Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
OLIKO

Хамство – бороться или игнорировать?

Рекомендованные сообщения

В пятницу столкнулся с таким молодым богатеньким иностранным ублюдком. Его отношение к местным исключительно как к аборигенам которые ему должны.

Нормально, на второй фразе послал нах. он впал в ступор, я ему объяснил за что его послал. Потом закрепил успех - еще раз послал и пожелал научиться разговаривать с людьми. На этом мирно расстались.:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У нас в студии есть сотрудник, за которого мы (девчонки) обычно прячемся, когда приходится общаться с клиентом-хамом. Не знаю, как милая улыбка, но вот подчёркнутая и изощрённая вежливость с большим количеством очень умных слов - вводит несчастную жертву в ступор. Так забавно наблюдать)))

Не Евгений случайно зовут?:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

значит сынуля тоже хам... во жизнь пошла...

Поделиться сообщением

сынуля тоже хам...
Не знаю, чеё сынуля хам, но наш Евгеньевич никогда не хамит :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нельзя не признать, что восточные духовные практики разработаны тщательнее, чем западные, но, есть одна существенная преграда при освоении их западными людьми -

духовные (психические) энергии чьи?..не бывает, например, Дзен без духовного освоения буддизма, и подлинной Йоги без индуизма...духовное, в данном случае, вполне конкретно в энергиях, например, ки,ци,пране и, так называемой, психической энергии Клизовского уже западного образца...

Не хотел писать на ходу. Вопрос серьезный и очень интересный. Прошу прощения за опоздание с ответом.

Клизовский, будучи рериховцем, исповедовал как раз сплав западной и восточной духовной практики. Он обезличивает энергию. Упрощает. Можно пойти еще немного дальше, представь себе, что никакой энергии и вовсе нет. Есть только внутреннее Я, которое можно научиться слушать. Представь, что то, что ты принимаешь сейчас за духовную энергию, это всего лишь ты сам, твоё подсознание. Дополнение к несовершенному разуму. Все духовные практики ведут в своей сути к объединению сознания и подсознания, хотя проговаривается другая формула, упрощенно "принять Бога". Если ты веришь в существование энергии Ци и являешься буддистом , да и еще к тому же 5 лет живешь в тибетском монастыре, то ты вполне можешь примирить сознание с подсознанием и достичь просветвления. Тебе будет помогать Знание, что окрущающая тебя действительность находится в равновесии с твоим духовным поиском. Как бы все вещи на своих местах и простветление неизбежно. И таки да, вера в правильность выбранного пути тебе поможет. Если ты считаешь родноверие своим тотемом , да и еще и находишься, по твоему мнению, в зоне действия его эгрегора, то такое знание поможет тебе не хуже моих убеждений в достижении равновесия на психологическом уровне, а может быть еще и лучше.

Поделиться сообщением

И теперь по поводу применимости Дзена к моему пути. Как ты правильно заметил, восточные практики разработы более тщательно, есть 1) комплекс упражнений для приведения мышц в расслабленное состояние 2) комплекс упражнений для релаксации сознания 3) комплекс глубокой медитации. Это то что использую я. Только я не верю в Высший Разум при этом, мне эти три пункта нужны для единственной цели - услышать себя. Как писал Зеланд - услышать шелест утренних звезд (очень точное высказывание охватывающего тебя чувства, когда окружающая действительность меркнет и тебя охватывает счастье полноценности и покоя).

Поделиться сообщением

lito, спасибо за развёрнутый ответ...я одно не понял, а что для тебя есть человек?..)) тело, сознание,подсознание, душа и дух, или, что иное?..и, как это можно

сомневаться в существовании энергии, если ты сам она и есть?..)

Поделиться сообщением

lito, спасибо за развёрнутый ответ...я одно не понял, а что для тебя есть человек?..)) тело, сознание,подсознание, душа и дух, или, что иное?..и, как это можно

сомневаться в существовании энергии, если ты сам она и есть?..)

Смотря что подразумевать под словом "энергия". Ци? Эфир? Я считаю что есть условная "жизненная энергия" которую генерирует живое существо в процессе жизни, будучи "генератором" и "батарейкой" одновременно. Есть, правда, еще одна проблема, которая для меня не решена и вряд ли будет решена в силу естественных причин - несовершенство разума. Имея сильнейший абстрактный механизм - разум, мы не в состоянии сделать правильный выбор без согласования выбора с внутренним "Я". Почему?

Поделиться сообщением

потому что внутренее я - это часть нас. Всегда были разум и эмоции. Иногда мы модем решать только руководствуясь разумом, иногда можем руководствоваться только лишь эмоциями. А иногда, можем послушать обе стороны и сделать нечто третье.

Поделиться сообщением

потому что внутренее я - это часть нас. Всегда были разум и эмоции. Иногда мы модем решать только руководствуясь разумом, иногда можем руководствоваться только лишь эмоциями. А иногда, можем послушать обе стороны и сделать нечто третье.

Конечно! Примирение двух Я дает фантастический результат. И это самое третье - когда разум говорит "да" и эмоции соглашаются и есть правильный выбор.

Поделиться сообщением

lito, на мой взгляд, ты так и не высказал в одном значении свою позицию по вопросу - что есть человек?..я понимаю, что это не просто, но, когда речь идёт о тренинге, о не о рефлексии,например, под которой обычно понимают некое размышление о своём психическом (но, не духовном!) состоянии, то возникает простой практический вопрос - ты тренируешь что?..от ответа на который прямо зависят и возможные результаты тренинга...может, будет понятнее - о чём я пишу, - если проиллюстрировать всё это самим фактом существования астрального

каратэ...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

lito, на мой взгляд, ты так и не высказал в одном значении свою позицию по вопросу - что есть человек?..я понимаю, что это не просто, но, когда речь идёт о тренинге, о не о рефлексии,например, под которой обычно понимают некое размышление о своём психическом (но, не духовном!) состоянии, то возникает простой практический вопрос - ты тренируешь что?..от ответа на который прямо зависят и возможные результаты тренинга...может, будет понятнее - о чём я пишу, - если проиллюстрировать всё это самим фактом существования астрального

каратэ...

Ярослав, да, ты прав, я не высказал, потому что у меня нет четкого понимания этого. Есть предположения и ощущения. Предположения идут от разума, ощущения идут от внутреннего Я, которое, как бы там ни было, немного научился слышать. И в настоящий момент, эти две точки зрения пока не нашли общего знаменателя.

Касаемо твоего вопроса что я тренирую - я тренирую способность слышать. Это можно назвать звуками астрала, пустоты или внутреннего Я. Слова здесь бесполезны - они ничего не значат. Думаю ты понимаешь о чем я.

Поделиться сообщением

каратэ...

Понятнее стало что ты пустозвон - все о чем ты говоришь это плод твоего воображения и литературы в стиле фэнтези. И все что ты описываешь в твоем мозгу позиционируется как ЧУДО. Ты ни хрена не знаешь(в смысле ничего не умеешь). Ты просто можешь заумно поп..эдеть.

Ты вообще нихрена не тренируешь. Балабол.

Я проходил обучение(по другой программе) у того человека который обучал этих спецназовцев. Моё предложение: НЕ ПИЗ..ДИ о чем не знаешь и я не буду тебя трогать.

PS: Это хамство высшей степени пиз..деть о том в чем ты вообще не понимаешь.

Поделиться сообщением

:] в теме хамство двое молодых людей сидет

и друг другу хамят

кто кого перехамит тот самый хамский хам=)))

Поделиться сообщением

На самом деле культурным людям хамят изредка. Бывает что настроения нету у человека, а его ещё обременяют или делают неприятно - это и вызывает бурную реакцию.

Лично у меня настроение статично и я никогда из-за настроения не стану вести себя по иному. Вообще надо понять бы всем, что на настроение каждого в частности всем наплевать. Мало кто это действительно понимает.

В жизни бывают разные периоды и люди действительно разные. Большинство психически не здоровы и это факт.

Гордость, самовлюблённость - это части, но есть люди, к которым эти качества не должны применяться, а именно к близким. Мне, к примеру, стыдно было бы из-за гордости или самовлюбленности ставить препятствия в отношениях с женой.

Хамить вообще плохо. Для меня понятны лишь два случая хамства:

1. Плохое настроение.

2. Хамство приносит удовольствие. (И такие есть).

Людей из второго случая я терпеть не могу.

Поделиться сообщением

Лично я хамлю когда человек излишне настойчиво наносит вред мне. Я могу ударить или послать. В дальнейшем такого человека я не буду вообще воспринимать как человека. А просто как пустое место.

Поделиться сообщением

и друг другу хамят

Немножко не попала.

По сути мне глубоко плевать кто как себя ведет, если это не касается меня или тех тем и людей к которым я отношусь очень бережно и уважительно.

В данном случае человек с менталитетом извозчика, пробует на уровне кобыл объяснить строение космической ракеты. Для меня это хамство и оскорбление.

Поделиться сообщением

и друг другу хамят

"почётный" титул самого-самого по праву и справедливости принадлежит тому, который первый, без всякой разумной причины и личного к нему обращения выносит свои сопливые суждения, пытаясь ещё и объяснить причину своего хамства...на публичном форуме основной "портрет" человека - это его посты: что очевидно - то очевидно))

Поделиться сообщением

Главное чтобы ты усвоил основное правило:

НЕ ПИЗ..ДИ о чем не знаешь и я не буду тебя трогать.

Мне ведь глубоко всеравно как ты с рунами разбираешься - вот там и окучивай неофитов.

А в смысл жизни не лезь со своими примерами, там ты даже не неофит...

Поделиться сообщением

А в смысл жизни не лезь со своими примерами

пи..дец своей жизни

научись думать, прежде чем писать, да и говорить в реальной жизни;

а "угрозы" твои и бессмысленны, и смешны))

Поделиться сообщением

Терпеть не могу кассиров на кассе - есть нормальные-вежливые, а есть ни здрасте, ни карточку спросить и т.д., так мало того они еще и продукты швыряют и еще вечно куда то спешат, как будто у них поезд>:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...