Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
OLIKO

Хамство – бороться или игнорировать?

Рекомендованные сообщения

Нет, открываю подписанные темы и если есть что в мой адрес или просто интересное, то по желанию комментирую :цветочек:

Ну вот это было не в твой адрес, и постарайся в следующий раз сдерживать свои позывы, лучше всего не отвечай мне вобще.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну вот это было не в твой адрес, и постарайся в следующий раз сдерживать свои позывы, лучше всего не отвечай мне вобще.

я не тебе отвечаю, не выискивай мои посты по форуму :дарю:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

На хамство реагирую как бык на тряпку.

А на счёт бороться или игнорировать - зависит от ситуации, настроения и пр...

Поделиться сообщением

Негласная статистика доказывает, только каждый пятый человек умеет культурно себя вести.

Больше всего откровенного хамства мы наблюдаем в сфере торговли – продавцы, водители, врачи, работники ЖЕКа.

Как вы реагируете, когда вам хамят?

когда хамят выполняя свои должностные обязанности - ставлю на место, вплоть до жалоб в вышестоящие.

в транспорте, на улице, пляже и.т. игнорирую

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если споришь с дураком значит дураков уже двое.

Правильно. Поэтому не стоит опускаться до уровня человека, который хамит. Иначе, становишь ничем не лучше его. Вот вежливость это убийственное оружие против хамов.

Поделиться сообщением

я раньше впадала в ступор, иногда рыдала, а потом соседка по общежитии научил аменя доборному русскому мату - отличное оружие))) Теперь за словом в карман не полезу, на хамство реагирую мгновенно и очень даже активно)

Поделиться сообщением

я раньше впадала в ступор, иногда рыдала, а потом соседка по общежитии научил аменя доборному русскому мату - отличное оружие))) Теперь за словом в карман не полезу, на хамство реагирую мгновенно и очень даже активно)

И как в итоге разрешается ситуация? Быстро ли утихают страсти? Или же разгорается битва?

Поделиться сообщением

Не знаю, кто как, а я вот согласна чтобы меня уволили, но прогибаться перед клиентом-хамом не буду...

Поделиться сообщением

Не знаю, кто как, а я вот согласна чтобы меня уволили, но прогибаться перед клиентом-хамом не буду...

Что ты имеешь ввиду под словом прогибаться? :)

Поделиться сообщением

под словом прогибаться?

Ну как! Присесть и два раза "ку!")))) В попу целовать... со всем соглашаться, даже когда тебя унижают :)

Поделиться сообщением

Ну как! Присесть и два раза "ку!")))) В попу целовать... со всем соглашаться, даже когда тебя унижают :)

Это очень абстрактно, а конкретнее, если тебе хомят как ты поступаешь?

Поделиться сообщением

если тебе хомят как ты поступаешь?

Вообще-то в большинстве случаев перестаю разговаривать и ухожу.

Хоть бы он потом сто раз сделал меня виноватой.

Поделиться сообщением

Вообще-то в большинстве случаев перестаю разговаривать и ухожу.

Хоть бы он потом сто раз сделал меня виноватой.

Название темы "Хамство – бороться или игнорировать?"

Ты перестаешь разговаривать и уходишь-значит игнорируешь?

Без борьбы перестала отвечать и ушла?

Поделиться сообщением

Без борьбы перестала отвечать и ушла?

Моя борьба как раз в том, что я игнорирую. Хамов это так бесит)))

Поделиться сообщением

Правильно - обида это внутреннее ощущение, тебя обижают - а ты не принимай это на себя, тебе хамят - а ты представь, что это дождь идет - ну что ты ему сделаешь? покричишь? матом обложишь? и что - перестанет идти? Вот так же и с хамством - ну что ты сделаешь? только игнор спасет целостность внутреннего мира

Поделиться сообщением

если внутреннее ощущение обиды совсем не будет иметь выход вовне, то оно может или увеличиваться, или, сублимироваться в другие негативные и, разрушающие внутренний мир человека, ощущения...адекватным должен быть ответ...что это, по отношению к хамству - индивидуально для каждого, но, ответ, так, или иначе, должен иметь выход вовне...

Поделиться сообщением

Когда бываю за границей, всегда стараюсь дистанцироваться от туристов из России. Процент хамства в окружающей среде сразу опускается до нуля.

Поделиться сообщением

Моя борьба как раз в том, что я игнорирую. Хамов это так бесит)))

Маятник? Принять и пропустить?)) Логично. Негативная энергия не находит отклика и ты становишься неинтересной. А бесит как раз потому что выпустить то они выпустили негатив, вот только стали сами его жертвой))

Главное при этом занижать важность хамства до амебного уровня. Можно еще резонанс запустить, если нервы железные и есть желание поиграть.

Поделиться сообщением

lito, Ну, ужас как умно!))) Бедный Зеланд))

Плохо только, что хам - в приятельских отношениях с начальством. Он найдёт способ, как маятник для своей выгоды раскачать)) Впрочем, ели начальству будет до него дело))

Поделиться сообщением

Даже не получается компенсировать радостью от покупки! Сталкивались?

Поделиться сообщением

А с какой стати продавцы хамят? мне не хамят, как правило, а если хамят, то чуствуют себя потом неудобно, задаёшь пару вопросов, в зависимости от поведения и внешнего вида и они обламываются.

Поделиться сообщением

Ну бывает им на хвост начальство или еще кто наступят, а они типа находят на ком сорваться. А что за такие крутые обломные пара вопросов??? Мне интересно, а то иногда и со мной бывает, попаду к такому вот хаму на обслуживание, и чес говоря теряюсь, что бы такое сказать в ответ!!!

Поделиться сообщением

Просто надо осознавать своё превосходство. Со стороны это чувствуется...

Поделиться сообщением

Если продавец торгует качественным товаром по цене настолько привлекательной, что такой нигде и ни у кого нет, то он вправе не только нахамить зарвавшемуся клиенту, но и харькнуть ему в лицо зелёным смарчком как мне кажется.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...