЕ нужно с теми,с кем Вы сами убедились,что это давно стало бесполезным.

Поделиться сообщением

когда ты думаешь, что твой собеседник дурак, помни....он думает о тебе то же самое!
Если только думать,то это будет выглядеть именно так,как Вы говорите.А вот если доказать,то он уже так думать не будет:)

Поделиться сообщением

А вот если доказать,то он уже так думать не будет

ВОт не пойму одного: то, вроде бы, собирались гасить маятники, то теперь кому-то что-то доказывать))))

Поделиться сообщением

пункт 1начальник всегда прав

пункт 2 если начальник не прав то смотри пункт 1

Вы что в армии? Если мне в армейке удавалось доказать своему командиру,что я глубоко имел его в виду,то здешним начальникам я тем более это докажу.Тем более,что моя должность и положение этому полностью способствуют.Просто у меня нет большого желания так поступать,если учесть,что есть дела и по важнее.

есть еще и человеческая логика
Вы отделяете человеческую логику от женской в своем понятии? Если человеческая логика отличается от женской,то я в праве предположить,что это логика мужская??? Или у Вас существует еще и средний человеческий род???:]

Поделиться сообщением

Если мне в армейке удавалось доказать своему командиру,что я глубоко имел его в виду,то здешним начальникам я тем более это докажу.Тем более,что моя должность и положение этому полностью способствуют.

Ну зачем же так настойчиво создавать избыточный потенциал собственной важности?

Поделиться сообщением

Как я определяю степень тупизма??? Легко:) К примеру я веду диалог с христианином,который что то пытается мне доказать из своей же Библии.Но как только я показываю ему из его же Библии контекст,который прямо противоречит его словам,то он сразу же начинает включать тумблер дурачка.Ему начинают уже говорить и со стороны,что он не прав.Но вместо того,чтобы согласиться со своей ошибкой и признать ее,он начинает наезды именно на меня,обвиняя мое понимание и мой интеллект.Если человек не соглашается с Вашим мнением и приводит свое мнение,то это можно назвать спором.Но если человек оказывается припертым к стенке и не находит выхода,и при этом пытается сделать из Вас же дурачка,то диагноз становится предельно ясным:)

Так это вобще не показатель тупизма. Это человек пытается тебя задавить, используя иное "оружие" вместо предпочитаемых тобой "фактов". То, что он не имеет желания заниматься сбором фактов, противоречащих твоим - совсем не обязательно говорит о тупизме.

Тупизм - это когда ты считаешь себя "умным", но продолжаешь этому человеку что-то доказывать, пока он орет с тебя.

Поделиться сообщением

Добрый день, я так понял, что в последнее время, прежде чем зайти в данную тему, следует постучать, тук-тук.))))

Поделиться сообщением

и как это коррелирует с твоей обидой на модератора?
Да нет у меня обид на модератора.С чего Вы взяли? Это не обида,а недоумение. Лепят нарушения и пишут типа "переход на личности".Я к примеру не вижу никакого перехода на личности,а модератор не объясняет.Только потребуешь объяснений,так он тебе второе нарушение лепит,типа не там обсуждаешь мои действия.А там где можно обсуждать,то ответа никогда не услышишь.Как бороться с такими? Вычислять и бить морды? Кто то так бы и сделал.А мне проще через Олега прикрыть им краники:)

а почему бы не подъехать в офис к Олегу Елисееву с этим одним человеком? он вас познакомит и замолвит словечко, дескать есть такой пользователь его обижают модераторы... Олег, скажи им, чтобы не особо там
Можно сделать и так тоже.Но сегодня уже 6-тое число,а мой бан продлится до 14-того.А 8-мого я улетаю на полторы недели.Какой смысл уже подъезжать в офис? Вот разблокируют и начнем общаться.Если вновь влепят нарушение,которое меня разозлит,то тогда уже будет дело принципа.И в офис приедем и модератора этого вызовем на ковер.Пусть объяснит по каким принципам он включает свою соображалку,выставляя нарушения:)

Поделиться сообщением

Ну зачем же так настойчиво создавать избыточный потенциал собственной важности?
Вы правы! Этого делать не нужно.Но иногда бывают такие случаи,когда именно это и останавливает человека. Вот Вам банальный пример;Год назад на светофоре в зад моего автомобиля въехал один мажор.Так вот он виноват на все 100%,т.к не держал дистанцию.Когда я вышел из машины,то он уже с ходу начал материть меня из окна своего автомобиля в чем то меня обвиняя.Более того,его машина была переполнена избытком людей женского пола,которые как минимум были под кайфом.Я позвонил своим ребятам и наряд милиции прибыл практически через минут 10.Все это время этот молодой мажор угрожал мне своим папой и даже назвал меня трупом)))) Как только его доставили в отделение после всех оформлений со стороны гаишников,и он сел писать объяснительную,то его пыл тут же притух.А когда он увидел,что его объяснительную положили мне на стол и что именно я буду рассматривать его дело,то он забыл и про папу и про маму.Не важно чем закончилась эта история,но важно то,что нельзя ругать матом не знакомого тебе человека и в любой ситуации оставаться самому человеком:)

Поделиться сообщением

важно то,что нельзя ругать матом не знакомого тебе человека и в любой ситуации оставаться самому человеком

Совершенно верно)))

Вышеупомянутое вами творение природы создало себе гембель как раз из-за завышенного потенциала собственной важности)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...